Рецепт приготовления говяжьих легких

Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
7 часов назад
С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким кровяным давлением имеют право получить...
6 часов назад

К сожалению, в наше непростое время, когда цены на скотобойнях, в птицеводческих магазинах и на рынках резко взлетели. Мы хотели бы предложить вам несколько рецептов приготовления блюд из субпродуктов. Все мы любим готовить из коровьей печени, сердца и мозгов, но совершенно забываем о таком вкусном и недорогом продукте, как легкие. Говяжьи легкие являются низкокалорийным продуктом и особенно подходят для тех, кто придерживается диеты, поскольку богаты белком и комплексом витаминов A, B и C . Чтобы приготовить пищу из коровьих легких, сначала купите эти субпродукты на рынке или в магазине. Рекомендуется выбирать легкие от молодых коров, так как они, скорее всего, будут более сочными и с более высоким содержанием белка. Другие могут быть удовлетворительными, только без темно-серых пятен и сгустков крови. Кулинарные рецепты Рецепт № 1. коровьи легкие, приготовленные в томатах и сметане. Для приготовления этого простого и вкусного блюда вам понадобятся самые простые и доступные ингредиенты. Ингредиенты, которые вам понадобятся. 2 луковицы, 6 или 8 спелых помидоров 4 помидора (если нет помидоров, достаточно томатной пасты. Достаточно 2 ч.л.), 5. 5 или 6 зубчиков чеснока, 6. соль по вкусу, 7. 8. приправа для мяса на ваш выбор 9. корень петрушки, сельдерея 10. 1 морковь 11. 40 г сливочного масла 12. 1 ч.л. порошка красной паприки (не острой)

Суставы болят не от старости. Найден злейший враг боли в суставах!
8 часов назад
Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
8 часов назад

Процесс приготовления: возьмите говяжьи легкие и хорошо промойте их, отделив трахею и вены, не забыв снять пленку (чтобы легче снять пленку, ошпарьте говяжьи легкие в кипятке). Нарезать на небольшие кусочки и подвергнуть воздействию воды. Как только вода закипит, снимите пену с помощью шумовки и продолжайте кипятить еще 15-20 минут. Затем воду слить, залить свежей чистой, довести до кипения, добавить 2-3 лавровых листа, перец орегано, черный перец, 2-3 гвоздики и небольшое количество соли. Я люблю добавлять лук, морковь, сельдерей и петрушку. Таким образом, говяжьи легкие варятся около 30-40 минут во вкусном пряном бульоне. Пока говяжьи легкие готовятся, подготовьте помидоры для соуса. Промойте помидоры в дуршлаге кипятком и очистите их от кожуры. Нарежьте помидоры на небольшие кусочки и удалите семена из центра. Поместите их в миску и подождите, пока они приготовятся. Нарежьте лук на мелкие кусочки. Если говядина готовится долго, выньте ее из кастрюли на разделочную доску и дайте немного остыть. Затем нарежьте говядину тонко, как для бефстроганова. Когда лук станет полупрозрачным, добавьте измельченный лук и жарьте на медленном огне, помешивая каждые 10-15 минут, чтобы избежать подгорания лука. Затем добавьте помидоры к готовым говяжьим легким и готовьте еще 15 минут, добавив соль и перец по вкусу и специи. При слабом кипении добавьте чеснок и измельчите его или раздавите в ступке. Перемешайте и добавьте паприку. Аромат уникален! Следующий шаг — залейте всю эту красоту сметаной и варите на медленном огне. Когда крем загустеет, готовьте еще 5 минут. Не забудьте, конечно, попробовать. Все хозяйки могут проверить, готово ли блюдо. Как это? Восхитительно! Не очень хорошо, не так ли? Полезный совет: картофельное или гречневое пюре очень хорошо сочетается со сметанно-томатным соусом. Наслаждайтесь ужином. Рецепт №2. Обвалять яйца и грибы в говяжьих легких. Раньше я делал бутерброды с говяжьим фаршем — почему бы и не с говяжьим фаршем? Блюдо получается нежным и сытным, к тому же очень дешевым и деликатным. 1. 500 грамм говяжьих легких 2. 5 или 6 яиц 3. 300 грамм грибов 4. 2 луковицы 5. 2 зубчика чеснока 6. 100 грамм твердого сыра (предпочтительно российского или голландского) 7 . Соль, 8. перец, 9. кориандр, кумин, майоран, сушеный укроп, лавровый лист, зеленый перец, черный перец, гвоздика. 10. 150 или 200 г сливочного масла, 11. 2 моркови среднего размера, 12. фольга. Метод: Возьмите 500 грамм говяжьих легких, хорошо промойте и удалите трахею, вены и мембраны. Нарежьте на кусочки примерно 3-4 см и отварите в горячей воде в течение 15 минут, не снимая пену. Воду выбросить, залить чистой водой и добавить лавровые листья, специи, черный перец, 2-3 гвоздики и щепотку соли. Тушите на медленном огне около 40 минут, чтобы пряный аромат бульона пропитал легкие говядины. Пока легкие готовятся, сварите 3-4 яйца. Морковь также вымойте и отварите. Очистите, вымойте и высушите грибы и нарежьте их небольшими кусочками.

Это «уничтожает» катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102% Намочи перед сном глаза обычным…
8 часов назад
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии в 90 раз эффективнее импортных аналогов-это
7 часов назад

Читайте также