Ряпушка: рецепты приготовления и польза рыбы

Ряпушка рыбная

Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
10 часов назад
Это «уничтожает» катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102% Намочи перед сном глаза обычным…
6 часов назад

Марлин — пресноводная рыба, относящаяся к семейству лососевых. Это коммерческий промысел в северных регионах.

Он занимался тоннами в дореволюционной России, но популяция сократилась, и некоторые виды были занесены в Красную книгу.

Его редко можно найти на полках магазинов. Эта рыба искусственно культивируется в Европе. Он обитает в холодных северных морях на глубинах с песчаным или глинистым дном. Он избегает теплой, мелкой воды.

Описание рыбы и особенности ловли

В России эта рыба водится в крупных озерах (Радга, Онега, Белое и др.). В реках он встречается редко. Он также обитает в заливах Балтийского моря. Он также встречается в Дании, Шотландии, Беларуси, Скандинавии, Германии и Финляндии.

Длина рыбы в среднем составляет 20 см, но встречаются очень крупные экземпляры длиной до 35 см. На теле крупные чешуйки, бока серебристые, спина серая, а брюхо белое. Он питается мелкими моллюсками. Нерест начинается поздней осенью или в начале зимы. Самки откладывают до 3600 яиц. Способность к размножению появляется на втором году жизни, когда размер достигает 7 см.

Эту рыбу ловят на грилях различной конструкции. Вязание крючком встречается редко. Рыбалка наиболее интересна зимой. Вендис можно вытащить изо льда на Мормышке, Крючке и Маятнике. Кинк должен быть сложным. Рыбу ловят на глубине и не могут обойтись без палатки, когда сходит лед.

Полезные свойства ряпушки

Ряпушка: ценные свойства

Вендис содержит белки, жиры, витамины и минералы. Его мясо богато омега-3 кислотами, фосфором и кальцием и отличается высоким содержанием магния (175 мг на 100 г продукта). Низкое содержание калорий делает его пригодным для диетического потребления.

Питательные свойства рыбы обеспечивают полноценное питание сердца, мышц и клеток мозга. При копчении или засолке сохраняются все полезные вещества.

Рецепты приготовления

Есть разные способы приготовления этой рыбы. Она ценится в свежем, соленом и копченом виде.

Жареное поле

Как и в случае с любой рыбой, хороши свежеиспеченные фермеры. Имеется множество кулинарных рецептов. Самый быстрый вариант запекания фермерских угодий на сковороде — это запекание в яичном кляре.

  • 800 гр. рыбы?
  • Растительное масло; растительное масло ;
  • Яйца?
  • Соль и травы по вашему выбору.

Рыба ряпушка: рецепты

Сначала необходимо очистить рыбу от чешуи. Выпечка невозможна. Удобнее снимать внутреннюю головку во время использования. Да, и сломанные поля могут распасться во время выпечки. Затем нужно взбить яйца (можно вручную или в миксере), добавить соль и зелень. Посолите труп и окрестите его яичной смесью. Затем положите в предварительно разогретую сковороду и готовьте на среднем огне в течение 10 минут. На корпусе появится ароматная и хрустящая корочка.

Быстро похудеть в 41?
10 часов назад
Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
9 часов назад

Засолка рыбы

Такое же количество соли требуется на 400 г рыбы. В качестве ароматизаторов можно использовать молотый и душистый перец, черный перец, лавровый лист и чеснок. Очистите и удалите свежую рыбу. Если есть икра, лучше ее оставить, так как она очень вкусна в соленом виде.

Берется емкость, на ее дно насыпается равномерный слой соли и смешивается с сушеными травами. Рыба укладывается слоями. Чеснок помещают в помещение для носков. Все слои посыпаются зеленью. Миска с таким слоем соли помещается под пресс и должна храниться в прохладном месте (в холодильнике) в течение 36 часов. Затем поле нужно промыть с добавлением соли, высушить и съесть.

