Рецепты приготовления зубатки в духовке

Мы привыкли готовить самую разнообразную рыбу, но склонны забывать, что невероятно вкусным является щекотка в духовке. Этот сорт является ценным. Мякоть почти не имеет костей и сама по себе невероятно нежная, вкусная и сочная. Зразы, которые предпочтительно запекать в духовке, имеют слегка жирный и сладковатый вкус. Он содержит много полезных для организма человека веществ и может быть приготовлен по различным рецептам. Рыба хорошо сочетается с сыром, зеленью и овощами. Однако он не такой уж и вкусный.

Жир боится этого как огня!
7 часов назад
Жир боится этого как огня!
10 часов назад

Его можно подавать с ломтиками помидоров, болгарским перцем и огурцами. Блюдо хорошо сочетается с овощами и отварными крупами.

Смачный рецепт зубатки с сыром — готовим в духовке

Запекание зубатки в духовке осуществляется по разным рецептам. Далее мы рекомендуем попробовать очень вкусный и яркий вариант этого блюда. Рецепт отличается простым выбором ингредиентов, которые в сочетании дают потрясающий результат.

Время приготовления — 1 час 5 минут.

Количество листов — 4.

Ингредиенты.

Для приготовления этой сытной закуски хозяйке предоставляется следующий набор компонентов

  • Збатка — 800 г.
  • Лук репчатый — 2; — Лук репчатый — 800 г — 2.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лимон — 1 долька.
  • Лавровый лист — 1 лист;;
  • Твердый сыр — 100 г.
  • Рафинированное растительное масло — 100 мл.
  • Фенхель — 5 г;.
  • ;;
  • Ароматический перец — 1 щепотка;;
  • куркума — 5 г;;
  • Горчичный порошок — ½ ч.л.
  • Сельдерей — 1 щепотка.

Для некоторых.

  • Калории: 172,92 ккал.
  • Lis: 13,23 г.
  • Жир: 11,83 г
  • Углеводы: 3,38 г.

Способ приготовления.

Приступить к приготовлению блюд с сыром, овощами и зеленью в духовке несложно даже для новичков. Весь рецепт представлен в виде пошаговых инструкций с фотографиями. Поэтому ошибки невозможны.

  1. Начните приготовление блюда с подготовки основных ингредиентов. Промойте рыбу и слегка промокните ее кухонной бумагой. Отделите бантики. Смешайте специи в общей миске. Обратите внимание! Порубите лавровые листья и также добавьте их в эту пряную смесь.
  2. Измельчите лук. Очистите морковь и хорошо промойте. Нарежьте его на терке. Разогрейте 50 мл растительного масла в сковороде. Отправьте к нему луково-кокосовую смесь. Готовьте овощи до тех пор, пока они не станут золотистыми и нежными.
  3. Выжмите лимонный сок на рыбу. Влейте оставшиеся 50 мл рафинированного растительного масла в смесь трав и специй, оставьте на несколько минут. Полейте получившуюся пряную массу соевым соусом. Добавьте соль и хорошо перемешайте. Дайте маринаду пропитаться в течение 5 мин.
  4. Подготовьте форму для выпечки или бумагу для выпечки. Накройте фольгой. Установите зубы. Слегка смажьте стейки полученным маринадом. Накройте рыбу пучком моркови. Посыпьте все тертым сыром.
  5. Скрепите куски фольгой и отправьте в горячую духовку. Выпекайте блюдо при 200°C в течение 40 минут.

Такие вкусные стейки можно приготовить в духовке со смесью овощей, зелени и сыра. Очень вкусно и ароматно!

Запекаем зубатку в духовке — с овощами

Если у вас нет времени долго возиться у плиты, воспользуйтесь предложенным рецептом выпекания зубочисток в духовке сразу.

Время приготовления — 40 минут.

Количество листов — 4.

Ингредиенты.

Чтобы приготовить новое рыбное блюдо, вам потребуется следующий набор ингредиентов

  • Збатка (стейк) — 700 г.
  • Лимоны — 1/2 лимона.
  • 700 г растительного масла — 1 ст. л.
  • Свежая морковь — 200 г;;
  • Соевый соус — 2 ст. ложки . ;
  • ;;
  • Помидоры — 150 г;
  • Зеленый лук — 2 шипа ;
  • Перец чил и-1/2 шт;
  • Peterseliegroe n-2-3 blanches.
  • На порцию.

Для некоторых.

  • Белок: 11 г
  • Жир: 5 г
  • Углеводы: 5°.
  • Способ приготовления.

Способ приготовления.

Сначала промойте стейк и дайте ему слегка обсохнуть. Полейте свежевыжатым лимонным соком.

Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
9 часов назад
Жир уходит только из нужных мест если пить…
6 часов назад

  1. Полейте рыбу соевым соусом.
  2. Очистите лук. Нарежьте овощи на одинаковые кусочки. Дополнительная информация. Пока вы готовите овощи, сом успеет промариноваться.
  3. Вымойте помидоры. Нарежьте их тонкими ломтиками и удалите стебли. Очистите морковь. Тщательно промойте их. Приготовьте корейский салат с помощью шинковки. Промойте чили. Удалите семена. Каблук.
  4. Подготовьте сковороду для запекания. Покройте дно и стенки бумагой для выпечки. Кисточкой смажьте растительным маслом (выбирайте только без запаха). Разложите ломтики лука. Посыпьте их стружкой корнеплодов.
  5. Выложите сома на блюдо из овощей. Посыпьте рыбу оставшимся маринадом.
  6. Посыпьте перцем. Поверх рыбы в произвольном порядке выложите пики помидоров и чили.
  7. Кисточкой смажьте изделие сметаной. Сначала необходимо очистить и измельчить чеснок. Выпекайте при 180 °C.
  8. Здесь вы найдете вкуснейшего сома с овощами, приготовленного по простому рецепту в духовке. Красочно оформленные миски станут прекрасным обедом. И нет ничего постыдного в том, чтобы угощать своих гостей.

Существуют отличные рецепты приготовления сома в духовке. В этом случае предлагается приготовить рыбу в нежном сметанном соусе. Густая заправка в сочетании с приятной кислинкой помидоров делает это блюдо замечательным.

Ароматная зубатка в духовке — рецепт со сметанным соусом

Время приготовления — 50 минут.

Количество порций — 5.

Ингредиенты.

Ингредиенты.

Стейки Ван Кигаль — 800 гр;

  • 20% сметана — 120 гр;
  • Морковь — 1 штука ;
  • Мука — 2 ст. л;
  • Куриное яйцо — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 головка;
  • Мелкие помидоры — 2 шт.
  • Поваренная соль, молотый перец.
  • На порцию.

Для некоторых.

  • Белок: 12,87 г.
  • Жир: 5,1 г.
  • Углеводы: 4,5.
  • Приготовление пищи.

Способ приготовления.

В первую очередь необходимо вымыть стейки. Возьмите бумажные полотенца и тщательно высушите изделие.

  1. Подготовьте овощи. Хорошо промойте помидоры. Сделайте крестообразный надрез в верхней части. Поместите их в миску и залейте кипятком. Дайте постоять несколько минут и облейте их ледяной водой. Снимите кожу. Мякоть помидоров нарежьте кружочками. Очистите и нарежьте лук. Морковь. Очистите овощи. Натрите их на крупной терке.
  2. Приготовьте приправу для рыбы. В отдельной миске смешайте просеянную муку со сметаной. Затем взбейте яйца. Затем добавьте соль. Тщательно перемешайте.
  3. Положите стейки в огнеупорное блюдо и посыпьте солью. Посыпьте небольшим количеством соли. Слегка приправьте молотым черным перцем.
  4. Посыпьте лук и морковь поверх рыбы и плотно уложите на тарелку. Равномерно распределите ломтики помидоров.
  5. Вылейте начинку поверх сметанного соуса. Накройте контейнер фольгой. Поставьте блюдо в предварительно разогретую духовку на 35-40 минут. Выпекайте при 180 °C.
  6. Приятного аппетита! Это блюдо вполне самодостаточно и может быть подано к столу без каких-либо дополнений.

Невероятно вкусный сом с овощами — рецепт приготовления в духовке с фотографиями наглядно это доказывает. А действительно сытный вариант такого блюда можно приготовить с картофелем.

Сытный вариант — зубатка и картошка в духовке

Время приготовления — 65 минут.

Количество порций — 5.

Ингредиенты.

Ингредиенты.

Стейк из сома — 5 шт;

  • Крупная морковь — 1;
  • Картофель — 7 шт;
  • 25% сметана — 200 гр;
  • Шнитт-лук — 2 головки ;
  • Твердый сыр — 300 г;
  • Майонез — 200 г;
  • Лимоны — 1/2 шт;
  • Лимоны — 1/2 лимона.
  • Соль и специи для рыбы.
  • На порцию.

Для некоторых.

  • Белок: 8,93 г.
  • Жир: 13,56 г
  • Углеводы: 6,78
  • Метод.

Способ приготовления.

Промойте и высушите кусочки рыбы. Побрызгать лимонным соком. Приправьте солью. Посыпьте приправой для рыбы. Мариновать в течение 30 минут.

  1. Тем временем застелите фольгой форму для запекания размером со стейк или чуть больше. Очистите и натрите на терке морковь.
  2. Очистите шнитт-лук. Нарежьте луковицы ровными кольцами. Нет необходимости разделять их.
  3. Вымойте овощи. Нарежьте их на кусочки. Добавить в сметану. Смешайте смесь с майонезом.
  4. Измельчите сыр с помощью средней терки.
  5. Очистите и промойте картофель. Нарежьте картофель равномерно, как показано на рисунке.
  6. Сформируйте блюдо. Положите слой картофельных ломтиков на дно каждой фольгированной банки. Сезонное освещение . Затем морковь и лук. Сверху полейте соусом. Затем еще один слой картофеля и соуса.
  7. Сверху выложите сома, а на него — кольца лука.
  8. Сверху посыпьте ингредиенты тертым сыром. Поместите все элементы на общий лист для выпечки и поставьте в предварительно разогретую духовку при 190 °C на 30 минут.
  9. По желанию украсьте рубленой зеленью!

Чтобы легко приготовить сома в духовке, можно воспользоваться видеосоветами

Видео-рецепты

Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
10 часов назад
У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
6 часов назад

Читайте также