

Самый быстрый, самый простой, самый надежный, самый вкусный! Паффы с джемом станут вашим спасителем, когда вам нужно быстро испечь что-то к чаю с минимальным количеством ингредиентов. Для таких случаев всегда полезно иметь в морозильной камере упаковку пирожных.
Ингредиенты:
- Куриные яйца — 1 шт.
- 300 г (1 шт.)
- Варенье — 100 г (1 фунт)
Количество штук.
Слойки с вареньем из слоеного теста — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1.
Как сделать слои с вареньем из теста? Подготовка продуктов. Этот рецепт слоеного теста требует нечеловеческих усилий. Он может быть готовым, купленным в магазине или сделанным дома. На нашем сайте есть много вкусных рецептов из слоеного теста. В конце рецепта есть ссылка. Обязательно снимите большой толстый слой, чтобы он не стекал во время выпечки. Выберите любимое блюдо по своему вкусу.
Шаг 2.
Слоеное тесто обычно продается в замороженном виде. Выньте из морозильной камеры заранее, чтобы тесто было мягким в начале приготовления. Если у вас два ломтика, разделите их перед размораживанием. В противном случае они будут слипаться. Размороженное тесто выложите на стол, присыпьте мукой и слегка раскатайте скалкой. Не делайте его слишком тонким, достаточно 5 мм.
Шаг 3.
Разрежьте полученный пласт на квадраты размером примерно 8*8 см. У меня 9 кусков пласта теста по 250 гр.
Шаг 4
Возьмите заготовку и согните угол, не доходя до края примерно на 1 см. Не дорезая до края, с помощью ножа сделайте надрезы по краю маленьких треугольников.


Шаг 5.
Держа угол на спине, согните противоположный угол таким же образом и вырежьте угол уже. При этом сгибайте только из полученной полосы. Разрежьте ткань с этой стороны по аналогии.
Шаг 6.
Пришейте вторую полоску на другой конец. Имеется один слой с отверстием в центре. Это позволит сделать отверстие в каждом квадрате.
Шаг 7.
Накройте лист для выпечки бумагой для выпечки. Поместите свободный предмет для защиты от дурака. Положите в центр каждого чайную ложку джема. Не делайте легкий корн, чтобы джема было слишком много — тесто хорошо поднимется во время выпечки, а джем зарумянится.
Шаг 8.
Возьмите яйца и слегка взбейте вилкой. Поскребите каждый слой по краям кисточкой для выпечки. Это делается для получения золотистой корочки. Я использовала для этого яичные желтки, но можно сделать и так.
Шаг 9.
Разогрейте духовку до 200°C Выпекайте слои по 15-20 минут до золотистой корочки. Последний слой охлаждают и подают на стол. Определите точное время в духовке.

