Ингредиенты Рыбный салат из зубатки горячего копчения
Горячий дым | 520 g |
Лук (очищенный и нарезанный) | 132 |
Консервированный зеленый горошек «мягкий | 375 g |
Курица — вареные куриные яйца | 292 |
Вареный картофель 1-206 | 865 g |
Уксус уксусный 9%. | 9 г |
Вы можете использовать калькулятор рецептов в приложении «Здоровое питание» для составления формулы с учетом потерь витаминов и минералов.

Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
6 часов назад

Копеечный рецепт, от которого худеют все!
8 часов назад
Питательный и химический состав‘Рыбный салат горячего копчения’.
В этой таблице указаны питательные вещества (калории, белки, жиры, углеводы, содержание витаминов и минералов) на 100 г съедобной порции.
Питательная ценность | Количество | Правило**. | Процентное правило для 100 г | 100 ккал % правило | правило 100% |
Содержание калорий | 106,3 ккал | 1684 ккал | 6,3 % от | 5,9 % от общего числа | 1584 |
Рис. | 9.3 g | 76 g | 12.2% 12.2 | 11.5 % | 817 g |
Толстый | 3.4 g | 56 g | 6.1% 6.1 | 5.7 % | 1647 |
Углеводы | 8.9 g | 219 | 4.1% 4.1 | 3.9 % | 2461 |
Органические кислоты | 0.1 g | ~ | |||
Успешные условия | 1.7 g | 20 g | 8.5 | 8% | 1176 |
Вода | 76.2 g | 2273 | 3.4% 3.4 | 3.2 % | 2983 |
Линдан | 1,019 g | ~ | |||
Витамины. | |||||
Витамин А, РЭ | 49 мкг | 900 мкг | 5.4 % | 5.1% 5.1% 5.1% 5.1% 5.1% 5.1% 5.1% | 1837 |
Ретинол | 0,037 мг | ~ | |||
Бета — морковь | 0,074 мг | 5 мг | 1.5 % | 1.4 % | 6757 g |
Витамин B1, тиамин | 0,078 мг | 1,5 мг | 5.2 % | 4,9 процента | 1923. |
Витамин B2, рибофлавин | 0,101 мг | 1,8 мг | 5.6 % | 5,3 процента | 1782 |
Витамин B4, холин | 46,67 мг | 500 мг | 9.3% 9.3 | 8,7 процента | 1071 |
Витамин В5, пантотер | 0,439 мг | 5 мг | 8.8% 8.8 | 8.3 % | 1139 |
Витамин B6, пиридоксин | 0,16 мг | 2 мг | 8% | 7.5 % | 1250 g |
Витамин B9, фольга | 7,769 мкг | 400 мкг | 1.9% 1.9% 1.9% | 1,8 процента | 5149 g |
Витамин B12, кобаламин | 0,077 мкг | 3 мкг | 2.6% 2.6 | 2.4% 2.4% | 3896 |
Витамин С, аскорбат | 8,74 мг | 90 мг | 9.7 % | 9.1% 9.1% 9.1% 9.1% | 1030 g |
Витамин D, кальциферол | 0,324 мкг | 10 мкг | 3.2 % | 3% | 3086 |
Витамин Е, альфа-токоферол, те | 0,182 мг | 15 мг | 1.2 % | 1.1% 1.1 | 8242 |
Витамин N, биотин | 3,32 мкг | 50 мкг | 6.6% 6.6 | 6.2%. | 1506 |
Витамин К, филлохинон | 4,1 мкг | 120 мкг | 3.4% 3.4 | 3.2 % | 2927 |
Витамины RR, NE | 1,2644 мг | 20 мг | 6,3 % от | 5,9 % от общего числа | 1582 |
Никотиновая кислота | 0,648 мг | ~ | |||
Макроэкономические данные | |||||
Калий, к | 266,58 мг | 2500 мг | 10.7 % | 10.1 % | 938 |
Кальций, Калифорния | 19,1 мг | 1000 мг | 1.9% 1.9% 1.9% | 1,8 процента | 5236 |
Кремний, СИ | 2,674 мг | 30 мг | 8.9 % | 8.4 % | 1122 |
Магний, мг | 16.15 мг | 400 мг | 4% | 3,8% от общего числа | 2477 |
Натрий, после | 128,61 мг | 1300 мг | 9.9 % | 9.3% 9.3 | 1011 |
Сера, с | 43,02 мг | 1000 мг | 4.3%. | 4% | 2325 |
Фосфор, с | 67,1 мг | 800 мг | 8.4 % | 7.9 % | 1192 |
