Омлет из 2 яиц, содержащий 2,5%, 10 г оливкового масла и 2 г соли с молоком.

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
10 часов назад

Быстро похудеть в 41?
7 часов назад
Рецепты можно составлять с учетом потерь витаминов и минералов с помощью калькулятора рецептов в приложении My Healthy Diet.
Питательный и химический состав‘Омлет (2 яйца, 2,5% молока)’.
В таблице указано количество питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобных частей.
Питательная ценность | Сумма | Правило**. | Процентное правило для 100 г | Процентное правило для 100 ккал | 100% нормальный |
Калории | 155 ккал | 1684 ккал | 9,2 % от | 5.9 % | 1086 |
Лис. | 8.5 g | 76 g | 11.2% 11.2 | 7.2 % | 894 g |
Кормление | 12.3 g | 56 g | 22% (1.2 g) | 14.2 | 455 g |
Углеводы | 2.5 g | 219 g | 1.1% 1.1 | 0.7 % | 8760 g |
Вода | 72 g | 2273 | 3.2 % | 2.1% 2.1 | 3157 g |
Линдан | 1,889 g | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 163,2 мкг | 900 мкг | 18.1% 18.1% | 11.7 % | 551 g |
Ретинол | 0,142 мг | ~ | |||
B Каротин | 0,036 мг | 5 мг | 0.7 % | 0.5 % | 13889 |
Витамин B1, тиамин | 0,053 мг | 1,5 мг | 3.5% 3.5 | 2.3 % | 2830 |
Витамин B2, рибофлавин | 0,321 мг | 1,8 мг | 17.8% 17.8 | 11,5 процента | 561 g |
Витамин B4, холин | 159,22 мг | 500 мг | 31.8 % | 20,5 процента | 314 g |
Витамин B5, пантотеновая кислота | 0,951 мг | 5 мг | 19% (1,5 мг) | 12.3 % | 526 g |
Витамин B6, пиридоксин | 0,107 мг | 2 мг | 5.4 % | 3.5% 3.5 | 1869 год. |
Витамин B9, фолиевая кислота | 6,569 мкг | 400 мкг | 1.6 % | 1% | 6089 g |
Витамин B12, кобаламин | 0,502 мкг | 3 мкг | 16.7% 16.7 | 10.8 % | 598 g |
Витамин С, аскорбат | 0,32 мг | 90 мг | 0.4 % | 0.3 % | 28125 g |
Витамин D, кальциферол | 1,319 мкг | 10 мкг | 13,2% (1,319 мкг) | 8.5 | 758 g |
Витамин Е, альфа-токоферол, TE | 0,946 мг | 15 мг | 6.3% 6.3 | 4.1 % | 1586 |
Витамин H, биотин | 13 451 мкг | 50 мкг | 26.9% 26.9% 26.9% 26.9% | 17.4 % | 372 g |
Витамин К, филлохинон | 0,2 мкг | 120 мкг | 0.2 % | 0.1 % | 60000 g |
Витамины PP, NE | 2,5098 мг | 20 мг | 12,5% от общего числа | 8.1% 8.1% 8.1% 8.1% | 797 g |
Никотиновая кислота | 0,145 мг | ~ | |||
Ключевые питательные вещества. | |||||
Калий, к | 146,85 мг | 2500 мг | 5.9 % | 3,8 процента | 1702 |
Кальций CA | 88,9 мг | 1000 мг | 8.9 % | 5.7 % | 1125 g |
Магний | 13.45 мг | 400 мг | 3.4 % | 2,2 процента | 2974 |
Натрий, после | 480,39 мг | 1300 мг | 37%, после | 23,9% после | 271 g |
Сера, с | 119,51 мг | 1000 мг | 12% s | 7,7 процента | 837 g |
Фосфор, p | 153,5 мг | 800 мг | 19.2 % | 12.4 % | 521 g |
Хлор, кл | 730,88 мг | 2300 мг | 31.8 % | 20,5 процента | 315 g |
Элементы железной дороги | |||||
Уже алюминий | 24,5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1,563 мг | 18 мг | 8.7 % | 5.6 % | 1152 g |
Йод, i | 16,18 мкг | 150 мкг | 10.8 % | 7% | 927 g |
Кобальт, плюс | 6,422 мкг | 10 мкг | 64.2%. | 41.4 % | 156 g |
