

В России стеллет всегда был в почете, ведь даже на царском столе можно было увидеть жареную рыбу. В наши дни существует огромное количество рецептов выпечки шницелей в духовке, поэтому каждый может устроить такой праздник у себя дома.
Такие блюда идеально подходят для всех праздников, но их можно приготовить для семьи и в обычный день. Стоит также отметить, что старлет — не только замечательная, но и полезная рыба. Рассмотрите множество проверенных рецептов.
Как целиком приготовить стерлядь в духовке?
Начните с самого простого варианта, который не требует большого количества ингредиентов. Подавайте рыбу с различными блюдами и салатами. Для пикантности используйте разные виды зелени. Достаточно трех-четырех подготовленных материалов.
Чтобы приготовить палантин на листьях в духовке, возьмите такие продукты, как. 1 кг трупа, один шар, лимон, 125 г овощей, соль, перец, 3 ст. ложки. Ложка масла.
Все очень подготовлено:.
- Тщательно вымойте труп, удалите и очистите кишечник. Очистите кишечник, кишечник и кишечник, очистите кишечник. Очищенный лук нарежьте, лимоны вымойте и нарежьте кольцами, зелень измельчите.
- Накройте лист для выпечки фольгой, смажьте маслом и положите в центр лук, лимон и зелень. Труп кладут на живот и размещают остальные ингредиенты. Поскольку мы собираемся готовить на коже, нужно завернуть края так, чтобы не образовалось отверстий. Выпекайте при 190°C в течение 45 минут. Убедитесь, что блюдо готово, и подавайте его теплым.
Рецепт повидла с печеным картофелем в духовке
Лучше всего выбирать картофель, который может быть приготовлен прямо в блюде в стороне и выглядит очень хорошо. Если вы ждете гостей, приготовьте это блюдо, которое понравится и взрослым, и детям.
Для этого рецепта приготовления осетрины в духовке возьмите такие продукты, как. 1 кг, лук репчатый, 6 картофелин, 250 г густой сметаны, специи для рыбы, 1 ч.л. лимонного сока, дольки чеснока и зелень.
Все очень подготовлено:.
- Рыбу необходимо очистить, удалить жабры, глаза и кишечник. Тщательно промойте под проточной водой внутри и снаружи. Важно удалить всю имеющуюся слизь. Затем тушку следует тщательно протереть солью, травами и соком цитрусовых, чтобы удалить неприятный аромат рыбы.
- Противень, застеленный алюминиевой фольгой, смазать сливочным маслом и сформировать кольцо. Возьмите картофель, очистите и нарежьте кольцами среднего размера. Снимите кожицу с лука, нарежьте полукольцами и запеките в масле до золотисто-коричневого цвета, если необходимо.
- Очистите и хорошо измельчите чеснок, добавьте в сметану, добавьте соль и перец. Все хорошо перемешайте и намажьте рыбу соусом. Выложите картофель на лист для выпечки поверх лука. Влейте сметанную смесь. Не забудьте посолить картофель. Отправьте лист для выпечки в духовку. Духовка должна быть нагрета до 200 °C. Время выпечки — 60 минут. За это время тушки должны быть дважды обмазаны сметанным соусом. Посыпьте рубленой зеленью и подавайте теплым.
Рецепт стейка «Стелради» для духовки
Используйте этот рецепт, если вы хотите приготовить пряную, ароматную рыбу. При необходимости вы можете изменить состав специй, добавив свои любимые травы. Также рекомендуется приготовить вкусный соус, который идеально подходит для стеллет.


Для приготовления блюда возьмите такие продукты, как. Стерв весит 1 кг, или 2 ст. ложки. сухое белое вино, лук, лимон, 35 г сливочного масла, 0,5 ч.л. порошка кориандра, тимьяна и паприки, пучок петрушки, 100 г оливкового масла, 2 ст.л. воды. Столовая ложка соуса плюс соль и перец по вкусу.
Все очень подготовлено:.
- Подготовьте тушку и удалите плавники, глаза и жабры. Соскребите слизь с поверхности рыбы и промойте под проточной водой. Затем просушите салфеткой и нарежьте на порционные куски. Приправьте обе стороны стейка солью и травами.