Рецепт Урбби.

  • 4 ст. л. Мука ;
  • 1 Аг. большой. творог
  • 800 г вендаса; 800 г пшеницы.
  • По 1 ст. ложке соли и сушеного укропа и зеленого перца.
  • Половина луковицы ;
  • 1 кг картофеля.

Очистите, вымойте, высушите и обваляйте в соли и муке. Затем запечь в масле. Нарежьте картофель крупными ломтиками и запеките. Нарежьте лук кольцами и приправьте. Выложите остывшую рыбу на тарелку, рядом положите картофель и лук. Блюдо готово к подаче.

CARELIC Vendace.

Это блюдо готовится в духовке. Ингредиенты.

  • Рыба весом около 800 г.
  • 5 картофелин ;
  • 2 луковицы ;
  • Сметана ;
  • Лавровый лист ;
  • Соль и травы.

Очистите рыбу и удалите из нее внутренности. Покройте дно листа для выпечки лавровыми листьями. Уложите тушку рыбы слоем, лук кольцами, затем нарежьте картофель кружочками и залейте сверху сметаной. Затем снова положите рыбу и повторите слои. Каждый ингредиент должен быть в два слоя.

Поместите блюдо в предварительно разогретую духовку. Готовьте в течение 30-40 минут. Полученный результат можно разрезать на куски и подавать порционно.

Классика.

  • 600 г Вендас;
  • 150 г лука ;
  • По 200 г картофеля и моркови.
  • Попробуйте соль, травы и молотый перец.
  • 2 направляющие для отсеков.
  • 10 горошин перца ;
  • 50 мл водки.

Ряпушка рыбная: рецепты супов

Суп ряпушка может быть приготовлен как на костре, так и в котелке.

Рыбу не нужно очищать от внутренностей, ее нужно разделать. В нем мало костей, а кишки не портят вкус блюда. Тушка развалится и помутнеет в бульоне. Затем промойте рыбу в холодной воде, добавьте лавровый лист и перец. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 10 минут. Затем выньте рыбу из бульона и отделите мясо от головы и костей. Затем нарежьте лук и морковь кубиками и добавьте их в суп. Добавьте соль и добавьте картофель (при необходимости разрежьте на части). Влейте водку, добавьте зелень и готовьте до готовности моркови и картофеля. За несколько минут до готовности добавьте рыбу.

Финский пирог.

Другое название этого блюда — калакукко. Это национальное блюдо Финляндии, которое готовят только дома. Ряпушка используется в качестве начинки.

  • 4 чашки пшеничной и ржаной муки соответственно.
  • 3 чашки воды ;
  • 2 ст. л. растительного масла и соль.
  • 700 г рыбы ;
  • 150 г бекона.
  • 1 ст. л. риса и соль.

Белая рыба: рецепты пирогов

Сначала замесите тесто. Налейте воду, масло, соль и муку в миску. Раскатайте тесто, следя за тем, чтобы края были тонкими. Выложите рис в центр теста, сверху выложите спринг-роллы и посыпьте солью. Затем нарежьте бекон и посолите.

Смажьте свободные концы коржа водой, чтобы получился конверт (сверните бока, верхний и нижний края). Согните шов ножом, смоченным в воде. Посыпьте корж мукой и выложите на лист для выпечки, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в течение 40 минут. Готовый пирог смажьте сливочным маслом, заверните в бумагу, оберните фольгой и снова выпекайте в духовке в течение 4 часов на среднем огне.

Малый марлен высоко ценится, поскольку в его мясе содержится больше магния, чем в мясе других рыб. Магний хорошо сочетается с гистидином, который также присутствует в рыбе. Он помогает стимулировать иммунную систему и нервную систему. Поэтому рекомендуется включать этот ценный продукт в рацион, особенно если его несложно приготовить.

Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
7 часов назад
Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
10 часов назад

Читайте также