Мы привыкли готовить самую разнообразную рыбу, но склонны забывать, что невероятно вкусным является щекотка в духовке. Этот сорт является ценным. Мякоть почти не имеет костей и сама по себе невероятно нежная, вкусная и сочная. Зразы, которые предпочтительно запекать в духовке, имеют слегка жирный и сладковатый вкус. Он содержит много полезных для организма человека веществ и может быть приготовлен по различным рецептам. Рыба хорошо сочетается с сыром, зеленью и овощами. Однако он не такой уж и вкусный.


Его можно подавать с ломтиками помидоров, болгарским перцем и огурцами. Блюдо хорошо сочетается с овощами и отварными крупами.
Смачный рецепт зубатки с сыром — готовим в духовке
Запекание зубатки в духовке осуществляется по разным рецептам. Далее мы рекомендуем попробовать очень вкусный и яркий вариант этого блюда. Рецепт отличается простым выбором ингредиентов, которые в сочетании дают потрясающий результат.
Время приготовления — 1 час 5 минут.
Количество листов — 4.
Ингредиенты.
Для приготовления этой сытной закуски хозяйке предоставляется следующий набор компонентов
- Збатка — 800 г.
- Лук репчатый — 2; — Лук репчатый — 800 г — 2.
- Соль — 1 ч.л.
- Морковь — 2 шт.
- Лимон — 1 долька.
- Лавровый лист — 1 лист;;
- Твердый сыр — 100 г.
- Рафинированное растительное масло — 100 мл.
- Фенхель — 5 г;.
- ;;
- Ароматический перец — 1 щепотка;;
- куркума — 5 г;;
- Горчичный порошок — ½ ч.л.
- Сельдерей — 1 щепотка.
Для некоторых.
- Калории: 172,92 ккал.
- Lis: 13,23 г.
- Жир: 11,83 г
- Углеводы: 3,38 г.
Способ приготовления.
Приступить к приготовлению блюд с сыром, овощами и зеленью в духовке несложно даже для новичков. Весь рецепт представлен в виде пошаговых инструкций с фотографиями. Поэтому ошибки невозможны.
- Начните приготовление блюда с подготовки основных ингредиентов. Промойте рыбу и слегка промокните ее кухонной бумагой. Отделите бантики. Смешайте специи в общей миске. Обратите внимание! Порубите лавровые листья и также добавьте их в эту пряную смесь.
- Измельчите лук. Очистите морковь и хорошо промойте. Нарежьте его на терке. Разогрейте 50 мл растительного масла в сковороде. Отправьте к нему луково-кокосовую смесь. Готовьте овощи до тех пор, пока они не станут золотистыми и нежными.
- Выжмите лимонный сок на рыбу. Влейте оставшиеся 50 мл рафинированного растительного масла в смесь трав и специй, оставьте на несколько минут. Полейте получившуюся пряную массу соевым соусом. Добавьте соль и хорошо перемешайте. Дайте маринаду пропитаться в течение 5 мин.
- Подготовьте форму для выпечки или бумагу для выпечки. Накройте фольгой. Установите зубы. Слегка смажьте стейки полученным маринадом. Накройте рыбу пучком моркови. Посыпьте все тертым сыром.
- Скрепите куски фольгой и отправьте в горячую духовку. Выпекайте блюдо при 200°C в течение 40 минут.
Такие вкусные стейки можно приготовить в духовке со смесью овощей, зелени и сыра. Очень вкусно и ароматно!
Запекаем зубатку в духовке — с овощами
Если у вас нет времени долго возиться у плиты, воспользуйтесь предложенным рецептом выпекания зубочисток в духовке сразу.
Время приготовления — 40 минут.
Количество листов — 4.
Ингредиенты.
Чтобы приготовить новое рыбное блюдо, вам потребуется следующий набор ингредиентов
- Збатка (стейк) — 700 г.
- Лимоны — 1/2 лимона.
- 700 г растительного масла — 1 ст. л.
- Свежая морковь — 200 г;;
- Соевый соус — 2 ст. ложки . ;
- ;;
- Помидоры — 150 г;
- Зеленый лук — 2 шипа ;
- Перец чил и-1/2 шт;
- Peterseliegroe n-2-3 blanches.
- На порцию.
Для некоторых.
- Белок: 11 г
- Жир: 5 г
- Углеводы: 5°.
- Способ приготовления.
Способ приготовления.
Сначала промойте стейк и дайте ему слегка обсохнуть. Полейте свежевыжатым лимонным соком.


- Полейте рыбу соевым соусом.
- Очистите лук. Нарежьте овощи на одинаковые кусочки. Дополнительная информация. Пока вы готовите овощи, сом успеет промариноваться.
- Вымойте помидоры. Нарежьте их тонкими ломтиками и удалите стебли. Очистите морковь. Тщательно промойте их. Приготовьте корейский салат с помощью шинковки. Промойте чили. Удалите семена. Каблук.