Хлор, кл | 28,54 мг | 2300 мг | 1.2 % | 1.1% 1.1 | 8059 |
Микропроцессирование | |||||
Уже алюминий | 26,4 мкг | ~ | |||
Бор, b | 32,2 мкг | ~ | |||
Ванадий, v | 4,26 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0,899 мг | 18 мг | 5% | 4,7 процента | 2002 |
Йод, i | 3,28 мкг | 150 мкг | 2,2% iii | 2.1% i | 4573 g |
Кобальт, ко | 2,161 мкг | 10 мкг | 21.6% 21.6 | 20.3%. | 463 g |
Марганец | 0,1175 мг | 2 мг | 5,9 % от общего числа | 5.6 % | 1702 |
Медь, ку | 114,45 мкг | 1000 мкг | 11,4% куб. мкг | 10.7 % | 874 g |
Молибден, МО | 3,266 мкг | 70 мкг | 4,7 процента | 4.4%. | 2143 |
Никель, NI | 0,198 мкг | ~ | |||
Рубидий, РБ | 31,4 мкг | ~ | |||
Селен, se | 5,194 мкг | 55 мкг | 9,4 % от общего числа | 8.8% 8.8 | 1059 |
Флуоресценция, f | 11 мкг | 4000 мкг | 0.3%, f | 0.3%, f | 36364 g |
Хром, Cr | 0,97 мкг | 50 мкг | 1.9% 1.9% 1.9% | 1,8 процента | 5155 g |
Цинк, Zn | 0,4584 мг | 12 мг | 3,8% от общего числа | 3.6 % | 2618 g |
Изученные углеводы. | |||||
Крахмал и декстрины | 7,051 | ~ | |||
Моносахариды (сахара) | 1.6 g | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.086 | ~ | |||
Сахароза | 0.429 g | ~ | |||
Фруктоза | 0.079 g | ~ | |||
Эгиновая кислота | 0.019 g | ~ | |||
Аргинин*. | 0.074 g | ~ | |||
Валин | 0.032 | ~ | |||
Fasciline* | 0.012 | ~ | |||
Изорелин | 0.029 g | ~ | |||
Лейцин | 0.046 | ~ | |||
Лизин | 0.047 g | ~ | |||
Метионин | 0.006 | ~ | |||
Метионин + цистеин | 0.013 g | ~ | |||
Додекацетон | 0.031 | ~ | |||
Трастофан | 0.009 g | ~ | |||
Фенилаланин | 0.027 g | ~ | |||
Фенилаланин + тирозин | 0.048 g | ~ | |||
Заменить аминокислоты | 0.044 g | ~ | |||
Аланин | 0.03 g | ~ | |||
Аспарагин | 0.093 g | ~ | |||
Глицин | 0.033 g | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.08 g | ~ | |||
Пилот | 0.03 g | ~ | |||
Серин | 0.032 | ~ | |||
Тирозин | 0.021 | ~ | |||
Волна | 0.006 | ~ | |||
Стерол (стерильный) | |||||
Холестерин | 84,06 мг | Максимум 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщенные жирные кислоты | 0.5 g | Максимум 18,7 г | |||
Монат Насыщенные жирные кислоты | 0.595 g | 6.8 g | 3.5 % | 3.3 % | |
Опрос усвоенных жирных кислот | 0.206 g | 11,2 — 20,6 г | 1,8 процента | 1.7 % | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 g | 4,7 — 16,8 г | 4.3%. | 4% |
Энергетическая ценностьРыбный салат из зубатки горячего копчения 106,3 ккал.

Живот ушел, а грудь осталась! Умное похудение к
9 часов назад

Боль в суставах уйдет! Это способ на 100% обновляет их…
8 часов назад
Самый важный источник: созданный пользователем в приложении. Дальнейшее чтение.
**В этой таблице приведены средние нормы витаминов и минералов для взрослых. Если вы хотите узнать, каковы правила с учетом пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением «Здоровое питание».

Похудение для 31-летних
7 часов назад

Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
10 часов назад