Для праздников, красивое, мягкое, печенье, ароматное! Я предлагаю вам новый вкус шоколадного торта с вишней и колотушкой. Насыщенный вкус печенья и сливок полностью разбавляется ягодами. Все любители шоколада найдут этот торт привлекательным.


Состав / Ингредиенты.
Ингредиенты для этого рецепта / Ингредиенты / Ингредиенты. | 5 мл. |
30 мл шоколада, 1 ч.л. | 10 мл |
ст. ложка. | 20 мл |
чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Как приготовить шоколадный торт с вишней? Сначала нужно испечь печенье. Сначала подготовьте все необходимое для него.
Шаг 2:
В миске для смешивания смешайте яйца и коричневый сахар. Взбейте все вместе на максимальной скорости миксера до образования густой пены.
Шаг 3.
Растопите сливочное масло в небольшом ковшике и добавьте поломанный шоколад. Перемешайте, чтобы шоколад полностью растаял.
Шаг 4:
Отдельно смешайте сухие ингредиенты: миндальную муку, какао-порошок и пищевую соду. Смешайте кусочки шоколада и цветов для яичной массы. Смешайте, взбивая руками, чтобы тесто было красивым.
Шаг 5. Шаг 5.
Шоколадное тесто имеет среднюю плотность.
Шаг 6:
Разложите коржи по формам для выпечки (16 см), накройте пергаментной бумагой и выпекайте три отдельных коржа в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 15 минут. Сосредоточьтесь в духовке.
Шаг 7:
Затем дайте им остыть, сложите их в бумагу и наполните домашними фильмами. Поместите их в холодильник на ночь, чтобы они застыли. Чтобы собрать пирожные, отделите печенье друг от друга и снимите с него пергаментную бумагу.
Шаг 8: Шаг 8.
Для приготовления шоколадного крема подготовьте необходимые ингредиенты.


Шаг 9.
Полейте вишней. Для начинки используйте замороженные ягоды. Отделите сок из ягод в отдельную миску и слейте его перед этим с печенья.
Шаг 10:
Нагрейте сливки до теплого состояния и добавьте поломанный шоколад. Перемешайте до однородности. Быстро растопите шоколад. Охладите последние кусочки шоколада до внутреннего состояния.
Шаг 11: Шаг 11.
Соедините шоколадную массу и творог.
Шаг 12.
Смешайте все миксером до однородности. Окончательный крем получается довольно крепким. Этого количества достаточно для сборки, оформления и разравнивания торта диаметром 16 см.
Шаг 13: Шаг 13.
Приготовьте печенье с шоколадным кремом и выложите сверху ягоды вишни.
Шаг 14:
Соберите торт. Покройте со всех сторон тонким слоем шоколадного крема. Это будет черная нивелировка. Все лишние крошки автоматически закроются. Поместите торт в холодильник для застывания на несколько часов.
Шаг 15. Шаг 15.
Снова покройте застывший торт шоколадным кремом и перечтите его. Ваш торт готов! Каждый может настроить его по своему вкусу. На вершине торта я сделала шоколадную таблетку gl и украсила ее фруктами.
Шаг 16: .
Торт очень вкусный, насыщенный и мега шоколадный. Много веселья!
Помните, что у каждого человека своя духовка. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Используйте эту полезную информацию о свойствах духовки, чтобы каждое блюдо для выпечки было удачным!
- Добавить в рецепт
- Написать/прочитать описание
- Печать / Сохранить как PDF
- В рецепте появляется ошибка
Что это за код?

