Рецепты приготовления говяжьих почек с фото

Рецепт анекдотов в картинках

Недержание у женщин – невероятно опасно! Зато лечится легко: Пейте перед сном 1 стакан заваренной обычной..
8 часов назад
Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
8 часов назад

Сегодня мы будем готовить китайские почки. Многие люди думают, что китайская кухня — это сложно, но они ошибаются. Конечно, попробовав раз или два и набравшись опыта, вы непременно поймете, что все гораздо проще, чем кажется. Основные принципы китайской кухни — это приготовление пищи на сильном огне без длительного подгорания и нарезка ингредиентов на мелкие кусочки. Те же принципы используются для приготовления почек, которые высоко ценятся гурманами. Важно соблюдать некоторые рекомендации при приготовлении пищи, чтобы наши блюда имели приятный вкус и запах.

Рецепт приготовления говяжьих почек по-китайски с фото

Ингредиенты.

Бычьи почки 1 кг
Сельдерей 100 грамм
Мука 100 грамм
Мясные травы 1 день большой.
Лук 1 шт.
1 зубчик чеснока 4 зубчика
Зелень 1 пучок
Растительное масло 6 ст. Большой.
Коньяк 50 гр.

Пошаговый рецепт

Видеорецепт

А теперь вы можете посмотреть короткое видео, подробно описывающее весь процесс приготовления деликатеса. Вы можете увидеть, как нарезаются все ингредиенты, насколько сильно нужно обжарить мясо и что происходит, когда оно полностью готово.

Рекомендации к приготовлению

  • Почки имеют неприятный запах, и их необходимо удалить перед приготовлением. В противном случае все блюдо будет испорчено. Существует несколько способов сделать это
  • Почки хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками, посыпать содой, перемешать и оставить на один час. Затем добавьте уксус и доведите до кипения. Промойте мясо и используйте его по назначению.
  • Второй способ избавиться от неприятного запаха — промыть, нарезать и замочить на ночь в молоке.
  • Почки также можно замочить в воде на 4 часа и менять их каждый час. Затем их помещают в кипящую воду, доводят до кипения и меняют воду. Этот процесс также повторяется четыре раза. Таким образом, устраняется неприятный запах, и можно наслаждаться вкусом готового субпродукта.
  • Перед приготовлением необходимо также удалить из почек лишний жир и пленки.
  • Почки следует готовить отдельно от других видов мяса и не смешивать их. При приготовлении они не сжимаются.

Как подавать китайские почки

А это еще один очень интересный рецепт жареных говяжьих почек с луком в сливочном соусе. Вы уже заметили, что в первом рецепте к этим субпродуктам во время приготовления был добавлен алкоголь. Повторите ту же операцию для второго рецепта. Можно использовать любой бренди, но, конечно, можно приготовить и без бренди.

Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
10 часов назад
Весите 95 кг? А будете 60! Быстрое похудение в
10 часов назад

Говяжьи почки в сливочном соусе

Время приготовления: 20 минут. На количество человек: 1 порция. Кухонная утварь и оборудование: плита, сковородки, разделочные доски, ножи. Калорийность: 102 ккал/100 г продукта.

Ингредиенты.

Бычьи почки 200 g
Коньяк 1 день большой.
Горчица 1 день большой.
Крем 100 грамм
Лук 1 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Картофельное пюре 200 g
Печально. 2 нажатия
Перец Pinch

Пошаговый рецепт

Видеорецепт

Можно было наблюдать весь процесс приготовления такого блюда. В этом 2-минутном видеоролике вы увидите рецепт приготовления говяжьих почек с горчицей и сливками.

Рекомендации к приготовлению

  • По этому рецепту говяжьи почки готовятся со сметаной, заменяющей сливки. Если после добавления сливок соус получился слишком густым, разбавьте его водой или молоком.
  • Используйте свежую горчицу, чтобы почувствовать ее аромат и украсить готовое блюдо.

Варианты подачи

  • Часто используется с рисом, макаронами и картофельным пюре. Разложите почечный гарнир на небольшой тарелке и посыпьте рубленой зеленью.
  • Картофельное пюре можно подать необычным способом. Поместите картофельное пюре в кондитерский мешок, сформируйте лунку и положите почки в центр соуса. Украсьте веточками петрушки или укропа. Перед таким блюдом невозможно устоять.

Как подать телятину в сливочном соусе

Польза говяжьих почек

  • Почки имеют специфический вкус, и процесс их удаления занимает довольно много времени, поэтому многие люди избегают их и тратят впустую. Такие продукты так же полезны для нашего организма, как печень и сердце животных.
  • Это делает их полезными для щитовидной железы человека благодаря огромному количеству селена, содержащемуся в этих продуктах.
  • Он также богат витаминами А, С, Е и РР.
  • Эта часть трупа содержит много минералов, таких как калий, йод и фосфор, которые очень полезны для всего нашего организма.

Варианты приготовления

Вот и все, мы узнали, как приготовить говядину для детей наилучшим образом. На самом деле, их можно использовать для приготовления самых разных блюд, но самое главное — мясо предварительно обрабатывается, чтобы избавиться от неприятных запахов. Иногда говядину готовят по рецепту с солеными огурцами. Для меня такая кулинария не приносит радости. Маринованные или свежие огурцы лучше подавать отдельно с почками в сливочном соусе, так как в тушеном виде они были постными.

  • А сейчас я хочу поделиться с вами несколькими очень доступными рецептами других мясных блюд, которые разнообразят ваше повседневное меню и станут прекрасным угощением для ваших гостей.
  • Я продолжу сегодняшнюю тему и поделюсь с вами рецептом приготовления свиной оленины. Кроме того, его необходимо тщательно проварить, чтобы получить вкусный и изысканный продукт для всех ваших гарниров.
  • Используйте этот простой рецепт приготовления свиного карбоната. Этот кусок мяса довольно нежный и постный. Его можно приготовить в духовке, в мультиварке, на сковороде или на барбекю. Для любого вида приготовления я рекомендую мариновать мясо, чтобы получить еще более сочный и вкусный продукт.
  • И здесь я хотел бы оставить вас с интересной идеей приготовления реберных костей ягненка в духовке. В нашей семье, как принято говорить, мы нечасто готовим баранину. Как говорится, мы звоним только тем фермерам, которые, как мы знаем, предлагают молодых ягнят по хорошим ценам. Но когда такое мясо появляется в нашем доме, реберные кости в духовке или на гриле — это первое, что начинает готовить мой муж. Конечно, мы их предварительно маринуем, поэтому обязательно загляните в ту часть сайта, где подробно объясняются все принципы отличной подготовки.
  • Реберные кости из духовки намного вкуснее. Такие блюда являются прекрасным угощением для ваших гостей. Вы можете подавать их с абсолютно любым гарниром или легким овощным салатом.
  • И, наконец, я хочу поделиться с вами рецептом супа из свиных ребрышек. Из них получается очень сытный и вкусный суп. Этот суп разнообразит ваше ежедневное меню, согреет в холодные месяцы и придаст сил после тяжелого рабочего дня.

Дорогой читатель, я надеюсь, что был полезен вам сегодня и что ваша кухня пахнет говяжьими ядрами. Если в процессе приготовления у вас возникли вопросы или предложения, напишите их в комментариях. Я обязательно прочту их. Надеюсь, теперь у вас все получится, и приятного вам аппетита!

Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
10 часов назад
Похудение для 31-летних
7 часов назад

Читайте также