

Даже после плотного завтрака невозможно отказаться от восхитительно мягких пончиков. Преимущества золотистого теста, обжаренного в масле, всегда аппетитны. Кажется, что руки сами тянутся к таким лакомствам. Пончики на кефире можно легко приготовить в домашних условиях.
- Толстые пончики на кефире за 20 минут
- Видеорецепт приготовления зеленых пончиков на кефире
- Приготовьте тяжелые пончики с творогом .
- Толстые пончики с большим количеством ингредиентов.
- Видео Дрожжевое тесто кефир зеленые пончики
Способ приготовления довольно прост, даже для начинающих кулинаров. Тесто для пончиков можно приготовить за 10 минут с помощью соды, но если вы чувствуете в себе силы и располагаете чуть большим количеством времени, можно испечь угощение по классическому рецепту из теста, сахара или шоколадного теста.
Толстые пончики на кефире за 20 минут
- Кухня.
- Тип приготовления.
- Способ приготовления: в микроволновой печи
- Способ приготовления: в духовке
- Время приготовления: 15 мин.
- 45 г сахара.
- 15 мин.
- 260 г сахара, 5 г каменной соли.
- 1 г ванилина; 1 г каменной соли.
- 1 яйцо;
- 3 ст. л. растительного масла.
- 5 г пищевой соды.
- 450-500 грамм муки высшего сорта.
- 450 г сахарной пудры для пончиков.
- Растительное масло для жарки.
Лучше всего принимать препарат при комнатной температуре
Перелейте теплое тесто любой жирности в миску, удобную для замеса теста. Добавьте соль и сахар. Перемешайте, чтобы растворить кристаллы. Затем выпустите яйца, влейте растительное масло и снова перемешайте смесь.
Влейте содовую в текилу и яичную смесь. Молочная кислота в кефире уничтожит его.
Добавьте ванилин в просеянную муку и замесите тесто.
Готовое тесто выложите на рабочую поверхность стола и распределите пластом толщиной 10-12 мм. Затем вырежьте чашки по размеру, используя подходящий шаблон.
Обжарьте пончики с обеих сторон в большом количестве растительного масла / подсолнечного, оливкового или кукурузного /. Переверните их несколько раз, чтобы они лучше подрумянились.
Перед подачей на стол их можно посыпать сахарной пудрой, когда они остынут.
Видеорецепт приготовления зеленых пончиков на кефире
Приготовьте тяжелые пончики с творогом .
Жареные пончики — не самая полезная еда. Чтобы усилить пользу этого лакомства, можно добавить творог для приготовления вкусного теста для выпечки. Творожный сыр выпускается обезжиренным, но это не представляет особой проблемы.
- Творожный сыр — 500 г.
- 2 — 3 яйца ;
- Бутерброды с сахаром — 6 ст. л.
- 2 стакана муки — 250 мл.
- Соль — ½ ч.л.
- Ванилин — 1 гр.
- Сода пищевая — 1 ч.л.
- Щепотка корицы по вкусу.
Вылейте творог в миску с широким дном. Добавьте яйца, сахар и соль. Разомните зерна творога. Это можно сделать в картофелеварке.
Если вам не нравятся творожные зерна в тесте, измельчите их миксером.
Всыпьте ванилин и пищевую соду в просеянную муку и перемешайте.
Всыпьте мучную смесь в творожную смесь. Замесить мягкое тесто. Оставьте последний замес на 6-7 минут, чтобы сода вышла.
Раскатайте в круглую толстую лепешку. Вырежьте из стакана круг и вдавите в середину своеобразную крышку.


Влейте в сотейник растительное масло и доведите до кипения. Осторожно положите пончики в масло, чтобы они не подгорели. Выложите готовые лакомства на кухонную бумагу, которая впитает излишки жира.
Для безопасности при жарке сырые пончики можно возвращать в масло лопаточкой
Толстые пончики с большим количеством ингредиентов.
Дрожжевое замесочное тесто идеально подходит для выпечки вкусных закусок. Их можно наполнить фруктовым джемом или густым вареньем. Посыпьте сверху сахарной пудрой и посыпьте или посыпьте орехами из магазина.
- 1 куриное яйцо ;
- 85 грамм сахарного песка ;
- 50 грамм маргарина для выпечки.
- 480 грамм муки.
- 8 г сухих дрожжей.
- 200 мл молока ;
- 1/2 чайной ложки соли.
- Пакетик сахара с ванильным вкусом.
- 230 г ягодного варенья / малина, аалбес, клубника /;
- Сахарная пудра ;
- Растительное масло для жарки.
Прежде всего, необходимо приготовить закваску. Для этого в теплое молоко всыпать дрожжи, добавить соль и сахар. Перемешайте, пока все ингредиенты не растворятся. Добавьте муку и снова перемешайте. Накройте и оставьте в теплом месте на 10 минут.
Ожившие дрожжи поднимаются на поверхность молока в виде набухшей «шапочки».
Всыпьте просеянную муку в большую миску, вбейте яйца и добавьте ваниль.
Полейте сверху стартером.
Смешайте все массы вместе. Затем добавьте мягкий маргарин.
Все перемешайте и смешайте маргарин с массой. Комочки образуются в кастрюле, накрытой крышкой. Поставьте сковороду в теплое место, чтобы тесто лучше подошло.
После того как масса увеличится в объеме примерно в 3 раза, поместите ее на стол. Раскатать в пласт толщиной 10-15 мм и сформировать из него кольца.
Выпекайте пончики на среднем огне до мягкости. Дайте остыть. Поместите джем в кондитерский мешок с насадкой. Осторожно проколите отверстие в боковой части пончика и выдавите через него немного джема.
Посыпьте сахарной пудрой готовые пончики в сите.
Надеюсь, рецепты, приведенные в этой статье, понравятся хозяйкам, и их усилия будут вознаграждены признательностью домочадцев! Вкусная еда, друзья!

