Этот рецепт тюбика с кремом — самый простой для повторения всеми начинающими. Но в то же время он очень вкусный и дается всем от 5 до 95 лет. Итак, приготовьте сегодня вафельную трубочку с кремом.


Ингредиенты для приготовления тюбика с кремом следующие
- Мука — 150 грамм.
- 150 гр.
- Комната — 600 гр.
- Вода для варки сгущенного молока.
Масштаб, необходимый для того, чтобы освободить место для трубки:.
- Вафельная ница.
- Смеситель с отбойником.
- Вилка или кулинарный конус.
- Ложка.
- И контейнер для теста.
- Плакат для варки сгущенного молока.
- Распылитель для теста или обычная ложка.
Вот и все, мы начинаем готовить.
Как приготовить трубочки с кремом в домашних условиях
Фаза 1 — катастрофа со сгущенным молоком.
Если свернувшееся молоко уже использовалось для приготовления крема, этот этап можно пропустить. Однако самостоятельное сгущенное молоко имеет значительные преимущества перед фабричным С момента варки сгущенного молока цвет и вкус молока окончательно определяются, но выбора нет. Поэтому, какой вариант предпочесть — вы должны решить сами.
Как всегда, готовьте: под крышкой, когда вода полностью покрывает кастрюлю, на медленном огне в течение 2-6 часов.
Затем банкам следует дать остыть в течение 30 минут или 1 часа. Таким образом, при открытии содержимое не должно оказаться на потолке.
Фаза 2 — ткань для трубок.
Также очень легко. Но чтобы сделать приготовление еще проще (и чтобы сделать масло сливочным для трубочек), достаньте масло из холодильника за 1 час до приготовления.


СО: муку, сахар, яйца и 200 г масла взбить в однородную массу.
Фаза 3 — буфер для выпечки.
Для этого нужны вафли. Однако он не подскажет вам, как долго выпекать и какую мощность выставить, если печь оснащена термостатом. Каждая модель отличается от другой, поэтому функция выбирает только экспериментальные.
Только один совет: вафля должна быть как можно тоньше, поэтому, если крышка опадает, нужно полностью прижать ее на несколько секунд.
Нагрейте вафельницу и налейте (еще одну) столовую ложку теста на дно. Опустите верхнюю часть, нажмите вниз, и через 40-60 секунд первая вафля будет готова.
Выньте его и сверните в конус, пока он еще теплый.
Таким же образом испеките остальные вафли.
Нет необходимости охлаждать температуру в помещении. В конце концов, сливки правильные, они остынут в 100 раз.

