Рецепты приготовления зубатки в мультиварке

Рецепт приготовления сома в мультиварке

Жирный живот стухнет за сутки! Быстрое похудение
6 часов назад
Соловьев в гневе! От пенсионеров скрывали дешевое средство от гипертонии в 90 раз эффективнее импортных аналогов-это
8 часов назад

Если ваша хозяйка никогда не готовила сома в медленноварке, стоит попробовать, так как это не только экономит время, но и позволяет получить удивительно сочное блюдо. Существует достаточно рецептов, чтобы сделать рыбу элегантной и невероятно вкусной — вам просто нужно изучить наиболее распространенные рецепты из кухонь всего мира.

Подготовка ингредиентов

Если вы планируете использовать овощи, большинство из них необходимо сначала очистить. Это относится к помидорам, луку и моркови.

В частности, рыбу можно просто очистить от чешуи, удалить внутренности и нарезать на небольшие стейки или отделить филе от костей и приготовить.

Снимать рыбу с весов очень просто. Возьмитесь за хвост, наклоните нож под острым углом и снимите верхний слой. На этом этапе желательно работать на дороге, так как накипь удалена, а кухня очень грязная.

После того как сом будет тщательно вымыт под проточной водой. Теперь вы можете взять ее за хвост, перевернуть животом вверх и разорвать кожу на животе от анального плавника до головы. Кишечник удаляется вручную, не затрагивая желчный пузырь. Голова и хвост удаляются.

Если необходимо отделить филе, используется специальный нож. Там делается разрез вдоль головы по хвостовой кости и отрезается скелетное филе. Оставшиеся кости удаляются пинцетом.

Особенности

Сом обладает уникальными свойствами при приготовлении.

  • Сом, как и любая рыба, готовится быстро.
  • Большинство рецептов для медленной готовки лучше всего подходят для филе.
  • Время приготовления зависит в основном от температурного режима и типа используемой рыбы, т.е. куски или филе?
  • Стоит проверить, будет ли рыба готова в медленноварке через час.
  • Функция сдерживания активируется при использовании оборудования.
  • Ситроен и свежие травы придают блюду особый аромат.
  • Стоит использовать маринады, соусы и другие жидкости, например, уксус, соевый соус, лимонный и томатный сок.
  • Цитроен, фенхель и лук значительно улучшают вкус конечного блюда.
  • Приготовление в два слоя обеспечивает более быстрое приготовление нижней части.

Варианты приготовления

Медленноварка позволяет приготовить очень вкусного сома быстро и без особых усилий. Современные устройства также имеют функцию «отложенного старта». Это означает, что ваш вкусный ужин будет готов вовремя.

Рецепт вьетнамского тушеного сома очень похож на традиционное блюдо Ca-Ho Ko. Идеально приготовленное в глиняном горшке, медленноварка — идеальный современный инструмент для этого рецепта.

Аромат, который распространяется, прекрасен. Его дает кокосовая карамель, которую не так просто найти в нашей стране. Как правило, это блюдо готовится из сома, но допускаются и другие виды рыбы, а также сом.

Если вы любите приправу, напоминающую карри, вам нужно приготовить филе сома в медленноварке с добавлением перца и моркови. Это блюдо очень легкое и низкокалорийное.

Как согнать лишний жир?
7 часов назад
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
8 часов назад

Сом, или морской волк, несколько отличается от всех других рыб. Самые простые рецепты — самые лучшие, без большого количества ингредиентов. Лучше всего взять побольше овощей, которые придают рыбе аромат и делают ее особенной.

Стоит отметить, что в медленноварке можно готовить не только овощи, но и супы, готовить на пару и запекать. Такие продукты стоит включать в диетическое меню, поскольку они содержат минимальное количество калорий.

Рецепты

Руководство по одному, приготовленному с овощами

Чтобы приготовить такое блюдо, стоит подготовить на кухне следующие ингредиенты

  • 6 рыбных филе.
  • 1/2 стакана кленового сиропа; 2/3 стакана лайма; 2/3 стакана сока лайма.
  • Сок лайма ;
  • 1/4 чашки соевого соуса.
  • Пучок спаржи.
  • Морковь, нарезанную почти заранее.
  • 20 г измельченных зубчиков чеснока.
  • 1 чайная ложка измельченного сырого корня имбиря.

Все ингредиенты должны быть помещены в чашу мультиварки. Дайте рагу настояться в течение 20 минут. Этого времени достаточно, чтобы рыба и овощи приготовились до готовности.

В данном случае представлен более экзотический вариант блюда. Как правило, в такое лакомство можно добавлять любые овощи по вкусу, например, картофель, кабачок, баклажаны и перец.

Горячий пар.

Чтобы приготовить идеального сома на пару, рекомендуется предварительно замариновать его. Его также можно сочетать с овощами. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Нарезанная морковь — 1 шт;
  • Маленькие кукурузные початки — 8 шт. — Половина столовой ложки спаржи.
  • Половина ложки спаржи.
  • Горошины перца — 5 шт;
  • 2 соцветия брокколи ;
  • 500 грамм сома.

Чтобы приготовить маринад, сделайте следующее.

  • 50 мл соевого соуса ;
  • 10 грамм хрена ;
  • 10 г рисового винного уксуса ;
  • 10 г лимонного сока; 10 г лимонного сока.
  • 10 г смеси перцев.
  • Попробуйте хлопья чили.

По веточке укропа, орегано, кориандра и лаврового листа в емкость с водой.

Сначала готовится соевый соус. Смешайте все ингредиенты и вылейте смесь на рыбу и овощи. Подождите 30 минут, прежде чем положить рыбу на весы мультиварки, соус не удаляйте.

Включите устройство на 20 минут. Подавайте теплым и полейте оставшимся соусом.

Если рыба получается слишком острой, можно исключить из рецепта испанский перец Ху.

С 11 октября все пенсионеры с больным сердцем и высоким кровяным давлением имеют право получить...
8 часов назад
Болят суставы - это средство помогло уже тысячам…
9 часов назад

Читайте также