- Подготовьте сковороду для запекания. Покройте дно и стенки бумагой для выпечки. Кисточкой смажьте растительным маслом (выбирайте только без запаха). Разложите ломтики лука. Посыпьте их стружкой корнеплодов.
- Выложите сома на блюдо из овощей. Посыпьте рыбу оставшимся маринадом.
- Посыпьте перцем. Поверх рыбы в произвольном порядке выложите пики помидоров и чили.
- Кисточкой смажьте изделие сметаной. Сначала необходимо очистить и измельчить чеснок. Выпекайте при 180 °C.
- Здесь вы найдете вкуснейшего сома с овощами, приготовленного по простому рецепту в духовке. Красочно оформленные миски станут прекрасным обедом. И нет ничего постыдного в том, чтобы угощать своих гостей.
Существуют отличные рецепты приготовления сома в духовке. В этом случае предлагается приготовить рыбу в нежном сметанном соусе. Густая заправка в сочетании с приятной кислинкой помидоров делает это блюдо замечательным.
Ароматная зубатка в духовке — рецепт со сметанным соусом
Время приготовления — 50 минут.
Количество порций — 5.
Ингредиенты.
Ингредиенты.
Стейки Ван Кигаль — 800 гр;
- 20% сметана — 120 гр;
- Морковь — 1 штука ;
- Мука — 2 ст. л;
- Куриное яйцо — 1 шт;
- Лук репчатый — 1 головка;
- Мелкие помидоры — 2 шт.
- Поваренная соль, молотый перец.
- На порцию.
Для некоторых.
- Белок: 12,87 г.
- Жир: 5,1 г.
- Углеводы: 4,5.
- Приготовление пищи.
Способ приготовления.
В первую очередь необходимо вымыть стейки. Возьмите бумажные полотенца и тщательно высушите изделие.
- Подготовьте овощи. Хорошо промойте помидоры. Сделайте крестообразный надрез в верхней части. Поместите их в миску и залейте кипятком. Дайте постоять несколько минут и облейте их ледяной водой. Снимите кожу. Мякоть помидоров нарежьте кружочками. Очистите и нарежьте лук. Морковь. Очистите овощи. Натрите их на крупной терке.
- Приготовьте приправу для рыбы. В отдельной миске смешайте просеянную муку со сметаной. Затем взбейте яйца. Затем добавьте соль. Тщательно перемешайте.
- Положите стейки в огнеупорное блюдо и посыпьте солью. Посыпьте небольшим количеством соли. Слегка приправьте молотым черным перцем.
- Посыпьте лук и морковь поверх рыбы и плотно уложите на тарелку. Равномерно распределите ломтики помидоров.
- Вылейте начинку поверх сметанного соуса. Накройте контейнер фольгой. Поставьте блюдо в предварительно разогретую духовку на 35-40 минут. Выпекайте при 180 °C.
- Приятного аппетита! Это блюдо вполне самодостаточно и может быть подано к столу без каких-либо дополнений.
Невероятно вкусный сом с овощами — рецепт приготовления в духовке с фотографиями наглядно это доказывает. А действительно сытный вариант такого блюда можно приготовить с картофелем.
Сытный вариант — зубатка и картошка в духовке
Время приготовления — 65 минут.
Количество порций — 5.
Ингредиенты.
Ингредиенты.
Стейк из сома — 5 шт;
- Крупная морковь — 1;
- Картофель — 7 шт;
- 25% сметана — 200 гр;
- Шнитт-лук — 2 головки ;
- Твердый сыр — 300 г;
- Майонез — 200 г;
- Лимоны — 1/2 шт;
- Лимоны — 1/2 лимона.
- Соль и специи для рыбы.
- На порцию.
Для некоторых.
- Белок: 8,93 г.
- Жир: 13,56 г
- Углеводы: 6,78
- Метод.
Способ приготовления.
Промойте и высушите кусочки рыбы. Побрызгать лимонным соком. Приправьте солью. Посыпьте приправой для рыбы. Мариновать в течение 30 минут.
- Тем временем застелите фольгой форму для запекания размером со стейк или чуть больше. Очистите и натрите на терке морковь.
- Очистите шнитт-лук. Нарежьте луковицы ровными кольцами. Нет необходимости разделять их.
- Вымойте овощи. Нарежьте их на кусочки. Добавить в сметану. Смешайте смесь с майонезом.
- Измельчите сыр с помощью средней терки.
- Очистите и промойте картофель. Нарежьте картофель равномерно, как показано на рисунке.
- Сформируйте блюдо. Положите слой картофельных ломтиков на дно каждой фольгированной банки. Сезонное освещение . Затем морковь и лук. Сверху полейте соусом. Затем еще один слой картофеля и соуса.
- Сверху выложите сома, а на него — кольца лука.
- Сверху посыпьте ингредиенты тертым сыром. Поместите все элементы на общий лист для выпечки и поставьте в предварительно разогретую духовку при 190 °C на 30 минут.
- По желанию украсьте рубленой зеленью!
Чтобы легко приготовить сома в духовке, можно воспользоваться видеосоветами
Видео-рецепты

