Сколько варить моховики?

8 часов назад
Копеечный рецепт, от которого худеют все!
7 часов назад

1. тщательно промойте грибы под проточной водой, чтобы удалить грязь и остатки. Разложите грибы на полотенце, чтобы слегка подсушить. 2.Нарежьте крупные грибы на мелкие кусочки, чтобы ускорить процесс приготовления и придать мелким грибам первоначальную форму. 3. залейте грибы кипящей водой, доведите до кипения и варите 5-10 минут. 4. поставьте кастрюлю с холодной водой на огонь и доведите до кипения (лучше всего использовать эмалированную кастрюлю). 5. положите в кипящую воду предварительно перебранные и нарезанные грибы, добавьте соль и варите на среднем огне 25-30 минут. 6.После того как грибы сварятся, дайте воде полностью стечь. Для этого возьмите дуршлаг, поставьте его над раковиной, добавьте горячие грибы и подождите 2-3 минуты, чтобы стекала лишняя вода. При необходимости встряхните дуршлаг несколько раз (осторожно, чтобы не обжечься). Грибной суп можно использовать для приготовления соуса.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ 1. Очистите и вымойте грибы, разберите их на части. 2. положите грибы в кипящую воду на 5-10 минут. 3. слейте воду, положите грибы в кастрюлю, добавьте свежую воду и увеличьте огонь. 4. варите грибы в течение 15 минут и слейте воду. Затем грибы можно запечь. Суп подходит для приготовления соусов.

Рецепт грибного супа из моховиков

Продукт моховики — 500 г. Картофель — средний или 3 крупных картофелины. Ячмень — 2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Овощи — петрушка, укроп, зеленый лук, соль, перец, сливочное масло, сметана — по вкусу. Вы также можете приготовить грибной суп на мясном бульоне. Количество ингредиентов для супа указано из расчета на кастрюлю объемом 4 литра.

Рецепт грибного супа из моховиков Налейте 4 литра воды в кастрюлю и поставьте ее в корзину. Моховые грибы очищают, промывают и нарезают, кладут в горячую кастрюлю и поливают маслом. Приправьте 1 ч.л. соли и готовьте 7-10 минут, помешивая. Очистите и нарежьте лук, добавьте к грибам и готовьте еще 3-5 минут. Положите обжаренные грибы и лук в кастрюлю с кипящей водой на слабом огне, снова добавив 1 ст. л. соли. Промойте ячмень и добавьте его в грибной бульон. Готовьте еще 10 минут. Очистите картофель, нарежьте кубиками 1-1,5 см по сторонам и добавьте в грибной суп. Готовьте еще 15 минут. Грибной суп подается со свежим белым хлебом, зеленым луком и сливками.

Икра из моховиков

Продукт свежие грибы — 1 кг лук репчатый — 2 ломтика майонез — 5 ст. л. овощи (петрушка и укроп) — 3 веточки чеснок — 3 ст. л. сосна растительное масло — 3 ст. л.

Как приготовить икру из моховых грибов 1. 2. Приготовьте грибы в эмалированной кастрюле. Для этого грибы в течение 25 мин. Грибы должны быть отварены в подсоленной воде. 3. всю воду слить через раковину с помощью дуршлага. Поместите грибы в миску, чтобы они остыли. 4. мелко нарежьте вареные грибы в мясорубке. 5. мелко нарежьте два средних лука и обжарьте на растительном масле. Выключите плиту, когда лук начнет коричневеть. 6. смешайте обжаренный лук с грибами, добавьте майонез (можно использовать сливки для снижения калорийности) и соль. 7. выдавите три зубчика чеснока на кусочки грибов. Кипятите смесь не менее 5 минут.

Как приготовить икру из моховых грибов на зиму 1. Простерилизуйте кастрюлю и положите на дно несколько зубчиков чеснока и 4 зубчика укропа. 2. закатать подготовленную грибную икру в стерильную банку. Оставьте готовиться как минимум на неделю.

Фкуснофакты

-Моховники очень быстро чернеют при чистке, поэтому нужно начинать готовить, чтобы они не почернели сразу. Моховики не темнеют после замачивания в воде для варки в течение 5-10 минут.

-Моховики — это очень вкусный гриб, обладающий особым фруктовым ароматом.

— Рисунок молодого мха. Колпак молодых мхов полусферический, а поры темно-желтые. По мере старения мхов капюшон приобретает более полную форму. Взрослые грибы имеют круглую, подушкообразную шляпку до 12 см в диаметре, поры коричневые. Мох растет на молодых зеленых мхах и имеет короткий, толстый стебель и широкий капюшон. Мох растет на старых, сухих мхах и имеет длинную, тонкую ручку с более вытянутым капюшоном.

— Самое главное отличие съедобных грибов от поддельных — это синий цвет грибов. Съедобные грибы имеют гораздо меньший размер шляпки — около 5 см.

-Моховики обязаны своим необычным названием своему местоположению. Часто их можно найти на старых пнях или в пушистых местах на склонах старых ущелий.

Копеечный рецепт, от которого худеют все!
7 часов назад
Недержание опасная и неприятная болезнь! Но вылечить ее легко, пиши совет уролога-возьми…
10 часов назад

-Моховики начинают появляться с мая по сентябрь. Грибы Cos встречаются как в лиственных, так и в сосновых лесах. Поскольку этот гриб нетребователен и не боится низких температур, его часто можно встретить в широкой сцене на севере. Моховые грибы часто растут на муравьиных кучах или гниющих пнях.

— Желто-коричневый мох отличается цветом темно-желтого оттенка и наличием темно-коричневых стеблей. Зеленые моховики имеют бархатно-зеленую шляпку и более вытянутую форму. Польский гриб, который также является подвидом Моковика, имеет темно-коричневую шляпку и темно-коричневую ножку.

— Моховые грибы богаты незаменимыми аминокислотами (положительно влияют на обмен веществ), витаминами А (синтез белка), D (рост клеток), РР (нервная система) и витаминами группы В (выработка энергии).

— Средняя цена на замороженные грибы в Москве начинается от 1000 рублей /1 кг (по состоянию на июнь 2017 года).

— Калорийность грибов моховиков составляет 18 ккал.

— Свежие шампиньоны можно хранить в помещении для овощей и фруктов в течение трех дней.

Как мариновать моховики

Продукты для маринования и приготовления, на каждый литр воды — 2 ст. ложки соли, половина 70% уксуса, — лавровые листья — 2 листа, — гвоздика — 2 пуговицы, — перец горошком — 5 горошин. — Сахар — столовая ложка.

Подготовка собранных грибов 1. Моковицы сортируют, промывают и ополаскивают в кастрюле с эмалированным рассолом, ставят на сильный огонь, доводят до полного кипения, перемешивают, чтобы снять пену.

2. добавьте уксус и травы к москитным грибам и готовьте еще 2 минуты.

3. накройте кастрюлю сеткой и выдержите в прохладном месте 2-3 дня.

4. затем грибы откинуть на дуршлаг, промыть, переложить в кастрюлю и залить свежеприготовленным маринадом, следя за тем, чтобы маринад был примерно на 20% винтовым.

:)

5. через 2 недели маринованные грибы готовы.

Боль в суставах уйдет! Это способ на 100% обновляет их…
10 часов назад
Невероятное похудение Марины Африкантовой на 25
7 часов назад

Читайте также