Необычная, но очень вкусная закуска. Отличная альтернатива колбасе! Со времен русской старины — продукт занимал почетное место в крестьянском рационе, где желудок имел особое значение — он получался прекрасно фаршированным, поэтому служил в качестве начинки и праздничного блюда. Что еще вам нужно? Существует множество вариантов начинки — дурак, печень, кровь, в том числе мясная. Я предлагаю всеми любимую начинку.


Состав / Ингредиенты.
Ингредиенты для начинки: — ч.л. | 5 мл |
5 ч.л. мяса, 5 ч.л. мяса, 5 ч.л. мяса | 10 мл |
ст. ложка. | 20 мл |
чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1.
Начинайте готовить вечером. Мой свиной живот был заморожен, и я купил его в мясокомбинате. Его необходимо разморозить.
Шаг 2:
Затем хорошо промойте и замочите в воде на одну ночь.
Шаг 3:
Утром хорошо промойте несколько раз. А теперь самая сложная часть этого рецепта — необходимо удалить слой слизи. Я тянул его за края и постепенно старался не порвать. Этот слой оказался очень толстым — таким же толстым, как и сам желудок. (Этот процесс напоминал мне одевание).
Шаг 4:.
На этой фотографии четко видна та же область слизистой
Шаг 5:
Вот как это выглядит в чистом виде. (На фотографии видно, что она была отрезана — на мясоперерабатывающем предприятии с ней обращались грубо, поэтому, конечно, не наполнили ее). Они обнаружили его, когда желудок оттаял, и извлекать его было уже поздно. Но в этом нет ничего плохого — его можно успешно шить!
Шаг 6:.
Теперь добавьте уксус и лавровый лист и оставьте в воде минимум на два часа. Благодаря этому он полностью теряет свой характерный аромат.
Шаг 7:
Тем временем желудок маринуется и подготавливаются продукты, необходимые для начинки. Приготовьте язык, очистите его в холодной воде в течение нескольких минут, сварите картофель, вымойте лук и превратите нарезанное мясо. Мясо
Шаг 8:
Через 2 часа выньте желудок, выверните его наизнанку так, чтобы жировая прослойка осталась внутри, и зашейте его крепкой ниткой, оставив только отверстия для начинки.
Шаг 9.
Приготовьте начинку: мелко нарежьте лук
Шаг 10:
Выпекайте на горячей сковороде с растительным маслом до золотисто-коричневого цвета
Шаг 11.
Выпекайте в горячем масле до золотисто-коричневого цвета.
Шаг 12.
Приготовить лосось на горячей плите и мелко нарезать


Шаг 13:
Куриное филе — нарезать кубиками
Шаг 14:
Куриное филе — нарезать кубиками
Шаг 15:
Соедините все, посолите и поперчите
Шаг 16:
Добавить жареный лук и яйца
Шаг 17: Добавьте лук и яйца
Шаг 18: Добавьте лук и яйца в сковороду
Шаг 19:
Наполните желудок и зашейте! В процессе приготовления желудок не должен быть плотно заполнен. Объем значительно уменьшается, и это необходимо учитывать. (На этом этапе я допустил ошибку — эй, я не наполняю свой желудок каждый день) Я хорошо наполнил его, не ожидая грязной области!
Шаг 20:.
Доведите до кипения в течение 2 часов и добавьте в воду соль и перец. Через 30 минут я встал, и тут меня ждал сюрприз — мой желудок схлопнулся, и часть начинки вывалилась наружу. Но я пошел от этого — вынул все из супа, завернул в хозяйственную фольгу и приготовил в таком виде
Шаг 21:.
Заказывали здесь. На фотографии видно, что они были довольно маленькими, но, к счастью, это не повлияло на вкус. Мы ели начинку отдельно, и она была очень вкусной — я не уверен, что она понравилась бы мне больше, если бы я ел ее с другой начинкой.
Шаг 22:.
Поместите в прохладное место под прессом на несколько часов
Шаг 23:
Набитые желудки готовы к употреблению!
Шаг 24:
Нарежьте и наслаждайтесь! Это очень, очень вкусно и, откровенно говоря, стоит потраченного времени.
Основываясь на собственном опыте, я уже уменьшил вес ингредиентов. (В следующий раз я буду мудрее.) Вам нужно заполнить 2/3 частей и освободить одну треть. В окончательном виде она теперь составляет 1 кг и 200 г. Приготовьте это блюдо хотя бы раз, и вы полюбите его вкус, обещаю!
Добавить в сохранение рецептов
- Написать / прочитать рецензию
- Печать / сохранение в формате PDF
- Я вижу ошибку в рецепте
- Что это за код?
Набитый как свинья

