Сельдь, запеченная в пергаменте

Рецепт: сельдь, запеченная на пергаментной бумаге

Жир боится этого как огня!
10 часов назад
9 часов назад

Четверг — день рыбалки! Сегодня мы приготовили вкусное и полезное блюдо из нашей любимой селедки! Очень бюджетно. С учетом того, что я купил селедку, она обошлась мне в 117 Roebel — самое большое — Oliuter. На один килограмм приходится 80 робел. Однако с тем же успехом я смог купить обычный за 45 Roebel. Он просто меньше. Это блюдо вместе со своими корнями заставляет 90 голодать. Магазин, пустые полки, пакет — пустой кошелек. Но море, здесь близко! Всегда был шанс поймать что-нибудь из его творчества! Морковь и лук были в продаже. И в этом блюде нет масла! Те, у кого не было печи, клали эту рыбу в большую кастрюлю или сковороду с небольшим количеством воды. Но все же вкуснее всего, когда он выпекается в духовке и просто на пергаментной бумаге (бумаге для выпечки). Рекомендуется запекать на фольге. Обертывание создает место для микрораздражителей.

Ингредиенты для «Сельдь, запеченная в пергаменте»:

  • Сельдь (количество растений) — 1 кг
  • Белый лук — 300 г
  • Морковь — 100 г
  • Лавровые листья (маленькие) — 2 шт.
  • Соль (рыбная ложка, 0,5 ст. ложки начинки) — 1,5 ст. ложки.
  • Ароматный перец ху (свежемолотый) — 1/4 ст. л.

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

50 мин — 50 мин — 50 мин — 50 мин — 50 мин — 50 мин — 50 мин — 50 мин — 50 мин — 50 мин — 50 мин — 50 мин — 50 мин.
KCAL 2331 KCAL Протеин 203,5 г Жир 154,4 г Углеводы 36,9 г
Порция
KCAL 1165,5 ккал Протеин 101,8 г Жир 77,2 г Углеводы 18,5 г
порция 100 г
KCAL 164,2 ккал Белка 14,3 г Жир 10,9 г Углеводы 2,6 г

Рецепт «Сельдь, запеченная в пергаменте»:

Для приготовления блюда необходимы сельдь, лук, морковь, лавровый лист, соль и перец.

Очистите и нарежьте лук и морковь: лук натрите, нарежьте ножом, тонкими полукольцами.

Смешайте, посолите и поперчите.

Выньте сельдь, очистите от чешуи и, если необходимо, удалите потроха и внутренности, не разрезая брюхо. Хорошо промойте и высушите на кухонной бумаге. Посолите и поперчите икру внутри и снаружи, хорошо заполняя начинку.

Затем положите каждую рыбу на кусок пергамента или бумаги для выпечки. Я часто беру одну козлиную бумагу, а потом ничего не выходит.

Заверните рыбу в два слоя бумаги. Для надежности я также взял степлер.

Накройте лист для выпечки бумагой или фольгой, положите на него рыбу, добавьте небольшое количество воды (но не слишком много) и поставьте в холодную духовку. Установите температуру 180 °C и выпекайте в течение 50 минут. Затем выключите духовку и дайте рыбе постоять еще час. За это время он остынет до теплого состояния и станет еще вкуснее!

Затем выложите его на тарелку, украсьте зеленью и ешьте с удовольствием! Очень просто, дешево и необычайно вкусно! Много веселья!

Подпишитесь на кулинарную группу в контакте и получайте 10 новых рецептов каждый день!

Предложите группу своим одноклассникам и получайте новый рецепт каждый день!

Поделитесь рецептами со своими друзьями:.

BB-код для реферала:.Поделитесь рецептами со своими друзьями!
BB-коды используются для ввода BB-кодов на форуме.HTML-коды используются в блогах, например, в LiveJournal

LiveJournal.

Рецепт: сельдь, запеченная на пергаментной бумаге

Четверг — день рыбалки! Сегодня мы приготовили вкусное и полезное блюдо из нашей любимой селедки! Очень бюджетно. С учетом того, что я купил селедку, она обошлась мне в 117 Roebel — самое большое — Oliuter. На один килограмм приходится 80 робел. Однако с тем же успехом я смог купить обычный за 45 Roebel. Он просто меньше. Это блюдо вместе со своими корнями заставляет 90 голодать. Магазин, пустые полки, пакет — пустой кошелек. Но море, здесь близко! Всегда был шанс поймать что-нибудь из его творчества! Морковь и лук были в продаже. И в этом блюде нет масла! Те, у кого не было печи, клали эту рыбу в большую кастрюлю или сковороду с небольшим количеством воды. Но все же вкуснее всего, когда он выпекается в духовке и просто на пергаментной бумаге (бумаге для выпечки). Рекомендуется запекать на фольге. Обертывание создает место для микрораздражителей.

