

Самый простой рецепт. Делайте это, когда гости неожиданно встречают вас, а иногда и вместе с ними. Быстрый и вкусный, не слишком сладкий, но ароматный. Отлично подходит к хорошему капучино!
Подписывайтесь на канал yandex.zen!
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# Шаг 1/3.
Аккуратно сверните в рулет и нарежьте кружочками шириной 15 мм. Поместите смазанные маслом листы бумаги для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга.
#Шаг 2/3
Раскатайте пласт теста в одном направлении до толщины 3 мм. Посыпьте коричневым сахаром и корицей. (Для сладкоежек можно добавить немного карамельного соуса или вареной сгущенки).
# Шаг 3/3.
Быстрый и вкусный чайный напиток.
Вкусные быстрые тыквенные рулеты с тыквенным пюре. Если указано количество сахара, значит, бутерброд достаточно сладкий. Если вы хотите, чтобы он был слаще, немного увеличьте количество сахара.
Осень — простой рецепт и очень вкусные пончики. Вы можете есть много — только убедитесь, что у вас много пончиков. Подается 11 штук. (Вес 40 г. Вы можете сделать 30 г теста и получить немного больше).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА


Их научный руководитель, профессор Александр, рассказал о будущих показателях пищевой технологии
Рацион женщин «в интересном положении» должен быть сбалансированным. Мелкие продукты.
Врачи рассказали, сколько яблочного уксуса в день нужно выпивать, чтобы расслабиться
Эксперты раскрыли простой способ похудеть. ‘Горсть изюма и тарелка винограда’.
Что он приготовил сегодня. Омномномном! О, вкуснятина!!! (Спасибо за идею).
Рецепт быстрый и простой, и я собираюсь приготовить несколько новогодних «улиток»! (и Ностимо)
Здравствуйте, уважаемый Денис. В продолжение вашего первого сообщения я хотел бы отметить один интересный факт. С вашего появления на сайте жизнь начала бурлить. Из настроенных 250 или 300, просмотры рецептов не выросли, но ))))) перестал расти в отличие от остальных. И, конечно же, ваш счет рос вместе с итальянскими прыжками, ежедневными и рецептами. После внимательного просмотра страниц, показанных в вашем профиле, стало ясно, что нет рейтингов типа Тика (справочный индекс), странных фактов ))))), незначительных, однообразных комментариев, нет оценки рецептов. (Общая фотография — это скучно), но у вас есть красивые снимки, вы можете сказать профессионально — вы можете. Поэтому хороший фотограф может быть лучше, чем псевдо-«гуру» или «маэстро». Большинство ваших рецептов невозможно освоить из-за отсутствия материалов в большинстве населенных пунктов России и соседних стран. Например, возьмите Бенджамина с ракушками (дешево и весело). Подождите, я уже готов, не позорьте мои атаки, иначе люди действительно поверят, что они всего лишь пользователи и не могут победить «сильных и могущественных)). ))))) От себя, оглянитесь вокруг и посмотрите, какие красивые, простые и вкусные рецепты заслуживают внимания, посмотрите на старания участников, они действительно не вызывают восхищения и их место уже занято раздутыми шаббосскими пузырями.
Уважаемый Деннис, раздутый на свой счет, я слежу за вашим блюдом чуть больше месяца и не хочу задевать ваше больное самолюбие и агрессию никакой критикой. В психологии это явление объясняется как комплекс неполноценности третьей стороны. Как и в случае с большинством рецептов, которые повторяются в различных интерпретациях, предубеждение против собственных кулинарных способностей никого не интересует. Если вы претендуете на место на этом сайте, пожалуйста, не воспроизводите чужие кулинарные творения. Такой рейтинг невозможен с вашей кухней, потому что вся аудитория на этом сайте не может голосовать за блюдо во французском стиле с повторяющимися пиццами из-за вульгарного слова в адрес чужой работы. Конечно, вы можете выпятить нижнюю губу и начать жаловаться администраторам (которые обычно не грубят, и вы можете исключить конкурентов таким же образом). Среди немногих защитников, которые пишут угрожающую критику комментариев пользователей. Однако есть одна вещь, которую не следует вычеркивать или оскорблять: комментарии других людей. Это искусственно преувеличенные, статистически рассчитанные рейтинги и нелестные отзывы других пользователей. При такой короткой регистрации на сайте невозможно получить более высокий рейтинг, чем у Юлии Высоцкой за тот же период времени. Невозможно, чтобы рецепт, создатель которого находится под подозрением и имеет множество врагов, был оценен выше, чем чей-либо другой. Если вам нужны статистические данные о росте рейтингов, они могут быть предоставлены по следующему адресу Свои комментарии обо мне вы можете направлять по адресу: American Farmers and Bastards. Спасибо, что дочитали до конца. P.S. Продвигая своего «маэстро», пожалуйста, играйте честно и не принимайте критику как должное.

