Шоколадный торт с вишней и крем чизом

Для праздников, красивое, мягкое, печенье, ароматное! Я предлагаю вам новый вкус шоколадного торта с вишней и колотушкой. Насыщенный вкус печенья и сливок полностью разбавляется ягодами. Все любители шоколада найдут этот торт привлекательным.

Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
7 часов назад
6 часов назад

Шоколадный торт с вишней и сливочным сыром

Шоколадный торт с вишней и сливочным сыром Шоколадный торт с вишней и сливочным сыром Шоколадный торт с вишней и сливочным сыром

Состав / Ингредиенты.

Ингредиенты для этого рецепта / Ингредиенты / Ингредиенты. 5 мл.
30 мл шоколада, 1 ч.л. 10 мл
ст. ложка. 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 1.

Как приготовить шоколадный торт с вишней? Сначала нужно испечь печенье. Сначала подготовьте все необходимое для него.

Шаг 2:

Шаг 2.

В миске для смешивания смешайте яйца и коричневый сахар. Взбейте все вместе на максимальной скорости миксера до образования густой пены.

Шаг 3.

Шаг 3.

Растопите сливочное масло в небольшом ковшике и добавьте поломанный шоколад. Перемешайте, чтобы шоколад полностью растаял.

Шаг 4:

Шаг 4.

Отдельно смешайте сухие ингредиенты: миндальную муку, какао-порошок и пищевую соду. Смешайте кусочки шоколада и цветов для яичной массы. Смешайте, взбивая руками, чтобы тесто было красивым.

Шаг 5. Шаг 5.

Шаг 5.

Шоколадное тесто имеет среднюю плотность.

Шаг 6:

Шаг 6.

Разложите коржи по формам для выпечки (16 см), накройте пергаментной бумагой и выпекайте три отдельных коржа в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 15 минут. Сосредоточьтесь в духовке.

Шаг 7:

Шаг 7.

Затем дайте им остыть, сложите их в бумагу и наполните домашними фильмами. Поместите их в холодильник на ночь, чтобы они застыли. Чтобы собрать пирожные, отделите печенье друг от друга и снимите с него пергаментную бумагу.

Шаг 8: Шаг 8.

Шаг 8.

Для приготовления шоколадного крема подготовьте необходимые ингредиенты.

Диета для самых ленивых.
10 часов назад
Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
6 часов назад

Шаг 9.

Шаг 9.

Полейте вишней. Для начинки используйте замороженные ягоды. Отделите сок из ягод в отдельную миску и слейте его перед этим с печенья.

Шаг 10:

Шаг 10.

Нагрейте сливки до теплого состояния и добавьте поломанный шоколад. Перемешайте до однородности. Быстро растопите шоколад. Охладите последние кусочки шоколада до внутреннего состояния.

Шаг 11: Шаг 11.

Шаг 11.

Соедините шоколадную массу и творог.

Шаг 12.

Шаг 12.

Смешайте все миксером до однородности. Окончательный крем получается довольно крепким. Этого количества достаточно для сборки, оформления и разравнивания торта диаметром 16 см.

Шаг 13: Шаг 13.

Шаг 13.

Приготовьте печенье с шоколадным кремом и выложите сверху ягоды вишни.

Шаг 14:

Шаг 14.

Соберите торт. Покройте со всех сторон тонким слоем шоколадного крема. Это будет черная нивелировка. Все лишние крошки автоматически закроются. Поместите торт в холодильник для застывания на несколько часов.

Шаг 15. Шаг 15.

Шаг 15.

Снова покройте застывший торт шоколадным кремом и перечтите его. Ваш торт готов! Каждый может настроить его по своему вкусу. На вершине торта я сделала шоколадную таблетку gl и украсила ее фруктами.

Шаг 16: .

Шаг 16.

Торт очень вкусный, насыщенный и мега шоколадный. Много веселья!

Помните, что у каждого человека своя духовка. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Используйте эту полезную информацию о свойствах духовки, чтобы каждое блюдо для выпечки было удачным!

  • Добавить в рецепт
  • Написать/прочитать описание
  • Печать / Сохранить как PDF
  • В рецепте появляется ошибка

Код, содержащий адрес этой страницы.

Что это за код?

Варикоз вен на ногах - симптомы и лечение
7 часов назад
Медики обомлели от этого средства для суставов…
8 часов назад

Читайте также