

Многие хозяйки задаются вопросом, как приготовить стейки из зубатки в духовке, чтобы они получились удивительно сочными и ароматными. БлаутандСтейки очень вкусны, они дешевы и поэтому доступны каждому, в отличие от стейков из тунца, лосося или семги.
Поскольку эта рыба очень популярна в нашей семье, я часто покупаю ее и готовлю в разных вариациях. Я обжариваю его на сковороде под различными маринадами, а затем запекаю в казане или в духовке с овощами.
Я всегда показывал, как готовить зразы на листе в духовке. По этому рецепту рыба получается невероятно вкусной — сочной и нежной внутри, с хрустящей сырной корочкой снаружи.
На самом деле, на сегодняшний день известны десятки рецептов приготовления зубных стейков. Как и стейки из кингчесса, стейки из фольги можно запекать в духовке вместе с картофелем и другими овощами. Из овощей для приготовления рыбы на гриле можно использовать цветную капусту, брокколи, фасоль, морковь, лук, помидоры, цуккини, баклажаны, перец, точку, артишоки и кукурузу. Однако и это не полный список овощей, подходящих для приготовления на гриле с помощью зубочисток.
Помимо овощей, рыбу можно готовить на гриле с рисом, воловьим отваром, кускусом и гречкой. Конечно, не стоит забывать о таких продуктах, как грибы и твердые сыры.
Стебли зубатки часто готовят во всевозможных маринадах для приготовления пищи. К ним относятся соевый соус, чесночный соус, кисло-сладкий соус по-китайски, сливочный соус, соус из острого перца и мед.
Очень вкусны зразы в кисло-сладких соусах с добавлением лимонного сока. Рыба очень жирная и обладает сильным морским ароматом, поэтому цитроеновая кислота и цитрусовые вкусы приходятся как нельзя кстати.
А сейчас я предлагаю вам посмотреть пошагово в картинках, как приготовить стейк из зубатки в духовке. Я предлагаю запечь стейки зубатки с молодым картофелем и замариновать картофель и рыбу в пряном китайском бульоне на основе соевого соуса с лимонным соком.
Такие маринованные зразы с картофелем будут невероятно вкусными. Мы настоятельно рекомендуем попробовать. Даже если вы не являетесь заядлым рыбаком, я уверен, что вам обязательно понравится это блюдо.
- Зубной стейк — 1 шт.
- Картофель — 4-5 шт.
- Соленый. Не позволяйте им мешать.
- Травы — по вкусу.
- Соевый соус — 4 ст. л. 4 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л. ст. ложка,.
- Подсолнечное масло — 5-6 ст. л. Ложка.
Стейк зубатки в духовке – рецепт
Зубной карбон необходимо разморозить перед выпечкой. Рекомендуется размораживать их самостоятельно, но если у вас мало времени, можно воспользоваться микроволновой печью. Размораживание в режиме «Размораживание».
Пока рыба размораживается, очистите картофель. При жарке с нового картофеля не нужно снимать кожицу. Разрежьте картофель на четыре ломтика. Залейте их холодной водой, чтобы они не потемнели.
Приготовьте соус для запекания стейков из картофеля с Зильверкарпером. Влейте подсолнечник в катанию.
Всыпьте травы и соль.
Добавьте соевый соус.
Выжать лимонный сок.


Полученным соусом щедро обмажьте стейк со всех сторон. Накройте миску с маринованной рыбой хозяйственной пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Слейте воду из картофеля. Добавьте оставшийся соус. Смешивание. Поместите миску с картофелем в холодильник.
Рыба и картофель промаркированы и теперь могут быть запечены.
Смажьте форму для выпечки подсолнечным маслом. Положите стейк и распределите вокруг него картофель.
Запекайте картофель и рыбу в духовке при температуре 180 °C в течение примерно 20 минут.
Выложите запеченные в духовке стейки сома на тарелку и разложите вокруг них картофель. Осталось приготовить и подать легкий овощной салат. Наслаждайтесь ужином. Рецепт стейка из сома, запеченного в духовке, рад помочь.
Стейк зубатки в духовке. Фото
Запеченный в духовке стейк из сома в фольге с луком и помидорами также очень вкусен. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты
- Стейки из сома — 4 шт,
- Лук — 2 шт.
- Майонез — 2 — 3 ст. ложки.
- Соль, перец по вкусу.
- Помидоры — 2-3 шт.
Стейк зубатки в фольге в духовке – рецепт
Разморозьте стейки сома, как в первом рецепте. Очистите луковицы. Нарежьте полукольцами. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками. Натрите рыбное филе солью и молотым черным перцем.
Выстелите форму для выпечки алюминиевой фольгой. Поместите стейки сома в блюдо. Смажьте майонезом или сметаной.
Разложите поверх него лук. Разложите ломтики помидоров. Накройте стейки сома и овощи фольгой.
Поставьте блюдо с рыбой в предварительно разогретую духовку при температуре 180°C.
Запекайте рыбу в течение 20 минут. Снимите фольгу и оставьте в духовке еще на 5 минут.