- Очистите, вымойте и нарежьте лук кружочками. Выложите на дно формы для выпечки. Положите сверху подготовленный стейк и влейте белое вино. Далее следует сливочное масло. Сливочное масло необходимо заранее заморозить, а затем мелко нарезать с помощью терки. Сбрызните всю смесь соком половины лимона, а вторую половину нарежьте круглыми ломтиками и положите сверху. Накройте форму алюминиевой фольгой и выпекайте в духовке при температуре 200 °C в течение 30 минут. Затем снимите с листа для выпечки и выпекайте еще 10 минут.
- Для приготовления соуса соедините сок половинок лимона, петрушку, масло и соевый соус в кувшине блендера. Смешайте все вместе, чтобы получился гладкий соус. Подавайте вместе со стейком, приготовленным на гриле.
Как запечь целую звездочку в духовке?
Мы уже упоминали, что такое блюдо всегда было на королевском столе. Рыба необычно наполнена вкусной начинкой, усиливающей вкус и повышающей сытость. Начинка готовится примерно на три порции.
Этот рецепт содержит следующие продукты. 3 луковицы, 1 кг белых грибов, 1 ст. длинного риса, 3 звездочки, 2 ст. л. растительного масла, майонез, лимон и петрушка.
Все очень подготовлено:.
- Очистите рыбу, удалив внутренности, лишние части и слизь. Хорошо промойте водой и натрите внутри и снаружи солью и перцем.
- Чтобы приготовить начинку, варите рис обычным способом на среднем огне. Вымойте и очистите грибы и нарежьте их небольшими кусочками. Вес начинки должен составлять 700 г из подготовленного количества. Очистите и мелко нарежьте 2 луковицы от ботвы. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы. Готовьте вместе в течение 5 минут, помешивая. Затем добавьте рис, приправьте солью и перцем и готовьте начинку вместе еще несколько минут.
- Разогрейте духовку до 180°C. Возьмите тушку и наполните брюхо начинкой. Положите рыбу брюшком вниз на лист для выпечки, застеленный фольгой. Если вы беспокоитесь, что начинка выльется, привяжите нитку к куску шпагата. Нанесите на него тонкий слой майонеза. Повторите для остальных тушек.
- Поместите блюдо в духовку и готовьте в течение 30 минут. Тем временем нарежьте оставшиеся грибы и обжарьте в масле до золотистой корочки. Затем добавьте половину луковых колец и приправьте. Перемешайте и готовьте под крышкой еще 10 минут. Подавайте рыбу с гарниром.
Рецепт и инструкции по приготовлению запеченной в духовке рыбы
Еще одна вариация вкусного праздничного блюда. Использование сыра придает поверхности хрустящую корочку. Порадуйте свою семью таким оригинальным блюдом.
Для приготовления запеченной звездочки подготовьте следующий набор продуктов: рыба, 225 г сыра, 1 кг картофеля, 5 помидоров, 255 г сливочного масла, 5 ст. ложек майонеза, 100 гренок для панировочных сухарей, зелень и специи.
Все очень подготовлено:.
- Подготовьте целую тушку, как указано в предыдущем рецепте. Натрите травами все стороны, включая внутреннюю часть живота. Оставьте на некоторое время мариноваться. Вымойте очищенный картофель и нарежьте его кружочками. Мелко порубите сыр в блендере или на терке. Растопите сливочное масло на паровой бане или в аналогичной посуде.
- Смажьте рыбу маслом и посыпьте панировочными сухарями. Накройте лист для выпечки фольгой и смажьте маслом. Положите рыбу в середину, обложите со всех сторон картофелем и положите ломтики помидоров поверх рыбы.
- Поместите блюдо в духовку и готовьте при температуре 190°C в течение 45 минут. За 10 минут до окончания приготовления посыпьте фрагментированным сыром и еще немного обжарьте.
Все рецепты, описанные в этой статье, гарантируют вкусное праздничное блюдо.
Экспериментируйте с начинками, используйте различные соусы и способы маринада, чтобы получить оригинальное блюдо. Приятного аппетита!

