

Купила Рикотту Pretto Ricotta на крем-чиз и пожалела ♥ Фото получившегося торта
Раньше я пекла торты к праздникам. Я планировала украсить его сливочным сыром, который часто называют крем-чизом. Обычно я покупаю сыр Hochland или Almete, но в этот раз в магазине его не было. Я запуталась и купила Рикотту.
Уже дома я понял, что это сыворотка, а не свернувшееся молоко. Поскольку я не смог найти в интернете ответ на свой вопрос о том, подходит ли он для сливочного сыра, я решил провести собственный эксперимент.
♥Основная информация
Название: Рикотта Pretto ricotta
Бренд: pretto
Заранее: пре — пре — пре — пре — пре — пре — пре — пре — ор — россия
Объем: 200 г
Продается в: дикси, пиатекока
Цена: 60-70 рублей
♥Пакет.
Дизайн коробки очень привлекательный и яркий. Он выглядит очень стильно и современно — неожиданно среди наших обычных продуктов.
Порадовал объем — 200 г удобно. Остальные сыры поступают по 180 г каждый.
Текст хорошо написан. Ничего лишнего — все необходимое. Действительно, название, слоган, состав. Теперь адреса всех видов.
Все крышки должны были быть просверлены и легко снимались. Под ним находится пленка, которая защищает его от вскрытия.
♥ Состав.
Состав отличный, всего 3 натуральных ингредиента. Без консервантов и красителей.
Сыворотка, пастеризованные сливки и пищевая соль.
Внешние характеристики.
По внешнему виду сыр несколько отличается от творога — он имеет рыхлую материю. И есть немного тонкого желе. Переворачивание горшка позволяет встряхнуть его так, чтобы сохранилась форма горшка.
В остальном он похож на творог — мягкий и белый. Аромат очень мягкий — молочно-сливочный.


♥ Вкус.
Вкус одинаковый — есть согласие, и в то же время вы чувствуете, что это что-то другое. Он мягкий и эластичный, но немного менее прозрачный, чем творог. Без кислотности, более нейтральное с легкой солью.
Восхитительный, но имеет определенную пудру или что-то в этом роде. Карточка более гладкая и ровная.
♥ Поведение сыра.
Я не мог отступать нигде и начал готовить сливочный сыр. Я использовала те же пропорции, что и для кварка: на 800 г сыра мне понадобилось 150 мл 33% сливок и около 100-120 г сахарной пудры.
Сначала я взбила замороженные сливки до густоты — через 5 минут добавила сыр и пудру. Сначала пики были твердыми, и крем выглядел как обычный сливочный сыр, но затем он начал немного оседать.
Я отправила крем в холодильник.
Через 30 минут я нанесла на торт первый слой «Эквализации». Так и вышло. Заварной крем получился заметно тоньше, даже капал.
Через час я нанесла второй слой — на этом этапе, используя стандартный сливочный сыр, я уже получила хороший торт, готовый к украшению. В данном случае, однако, вид торта был так себе. Крема оставалось немного, поэтому я хотела украсить его в виде цветов.
Я поставила торт и заварной крем в холодильник на 4 часа, потому что думала, что это поможет. Но, на мой взгляд, заварной крем после этого стал еще тоньше. Я попыталась расправить завитки с помощью кондитерского мешка, но они оставались расправленными, ослабляя свою форму — я была расстроена и не знала, что делать.
Затем я перевернула торт вверх дном и покрыла его всеми украшениями, которые у меня были …
Гостям понравилось. Но я чувствовала себя несчастной. Я, конечно, не виню сыр в том, что украшения не получились. Я не могу этого сделать. Но я пришла к выводу, что не стоит принимать рикотту за сливочный сыр.
В качестве прослойки между коржами этот крем подойдет, но я думаю, что кварк вкуснее. Это сделало крем слегка легким и пудровым.
Рикотта очень вкусная и подойдет для тостов. Может быть, для десертов.
♥Результаты.
Преимущества:.
- Дизайн.
- Хороший объем
- Химическое соединение
- Изысканный вкус
- Подходит для крема, но не получается сделать из него красивое украшение
Ограничения:.
- Свежее, чем творог
- На вкус как порошок
- Сливки более жидкие
Я, конечно, больше не буду использовать рикотту со сливочным сыром. Однако я могу купить его для бутербродов. Это не фантастика, но это приятно. И композиция приятная.