Марганец | 0,0225 мг | 2 мг | 1.1% 1.1 | 0.7 % | 8889 g |
Медь, куб. | 57,36 мкг | 1000 мкг | 5.7 % | 3,7 процента | 1743 |
Молибден, штат Миссури | 7,059 мкг | 70 мкг | 10.1% 10.1 | 6.5%. | 992 гр. |
Олово, сн. | 6,37 мкг | ~ | |||
Селен, се. | 19,627 мкг | 55 мкг | 35,7 % от общего числа | 23%. | 280 g |
Стронций, Sr. | 8,33 мкг | ~ | |||
Флуоресценция, f | 42,16 мкг | 4000 мкг | 1.1% 1.1 | 0.7 % | 9488 g |
Хром, Cr | 3,33 мкг | 50 мкг | 6,7% Хром, Cr | 4.3%. | 1502 |
Цинк, Zn | 0,8549 мг | 12 мг | 7.1% 7.1% 7.1% 7.1% | 4.6 % | 1404 |
Настоящие легкоусвояемые углеводы | |||||
Моносахариды (сахара) | 2.6 g | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин*. | 0.465 g | ~ | |||
Валин | 0.453 g | ~ | |||
Гистидин* | 0.2 g | ~ | |||
Изолейцин | 0.353 g | ~ | |||
Лейцин | 0.635 g | ~ | |||
Лизин | 0.529 g | ~ | |||
Метионин | 0.247 g | ~ | |||
Метионин + цистеин | 0.424 g | ~ | |||
Треонин | 0.359 g | ~ | |||
Трастофан | 0.118 g | ~ | |||
Фенилаланин | 0.382 g | ~ | |||
Фенилаланин + тирозин | 0.665 g | ~ | |||
Не является незаменимой аминокислотой | |||||
Аланин | 0.418 g | ~ | |||
Аспарагин | 0.724 g | ~ | |||
Глицин | 0.247 g | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1,041 g | ~ | |||
Proline | 0.235 g | ~ | |||
Галина | 0.547 g | ~ | |||
Тирозин | 0.282 g | ~ | |||
Цистеин | 0.171 g | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 339,22 мг | Максимум 300 мг | |||
Бета | 4,902 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщенные жирные кислоты | 3.4 g | Максимум 18,7 г | |||
14:0 Аромат | 0.024 g | ~ | |||
15: 0 Пентадекаан | 0.006 g<
/td> ![]() Хочешь быстро похудеть?
7 часов назад
![]() Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
6 часов назад
| ~ | |||
16: 0 Пальмитиновая кислота | 1,838 гм | ~ | |||
17: 0 Маргарин | 0.018 g | ~ | |||
18: 0 Стеариновая кислота | 0.64 g | ~ | |||
20: 0 арахиновая кислота | 0.059 g | ~ | |||
Монат Насыщенные жирные кислоты | 6,203 g | мин 16,8 г | 36.9 % | 23.8 % | |
16:1 Пальмитолеиновая кислота | 0.305 g | ~ | |||
17:1 Гептадекановая кислота | 0.006 g | ~ | |||
18: 1 Кислота (омега-9) | 5,587 g | ~ | |||
20: 1 Гадолайек (Омега-9) | 0.048 g | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1,334 g | 11.2-20.6 g | 11.9 % | 7,7 процента | |
18:2 Линолевая кислота | 1,235 g | ~ | |||
18:3 Линолевая кислота | 0.035 g | ~ | |||
20:4 Арахидоновая кислота | 0.059 g | ~ | |||
Омега 6 жирные кислоты | 1.3 g | 4.7-16.8 g | 27.7 % | 17.9 % |
Энергетическая ценностьОмлет (2 яйца, 2,5% молока) 155 ккал.
Первичный источник: генерируется пользователем в приложении. Источник энергии.
**В этой таблице приведены средние значения витаминов и минералов для взрослых. Если вы хотите узнать норму в зависимости от пола, возраста или других факторов, воспользуйтесь приложением «Здоровое питание».

Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
10 часов назад

Как согнать лишний жир?
7 часов назад