Свиной желудок фаршированный

Необычная, но очень вкусная закуска. Отличная альтернатива колбасе! Со времен русской старины — продукт занимал почетное место в крестьянском рационе, где желудок имел особое значение — он получался прекрасно фаршированным, поэтому служил в качестве начинки и праздничного блюда. Что еще вам нужно? Существует множество вариантов начинки — дурак, печень, кровь, в том числе мясная. Я предлагаю всеми любимую начинку.

Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
9 часов назад
Жир боится этого как огня!
6 часов назад

Набитый как свинья

Набитый как свинья

Состав / Ингредиенты.

Ингредиенты для начинки: — ч.л. 5 мл
5 ч.л. мяса, 5 ч.л. мяса, 5 ч.л. мяса 10 мл
ст. ложка. 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1.

Шаг 2.

Начинайте готовить вечером. Мой свиной живот был заморожен, и я купил его в мясокомбинате. Его необходимо разморозить.

Шаг 2:

Шаг 3.

Затем хорошо промойте и замочите в воде на одну ночь.

Шаг 3:

Шаг 4.

Утром хорошо промойте несколько раз. А теперь самая сложная часть этого рецепта — необходимо удалить слой слизи. Я тянул его за края и постепенно старался не порвать. Этот слой оказался очень толстым — таким же толстым, как и сам желудок. (Этот процесс напоминал мне одевание).

Шаг 4:.

Шаг 5

На этой фотографии четко видна та же область слизистой

Шаг 5:

Шаг 6.

Вот как это выглядит в чистом виде. (На фотографии видно, что она была отрезана — на мясоперерабатывающем предприятии с ней обращались грубо, поэтому, конечно, не наполнили ее). Они обнаружили его, когда желудок оттаял, и извлекать его было уже поздно. Но в этом нет ничего плохого — его можно успешно шить!

Шаг 6:.

Шаг 7

Теперь добавьте уксус и лавровый лист и оставьте в воде минимум на два часа. Благодаря этому он полностью теряет свой характерный аромат.

Шаг 7:

Шаг 8

Тем временем желудок маринуется и подготавливаются продукты, необходимые для начинки. Приготовьте язык, очистите его в холодной воде в течение нескольких минут, сварите картофель, вымойте лук и превратите нарезанное мясо. Мясо

Шаг 8:

Шаг 9

Через 2 часа выньте желудок, выверните его наизнанку так, чтобы жировая прослойка осталась внутри, и зашейте его крепкой ниткой, оставив только отверстия для начинки.

Шаг 9.

Шаг 10

Приготовьте начинку: мелко нарежьте лук

Шаг 10:

Шаг 11

Выпекайте на горячей сковороде с растительным маслом до золотисто-коричневого цвета

Шаг 11.

Шаг 12

Выпекайте в горячем масле до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 12.

Шаг 13

Приготовить лосось на горячей плите и мелко нарезать

Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
8 часов назад
Как похудеть за 10 дней?
9 часов назад

Шаг 13:

Шаг 14

Куриное филе — нарезать кубиками

Шаг 14:

Шаг 15

Куриное филе — нарезать кубиками

Шаг 15:

Шаг 16

Соедините все, посолите и поперчите

Шаг 16:

Шаг 17

Добавить жареный лук и яйца

Шаг 17: Добавьте лук и яйца

Шаг 18

Шаг 18: Добавьте лук и яйца в сковороду

Шаг 19:

Шаг 19

Наполните желудок и зашейте! В процессе приготовления желудок не должен быть плотно заполнен. Объем значительно уменьшается, и это необходимо учитывать. (На этом этапе я допустил ошибку — эй, я не наполняю свой желудок каждый день) Я хорошо наполнил его, не ожидая грязной области!

Шаг 20

Шаг 20:.

Доведите до кипения в течение 2 часов и добавьте в воду соль и перец. Через 30 минут я встал, и тут меня ждал сюрприз — мой желудок схлопнулся, и часть начинки вывалилась наружу. Но я пошел от этого — вынул все из супа, завернул в хозяйственную фольгу и приготовил в таком виде

Шаг 21

Шаг 21:.

Заказывали здесь. На фотографии видно, что они были довольно маленькими, но, к счастью, это не повлияло на вкус. Мы ели начинку отдельно, и она была очень вкусной — я не уверен, что она понравилась бы мне больше, если бы я ел ее с другой начинкой.

Шаг 22

Шаг 22:.

Поместите в прохладное место под прессом на несколько часов

Шаг 23

Шаг 23:

Набитые желудки готовы к употреблению!

Шаг 24.

Шаг 24:

Нарежьте и наслаждайтесь! Это очень, очень вкусно и, откровенно говоря, стоит потраченного времени.

Код, содержащий адрес данной страницы

Основываясь на собственном опыте, я уже уменьшил вес ингредиентов. (В следующий раз я буду мудрее.) Вам нужно заполнить 2/3 частей и освободить одну треть. В окончательном виде она теперь составляет 1 кг и 200 г. Приготовьте это блюдо хотя бы раз, и вы полюбите его вкус, обещаю!

Добавить в сохранение рецептов

  • Написать / прочитать рецензию
  • Печать / сохранение в формате PDF
  • Я вижу ошибку в рецепте
  • Что это за код?

Набитый как свинья

У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
10 часов назад
Похудение для умных
8 часов назад

Читайте также