Рецепт Рыбный салат из зубатки горячего копчения . Калорийность, химический состав и пищевая ценность

Ингредиенты Рыбный салат из зубатки горячего копчения

Горячий дым 520 g
Лук (очищенный и нарезанный) 132
Консервированный зеленый горошек «мягкий 375 g
Курица — вареные куриные яйца 292
Вареный картофель 1-206 865 g
Уксус уксусный 9%. 9 г

Вы можете использовать калькулятор рецептов в приложении «Здоровое питание» для составления формулы с учетом потерь витаминов и минералов.

Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
6 часов назад
Копеечный рецепт, от которого худеют все!
8 часов назад

Питательный и химический состав‘Рыбный салат горячего копчения’.

В этой таблице указаны питательные вещества (калории, белки, жиры, углеводы, содержание витаминов и минералов) на 100 г съедобной порции.

Питательная ценность Количество Правило**. Процентное правило для 100 г 100 ккал % правило правило 100%
Содержание калорий 106,3 ккал 1684 ккал 6,3 % от 5,9 % от общего числа 1584
Рис. 9.3 g 76 g 12.2% 12.2 11.5 % 817 g
Толстый 3.4 g 56 g 6.1% 6.1 5.7 % 1647
Углеводы 8.9 g 219 4.1% 4.1 3.9 % 2461
Органические кислоты 0.1 g ~
Успешные условия 1.7 g 20 g 8.5 8% 1176
Вода 76.2 g 2273 3.4% 3.4 3.2 % 2983
Линдан 1,019 g ~
Витамины.
Витамин А, РЭ 49 мкг 900 мкг 5.4 % 5.1% 5.1% 5.1% 5.1% 5.1% 5.1% 5.1% 1837
Ретинол 0,037 мг ~
Бета — морковь 0,074 мг 5 мг 1.5 % 1.4 % 6757 g
Витамин B1, тиамин 0,078 мг 1,5 мг 5.2 % 4,9 процента 1923.
Витамин B2, рибофлавин 0,101 мг 1,8 мг 5.6 % 5,3 процента 1782
Витамин B4, холин 46,67 мг 500 мг 9.3% 9.3 8,7 процента 1071
Витамин В5, пантотер 0,439 мг 5 мг 8.8% 8.8 8.3 % 1139
Витамин B6, пиридоксин 0,16 мг 2 мг 8% 7.5 % 1250 g
Витамин B9, фольга 7,769 мкг 400 мкг 1.9% 1.9% 1.9% 1,8 процента 5149 g
Витамин B12, кобаламин 0,077 мкг 3 мкг 2.6% 2.6 2.4% 2.4% 3896
Витамин С, аскорбат 8,74 мг 90 мг 9.7 % 9.1% 9.1% 9.1% 9.1% 1030 g
Витамин D, кальциферол 0,324 мкг 10 мкг 3.2 % 3% 3086
Витамин Е, альфа-токоферол, те 0,182 мг 15 мг 1.2 % 1.1% 1.1 8242
Витамин N, биотин 3,32 мкг 50 мкг 6.6% 6.6 6.2%. 1506
Витамин К, филлохинон 4,1 мкг 120 мкг 3.4% 3.4 3.2 % 2927
Витамины RR, NE 1,2644 мг 20 мг 6,3 % от 5,9 % от общего числа 1582
Никотиновая кислота 0,648 мг ~
Макроэкономические данные
Калий, к 266,58 мг 2500 мг 10.7 % 10.1 % 938
Кальций, Калифорния 19,1 мг 1000 мг 1.9% 1.9% 1.9% 1,8 процента 5236
Кремний, СИ 2,674 мг 30 мг 8.9 % 8.4 % 1122
Магний, мг 16.15 мг 400 мг 4% 3,8% от общего числа 2477
Натрий, после 128,61 мг 1300 мг 9.9 % 9.3% 9.3 1011
Сера, с 43,02 мг 1000 мг 4.3%. 4% 2325
Фосфор, с 67,1 мг 800 мг 8.4 % 7.9 % 1192
Хлор, кл 28,54 мг 2300 мг 1.2 % 1.1% 1.1 8059
Микропроцессирование
Уже алюминий 26,4 мкг ~
Бор, b 32,2 мкг ~
Ванадий, v 4,26 мкг ~
Железо, Fe 0,899 мг 18 мг 5% 4,7 процента 2002
Йод, i 3,28 мкг 150 мкг 2,2% iii 2.1% i 4573 g
Кобальт, ко 2,161 мкг 10 мкг 21.6% 21.6 20.3%. 463 g
Марганец 0,1175 мг 2 мг 5,9 % от общего числа 5.6 % 1702
Медь, ку 114,45 мкг 1000 мкг 11,4% куб. мкг 10.7 % 874 g
Молибден, МО 3,266 мкг 70 мкг 4,7 процента 4.4%. 2143
Никель, NI 0,198 мкг ~
Рубидий, РБ 31,4 мкг ~
Селен, se 5,194 мкг 55 мкг 9,4 % от общего числа 8.8% 8.8 1059
Флуоресценция, f 11 мкг 4000 мкг 0.3%, f 0.3%, f 36364 g
Хром, Cr 0,97 мкг 50 мкг 1.9% 1.9% 1.9% 1,8 процента 5155 g
Цинк, Zn 0,4584 мг 12 мг 3,8% от общего числа 3.6 % 2618 g
Изученные углеводы.
Крахмал и декстрины 7,051 ~
Моносахариды (сахара) 1.6 g ~
Глюкоза (декстроза) 0.086 ~
Сахароза 0.429 g ~
Фруктоза 0.079 g ~
Эгиновая кислота 0.019 g ~
Аргинин*. 0.074 g ~
Валин 0.032 ~
Fasciline* 0.012 ~
Изорелин 0.029 g ~
Лейцин 0.046 ~
Лизин 0.047 g ~
Метионин 0.006 ~
Метионин + цистеин 0.013 g ~
Додекацетон 0.031 ~
Трастофан 0.009 g ~
Фенилаланин 0.027 g ~
Фенилаланин + тирозин 0.048 g ~
Заменить аминокислоты 0.044 g ~
Аланин 0.03 g ~
Аспарагин 0.093 g ~
Глицин 0.033 g ~
Глутаминовая кислота 0.08 g ~
Пилот 0.03 g ~
Серин 0.032 ~
Тирозин 0.021 ~
Волна 0.006 ~
Стерол (стерильный)
Холестерин 84,06 мг Максимум 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 0.5 g Максимум 18,7 г
Монат Насыщенные жирные кислоты 0.595 g 6.8 g 3.5 % 3.3 %
Опрос усвоенных жирных кислот 0.206 g 11,2 — 20,6 г 1,8 процента 1.7 %
Омега-6 жирные кислоты 0.2 g 4,7 — 16,8 г 4.3%. 4%

Энергетическая ценностьРыбный салат из зубатки горячего копчения 106,3 ккал.

Живот ушел, а грудь осталась! Умное похудение к
9 часов назад
Боль в суставах уйдет! Это способ на 100% обновляет их…
8 часов назад

Самый важный источник: созданный пользователем в приложении. Дальнейшее чтение.

**В этой таблице приведены средние нормы витаминов и минералов для взрослых. Если вы хотите узнать, каковы правила с учетом пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением «Здоровое питание».

Похудение для 31-летних
7 часов назад
Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
10 часов назад

Читайте также