Рецепты джема (варенья) для хлебопечки

Всем известно, что хлебопечки могут быть очень полезны. Здесь можно испечь хлеб, приготовить и испечь тесто, приготовить варенье (джем). Пекарни LG предлагают разнообразные рецепты варенья: вишневое, яблочное, клубничное, апельсиновое, синее и абрикосовое. Однако я думаю, что в них можно варить варенье и из других ягод: из изюма, жимолости, малины, крыжовника и т.д.

У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
6 часов назад
У кого варикоз, читайте - пока не удалили! Это избавит от варикоза за 3 дня...
9 часов назад

Рецепты джема для хлебопечки

Вы можете использовать как свежие, так и замороженные ягоды. В последнем случае их следует вынуть из морозильной камеры и освободить. Раздавленные ягоды можно положить в хлебопечку вместе с выделившимся соком.

Содержимое чашки, указанное в рецепте = 230 мл.

Форма хлебопечки, мерная чашка и ложка.

Форма хлебопечки с мешалкой, мерный стакан (230 мл), ложка (чайная — 5 г, столовая — 15 г)

Смесь.

Вишня гораздо вкуснее в варенье и компотах, чем в свежем виде. Кроме того, керсенджам является отличной начинкой для печенья и кексов, а также может быть использован для приготовления вкусных домашних гелей.

Чтобы приготовить вишневый джем в хлебопечке, вымойте ягоды и удалите косточки. Из него можно готовить, но срок хранения такого вакуума не так уж велик. Поэтому, если вы планируете съесть варенье в ближайшее время, косточки можно оставить. Однако если варенье собирается перед зимой, лучше их удалить.

Ингредиенты для варенья:.

  • Вишня — 470 гр.
  • 470 г вишни, 470 г сахара — ¾ стакана (175 мл)
  • Сок цитроена — 1 ст. л.

Пояснение: если у вас есть чашки с разным содержимым (230 мл), просто отмерьте сахара 175 мл.

Вишневое варенье в хлебопечке

Джем в хлебопечке.

Установите миксер так, как показано на фото инструкции в книге рецептов для хлебопечки, и поместите все ингредиенты в миксер. Выберите режим ‘Jam’ и дождитесь сообщения о готовности.

Вишневое варенье

Скученность.

Перелейте готовый джем в кастрюлю. Если вы планируете хранить его в течение более длительного периода времени, необходимо сначала тщательно промыть кастрюлю, высушить ее и поместить в микроволновую печь на 5 минут. Затем можно вылить варенье и засыпать его двумя столовыми ложками сахара. Такая «крышка» не даст варенью сформироваться и не сохранит его на долгие годы. Поэтому можно посыпать как варенье, так и вишни.

Чтобы приготовить клубничный джем, этот джем можно использовать для приготовления клубничного варенья, но не только клубничного

Гемма подходит как для садовой земляники, так и для клубники. Это было упомянуто для Виктории и Босалдайена.

Перед приготовлением из ягод необходимо удалить плодоножки. Некоторые люди предпочитают варить клубничное варенье с хвостиками, даже больше, чем сам БЭС, так как в них содержится много полезных свойств. Faster содержит калий, ацетилсалициловую кислоту, витамин С, магний и йод. Таким образом, они обладают мочегонными свойствами, помогают при гипертонии и используются индивидуально при диабете, подагре и других заболеваниях. Другими словами, польза от хвостиков значительна, поэтому следует несколько раз подумать, прежде чем выбрасывать, особенно при покупке клубники.

Клубничное желе

Заранее взбейте все ингредиенты и выложите их в форму. Возьмите функцию «варенье» и включите ее.

Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
7 часов назад
Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
10 часов назад

Яблочный джем

Зимой Appeljam краснеет и становится отличной начинкой для всех видов печенья и слоек.

  • Яблоки (уже порезанные) — 500 гр.
  • 470 г вишни, 470 г сахара — ¾ стакана (175 мл)
  • Сок цитроена — 1 ст. л.

Яблочный джем

Сначала яблоки нужно вымыть, удалить сердцевины и хвостики. Удалять кожу не обязательно. Нарежьте ломтиками и отправьте в форму с остальными ингредиентами.

Яблочный джем

Абрикосовый джем.

В нашей семье абрикосовый джем — один из самых любимых. Вместо того чтобы выбрасывать семена, мы удаляем их и добавляем в варенье. Он становится еще вкуснее, если добавить миндаль.

  • Абрикосы — 540 гр.
  • 470 г вишни, 470 г сахара — ¾ стакана (175 мл)
  • Сок цитроена — 1 ст. л.

Абрикосовый джем

Перед приготовлением плоды необходимо вымыть и удалить семена. Ядра можно добавлять по мере необходимости.

Черничное варенье.

Все, наверное, знают, что черника очень полезна для зрения, но она также является природным антибиотиком и антисептиком. Он оказывает благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт, желчный пузырь, печень и другие органы. По своему составу они представляют собой просто витаминную бомбу.

Черника менее приятна на вкус, чем, например, клубника или абрикосы. Но когда из него варят варенье, это уже совсем другая история. Для аромата в варенье нужно добавить вишневые листья.

  • Черника — 450 гр.
  • Сахар — ⅝ чашка (145 мл), ⅝ чашка (145 мл)
  • Сок цитроена — 1 ст. л.

Вымойте ягоды, удалите хвостики и выложите в воппер вместе с остальными ингредиентами. Переключитесь на функцию ‘Jam’, как обычно.

Черничное варенье

Апельсиновый джем.

Из солнечных, ароматных апельсинов получается не менее вкусное варенье. Как и все виды выпечки, он вкусен сам по себе.

  • Апельсин — 500 гр,.
  • Апельсиновая цедра — 80 г,.
  • 470 г вишни, 470 г сахара — ¾ стакана (175 мл)
  • Сок цитроена — 1 ст. л.

Вымойте и очистите апельсины, удалите сердцевину и нарежьте их клиньями. Поместите все ингредиенты в чашу и выберите функцию «джем».

На этом рецепт в моей книге закончен. Однако, исходя из вышесказанного, я делаю вывод, что вы можете добавить к нему 500 г ягод и 175 мл сахара. Все рецепты включают 1 ст. ложку лимонного сока. Остальное — небольшое количество на ваше усмотрение (листья вишни, орехи и т.д.). Вы когда-нибудь готовили варенье в хлебопечке?

Невероятное похудение Марины Африкантовой на 25
9 часов назад
Пенсионеры, грибок можно вывести за 1 ночь! Намажьте пальцы обычным аптечным...
7 часов назад

Читайте также