Похожие рецепты

Скумбрия с сыром

Плюшевый лосось

Baca

Копченый лосось

Эмелина Снук

Лещ с начинкой из грибов

Рыба из фарша со свежезапеченным луком

Скумбрия с гречкой

Запеченный блазем «донской

Готовьте с.

Пряный салат с грибами и говядиной

Закуска из индейки с баклажанами

Яблочно-ванильный пирог

Фотографии «Сельдь, запеченная в пергаменте» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Если вы не проснулись вовремя, вы можете съесть его на бумаге. Что было очень вкусно! Для меня сам сок был «охлаждением» рыбы, и он обжигал всю голову. Газета немного разочаровала. Часть кожи все еще была рыбьей. В следующий раз я буду использовать пакет для выпечки. Я нашел белый лук. На вкус они более острые, чем обычный лук. Так что спасибо, что попробовали для меня этот новый продукт.

Есть ли разница между белым луком и репчатым? На фотографии он выглядит как обычный лук, а среди ингредиентов есть белый лук. Я ошибаюсь?

15 октября 2021 года vinidikt28#.

Это блюдо идеально подходит для худышек. Ешьте его медленно, выбирая кости. Желание положить еще больше проходит. Мне показалось, что начинка была лучше. Я больше не готовлю селедку. Это не мое блюдо. Извините за негативные комментарии: на вкус и цвет.

24 Янв 2019 Ренат Гареев #.

21 янв 2017 Olgaolli#.

Приготовлено в соответствии с вашим рецептом. Но скумбрия. Тоже очень хорошо! Разрежьте рыбу вдоль брюшка, положите ее на спинку, выложите лук и морковь. Упакованы в бумагу для выпечки. Жареный. Охладить в духовке. Почти сама рыба! Очень вкусно! И легко! Обязательно приготовлю его снова!

Как похудеть лентяю?
7 часов назад
7 часов назад

13 ноября 2015 belorusochka87#

9 апреля 2015 mirgina2#

30 мая 2014 года Zuffia#

Я только что приготовил его, он пахнет по всей квартире, я попробую его завтра утром и затем сообщу, как он на вкус. Но аромааааааат. за рецепт спасибо автору за исключение.

28 мая 2014 года kismet#.

24 мая 2014 Polighka#.

Я люблю жареный лук и запеченную селедку! Но ваш рецепт интересен — попробуйте. Единственная проблема с сельдью.

24 мая 2014 года Галинка #.

Вы не понимаете комментарий рецептора и почему? Я исправил то, что мог, а вам, шеф-повар Irendv, спасибо за простой и вкусный рецепт. Я съем его!

23 мая 2014 года Эллюшка #.

В 1990-х годах мы выживали за счет сельди. За нашу зарплату мы получили целую тарелку селедки. Но у нас больше ничего нет. Даже не деньги. Что мы сделали с селедкой? Нам не понадобилась фольга или пергаментная бумага, и мы положили морковь или лук не в брюхо, а между рыбой. Выпекайте в горячей духовке около 20 минут. Сельдь хрустящая сверху и сочная внутри. (Спасибо, что напомнили мне).

23 мая 2014 года Зульфия #.

18 мая 2014 года Мамита СИ#

28 февраля 2014 года Wera13#

4 марта 2014 IrenDV# (назначающее лицо)

28 февраля 2014 года Тамаска #

4 марта 2014 IrenDV# (назначающее лицо)

28 февраля 2014 Mary 963# (назначающее лицо)

27 февраля 2014 г.

28 февраля 2014 года IrenDV# (рецептурный препарат)

27 февраля 2014 KISS KISS # (Рецепт)

Вы готовили его из замороженной или свежей рыбы? Но вкус совершенно разный, в зависимости от того, какую рыбу вы поймали. К сожалению, в наших краях не найти свежей сельди!

27 февраля 2014 г.

28 февраля 2014 года IrenDV# (рецептурный препарат)

Ортольская поступает к нам замороженной — ее ловят на Камчатке! Когда нам попадаются крупные местные особи, мы готовим их прямо из парной. Разницы во вкусе не было!

Оставляйте свои комментарии и отзывы о наших рецептах!

Зарегистрируйтесь сейчас или войдите, если вы уже зарегистрированы.

На следующих веб-сайтах вы можете зарегистрироваться со своего аккаунта и войти в систему без ввода пароля

Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
9 часов назад
Кто обычно страдает варикозной болезнью?
10 часов назад

Читайте также