В наши дни многие владельцы четвероногих питомцев предпочитают сами готовить натуральные домашние лакомства для своих собак. И мы в их числе. Все чаще хранение лакомств по определенным причинам начинает вызывать вопросы у владельцев собак.


Однако натуральные домашние лакомства для собак, приготовленные своими руками, очень удобны. Они изготавливаются из высококачественного свежего мяса и не содержат вредных консервантов и добавок. Их также совсем несложно приготовить.
Наш блог содержит широко освещенный и представленный материал о многих полезных рецептах приготовления хорошего и вкусного корма для собак.
Сегодня мы поговорим о том, как приготовить сухой лайт для собак своими руками. На первый взгляд, приготовление сухого света кажется большой работой. На самом деле, все очень просто. Да, его нельзя приготовить быстро. Но самая сложная часть всего процесса — это нарезать мясо и выложить его на лист для выпечки. Тогда вы сможете спокойно заниматься своими делами. Печь сделает всю работу за вас.
Существует множество рецептов легкой сушки говядины. Кто-то сушит его три часа, кто-то пять часов, кто-то ставит в духовку на ночь. Все зависит от того, хотите ли вы наслаждаться этим или нет. Если вы хотите получить хрустящие крекеры, нужно дать им немного подсохнуть в течение длительного времени. Если вы хотите, чтобы продукт был вкусным и не слишком сухим, необходимо уменьшить время приготовления.
То же самое относится и к размеру деталей. С тренировкой кусочки разрезаются на более мелкие части. Ну, если это удовольствие, можно сделать легкую обрезку.
Как правило, если у вас есть опыт приготовления пищи, вы знаете, как нарезать и высушить кусочки. И вы сами можете решить, как его приготовить.
Я научу и покажу вам сухую версию. Как говорится, этот способ приготовления позволяет убить двух зайцев одним выстрелом. Все зависит от площади, которую необходимо слегка подрезать. Одновременно можно использовать два контура. Отрежьте небольшой кусочек, и это будет тренировка. Затем на другом листе разрежьте изделие на более крупные куски. И это будет вкуснее. Другими словами, при приготовлении в одно и то же время и при одной и той же температуре получаются две разные закуски.
Кстати, в конце этого документа есть видео, где хозяин готовит сухой свет.
Как приготовить сушёное лёгкое для собак своими руками
Нарежьте свежую легкую говядину (или баранину) на куски необходимого размера. Нарезать на ломтики толщиной примерно 1-1,5 см.
Чтобы легче было нарезать легкие, слегка заморозьте их.
Выстелите противень пергаментной бумагой. Смажьте бумагу растительным маслом и выложите на нее нарезанные кусочки.
Я знаю, что некоторые люди зажигают огонь на гриле или прямо на листе для выпечки / или листе для выпечки, покрытом фольгой. Однако в этом случае в конце процесса сушки следует приложить некоторые усилия, чтобы «извлечь» высушенное лакомство из фольги или дерьма, а затем очистить блюдо от его собратьев.
Разогрейте духовку, слегка нарезая ломтики. Установите духовку в режим конвекции (принудительная вентиляция) и установите температуру примерно 100-120°C.
Если в духовке нет режима конвекции, нагрейте духовку до 100-120 °C.
Поставьте лист для выпечки в духовку. Дайте высохнуть при температуре 100-120 °C в течение 1 часа.


Я не знаю, как у вас дела, но мой инспектор обращает внимание на все.
Через 1 час снизьте температуру до 50-60 °C.
При такой температуре легкие можно сушить в духовке в течение примерно 3 часов.
Если в духовке нет режима конвекции, на этом этапе сушки важно сделать следующее Слегка приоткройте дверцу духовки, чтобы удалить излишки воды. Для этого можно использовать небольшое полотенце или салфетку.
Сухие легкие для собак должны быть очень хрустящими снаружи и слегка мягкими внутри.
Такие лакомства можно хранить при комнатной температуре в течение примерно 7 дней. Если лакомство не может быть съедено в течение 7 дней, его можно поместить в холодильник. Храните лангвурст в кастрюле с приоткрытой крышкой. На дно кастрюли можно положить бумагу для впитывания оставшейся влаги (особенно при хранении в холодильнике).
Хотя по опыту могу сказать, что мы не растягивали это удовольствие больше чем на неделю и не съедали все угощение целиком.
Сегодня мы с Жекусиком рассказали вам, как можно сделать сушеные собачьи легкие своими руками. Обязательно попробуйте рецепт и поделитесь своими впечатлениями. Мы очень заинтересованы в этом.
Есть ли у вас свой собственный рецепт этой закуски для собак? Поделитесь своим рецептом в комментариях.
Видео: Как приготовить лёгкое для собак в духовке
В этом видео мы покажем вам, как сушить собачьи легкие в духовке. Приготовление длинношерстного мяса совсем не сложно. Но в итоге вы получите самое полезное лакомство, которое понравится вашему кролику.
На канале «Дзен» мы проводим различные мастер-классы по изготовлению одежды и снаряжения для вашей любимой собаки, полезные для всех владельцев собак. И у нас много интересного и развлекательного контента. Заходите и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые полезные видео!

