Графский торт — это очень вкусный торт и любимый десерт к чаю, который любят и взрослые, и дети. Это потому, что он делается из тонкого, воздушного сливочного масла и, конечно же, торта или безе с добавлением грецких орехов. Сегодня я хочу рассказать вам, как можно приготовить остатки торта безе, который можно купить в магазине или приготовить своими руками, и всего за пять минут сделать объедение. Уверяю вас — на столе этот торт не останется надолго, потому что он будет таять во рту мгновенно. Этот торт приготовила для нас моя сестра Екатерина на день рождения моей мамы в Новый год. И, как я уже сказал, наш торт мгновенно исчез на доске ….. И это было просто волшебно!


Автор рецепта — Екатерина Белова
Ингредиенты
- EI Protein — 4 шт.
- Сахар — 200 гр.
- Лимонный сок — 1 ч.л.
- Кухонная соль — 1 щепотка.
Масляный крем.
- Сливочное масло — 200 гр.
- Сгущенное молоко — 300 гр.
Украшение.
Как приготовить торт Графские развалины
Сначала приготовьте классическое белое скучное печенье. В дополнение к продукту нам нужен смеситель с соответствующими знаками. Берем миску, моем его и тщательно высушиваем. Также рекомендуется снять концентратор (миску для сбивания безе) с лимонным соком и еще раз хорошо протереть. Влейте холодный белок и добавьте щепотку соли.
Начните взбивать яичный белок на низкой скорости и увеличьте скорость до средней. Когда белок начнет пениться и светлеть, добавьте лимонный сок.
Продолжайте взбивать на максимальной скорости в течение 1-2 минут. Во время взбивания добавьте 1 ст. ложку сахара или муки. Установите миксер на максимальную скорость и взбейте безе. Не забывайте о сахаре.
Если у вас есть хороший настольный миксер, это будет намного проще, так как у вас будут свободные руки. Взбивайте белок ручным миксером, как будто вы набрасываете восемь или бесконечное количество знаков. Это необходимо для равномерного взбивания массы.
Как правило, для взбивания белка требуется около 10-15 минут. Если сахар полностью растворился, масса должна быть такой, какой она должна быть.
Посмотрите, как выглядит готовая меленга — она толстая и закрытая, но при этом легкая и пикообразная.
Поместите белковую массу в кондитерский мешок. Просто надавите на безе ложкой, Кэтрин рекомендует делать это в кондитерском мешке с вашей любимой насадкой. Тогда безе будет красивым, а торт будет выглядеть просто элегантно.
Накройте лист для выпечки бумагой для выпечки и добавьте безе. Он будет отлично держать форму. Оказалось, что весь противень в бочке небольшого размера (диаметр 4-4,5 см). Они могут иметь различную форму.
Теперь их нужно высушить. Для этого включите духовку (можно заранее) и выпекайте печенье на среднем уровне при температуре 90-100 градусов в течение примерно 1 часа, возможно, больше или меньше. Откройте дверцу 3-4 раза, чтобы проверить безе. Следите за тем, чтобы печенье не потемнело. Безе должно быть белоснежным. Хотя вы можете делать это некоторое время.
Печенье безе готовится, когда оно становится легким и сухим на ощупь, а бумага остается идеальной. Если они станут немного кремовыми — ничего страшного.
Выньте из холодильника, и масло станет мягче. Поместите прямо для приготовления. Взбейте мягкое сливочное масло электрическим миксером на высокой скорости. В течение примерно 2-3 минут.


Затем, не прекращая взбивания, насыпать тонкие балки на тонкие балки.
Взбивайте крем до тех пор, пока он не станет пушистым, блестящим и гладким. Это не занимает много времени — около 4 минут.
Полученный сгущенный масляный крем не теряет своей формы и является гладким и блестящим. К приготовлению масляного крема можно приступать немедленно. Он отлично сжимается в мешке для сдавливания и не теряет своей формы.
Теперь пришло время собрать Графский торт. Подготовьте подходящее плоское блюдо (торт может быть квадратным или овальным, у нас круглый).
Нанесите масляный крем на нижнюю часть каждой меренги. Вы можете использовать мешок для выдавливания (полезно) или просто ложку. Затем уложите меренги один на другой.
Кисточкой счистите меренги со дна и разложите их аккуратно и равномерно. Заполните промежутки между печеньем кремом, чтобы получился целый торт.
Теперь остается только украсить торт сложенными в стопку коржами. Для этого вам потребуется приготовить шоколадную глазурь. Для подслащивания торта рекомендуется использовать темный шоколад. Вы также можете использовать молочный или белый шоколад по своему желанию. Разломать на клинья или разрезать на кусочки ножом (Екатерина использует специальные шоколадные капли).
Хорошо подогрейте молоко и влейте его в миску с шоколадом. Быстро помешивайте вилкой, чтобы не допустить застывания шоколада при нагревании, пока он не растает. Когда получится гладкая, блестящая шоколадная глазурь, поместите ее в пакет для выдавливания и отрежьте тонкий конец, чтобы сделать шоколадную плитку на вершине торта.
Украсьте торт очищенными грецкими орехами и миндалем. Добавьте любые другие орехи по своему усмотрению. Вы можете нарезать их крупно или использовать половинки четвертинок.
Домашний торт «Графский развал» с безе и масляным кремом — изысканное и очень вкусное угощение, которое украсит ваш праздничный стол.
Приятного аппетита и чудесного Нового года и наступающего Крещения — мы со Светланой желаем вам домашнего kulinarochka2013.ru!

