Торт из вафельных коржей

Пластины

Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
8 часов назад
Проблемы со зрением? Найдено новое средство…
8 часов назад

Вафельные торты уникальны тем, что на их приготовление уходит гораздо меньше времени, чем на приготовление печенья или другого торта. Если у вас на пороге гости и много дел, такие десерты могут выручить. Пирожные можно приобрести в ближайшем магазине. Наполните оригинал подручными продуктами, выбросьте все вафли, и пока гости пользуются вкусным салатом, торт остается и пропитывается кремом.

Особенности изготовления вафельного торта

Конечно, мягкие, элегантные домашние вафли сильно отличаются от сухих, хрустящих фабричных тортов. Если у вас нет времени или желания готовить, то, конечно, выручат покупные вафли, но если у вас есть свободное время, то лучше приготовить их самостоятельно. Крем для вафельного торта может быть любым, так что фантазия в этой области не пострадала.

Тонкие оттенки структуры торта:.

  • Только сгущенное молоко для крема не может быть распределено. Используйте сливочное масло, взбитые сливки, сметану, кваркмут, сливки, джем или мармелад.
  • Важно распределить крем по всему торту.
  • Добавьте ваниль, мед, орехи, ягоды, фрукты, изюм, сушеные абрикосы, апельсин или лимон, ликер и коньяк.
  • Затем торт обсыпается шоколадом, цукатами, ягодами, сухофруктами и печеньем.
  • Очень густая начинка не впитывается в основу, мокрый крем вытекает, и торт пропитывается. Необходима золотая середина — консистенция домашней сметаны или вареной сгущенки.
  • После смазывания кремом основание торта украшают и дают ему остыть и пропитаться в течение нескольких часов.
  • Чтобы вафли оставались хрустящими, сначала натрите их шоколадом, заморозьте и нанесите основную начинку. Шоколад не увлажняет торт, а делает его певучим.
  • Чтобы вафли не стали липкими, сверху на каждый корж кладут сладкие крекеры или бельгийские крекеры, а крем наносят утюгом.
  • В целях тестирования рекомендуется принимать только яичные желтки и небольшое количество сахара.
  • Коржи выпекаются при температуре 180° C в специальной вафельнице на масле гарс.
  • Тесто готовится в жидкости, например, для блинов.

Выбор вафельных коржей

Готовые торты продаются в упаковках и могут быть распечатаны только в домашних условиях. Однако перед покупкой следует обязательно обратить внимание на дату производства вафельницы. Старые вафли могут испортить весь вкус торта.

Принесенные торты распечатывают, обращая внимание на цвет и аромат. Они должны иметь однородный цвет и принимать запах старого, нежирного масла. Торты не разрешается поджигать.

Если вафля случайно сломалась при транспортировке, этого не стоит бояться. Если нет времени на пропитку, торт можно есть сразу после приготовления.

Рецепт домашнего вафельного пирога

Выпечка вафельных коржей

Формы должны быть запеченными — вафли. Рецепт прост:.

  1. Налейте стакан воды в миску и добавьте щепотку сахара или соли, пекарский порошок и ваниль.
  2. Затем взбить 1 яичный желток, разогретое сливочное масло — 2 ст. ложки, просеянную муку, все. Консистенция получается как у блинов.
  3. Готовьте примерно 2-3 мин.
  4. Если вафли будут фабричными, возьмите 250 мл воды, 250 г муки, ложку растительного масла и щепотку соли.

Флип и воду хорошо взбить в миксере. В тесте не останется комочков. В этом случае происходит насыщение кислородом.

  1. Затем влейте масло, перемешайте и оставьте на 1 час.
  2. Тесто выливают на предварительно разогретые формы ложкой, предварительно смазав их маслом, чтобы тесто не прилипало.
  3. Тесто распределяется по всей поверхности формы, вафля не должна быть толстой.
  4. Сразу же накройте прибор крышкой и подождите 2 мин.
  5. Вафельные коржи можно приготовить за считанные минуты — просто подготовьте все ингредиенты с кремом. Вам остается только намазать корж, и вы готовы пить чай или принимать гостей.

Рецепты вафельных тортов

Шоколадный вафельный торт

Мордобой в прямом в эфире! Как Соловьев выбил правду о скрытии средства от гипертонии! Называется...
8 часов назад
Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
7 часов назад

Ингредиенты.

Сливочное масло — 300 г,.

  • Тесто для корочки — пакет,.
  • Сгущенное молоко — 250 мл,.
  • Молоко — 3 ложки
  • Шоколад — 50 гр.
  • Какао — 2 ложки.
  • Сахар — 5 ложек.
  • Пошаговый рецепт:.

Слегка растопите масло, оставив 1 ст. л. для гл-таблеток, а остальное взбейте со сгущенным молоком.

  1. Разделите корж на все коржи и охладите.
  2. Смешайте сахар, молоко и какао, увеличьте огонь, варите 2 минуты и добавьте ложку масла.
  3. Выньте десерт, полейте его лекарством gl, посыпьте тертым шоколадом и сразу же съешьте.
  4. Посмотрите еще один рецепт вафельного шоколадного торта в видео:.

Быстрый «Наполеон».

Ингредиенты.

0,5 кг печенья галетт, 1

  • 1 вафельный пакет, 1 пакет
  • 500 мл домашней сметаны
  • 200 г сахара
  • 300 г вареного сгущенного молока
  • Мелко нарезанные орехи.
  • Ванили н-1 пакет.
  • Подготовка.

Слегка взбейте сметану с сахаром и добавьте ванилин.

  1. Выложите торт на плоскую тарелку, смажьте сгущенным молоком и выложите печенье.
  2. Смажьте сметаной, посыпьте орехами и накройте вторым коржом.
  3. Нанесите масляный крем на весь торт, по бокам нанесите масляный крем и покройте печеньем с орехами и крошкой.
  4. Сырный вафельный торт со сливами

Компоненты.

0,5 кг творога,.

  • Пакеты для приготовления теста для корочки.
  • 150 г сахара,.
  • 300 мл сметаны,
  • 200 г слив
  • ваниль
  • Шоколад — 30 г.
  • Инструкции.

Замочите сливы в кипятке, затем замочите в холодной воде примерно на 10 минут, удалите косточки и высушите.

  1. Перетрите кварк в сито, добавьте сахар, ваниль и сметану.
  2. Нарежьте сливы на мелкие кусочки.
  3. Выложите творожный крем на все донышки, посыпьте сливами и накройте пирогом.
  4. Ложкой отложите крем в сторону и посыпьте его шоколадом.
  5. Вафельный пирог с заварным кремом

ПРОДУКТЫ.

Сливочное масло — 300 г,.

  • 2 яйца.
  • Сливочное масло — 70 г,.
  • чашка молока, 1
  • Ложки муки и крахмала.
  • ваниль, — 1 ч.л.
  • 60 г сахара.
  • Подготовка.

Слегка взбейте сметану с сахаром и добавьте ванилин.

  1. Взбить яйца и желтки, всыпать сахар, всыпать крахмал, добавить оставшееся холодное молоко и перемешать.
  2. Медленно помешивайте яичную смесь, пока кипящее молоко не загустеет.
  3. Выньте смесь, остудите и охладите в течение 15 минут.
  4. Добавьте сливочное масло и взбейте.
  5. Распределите заварной крем по всему коржу.
  6. Пирог с медово-масляной начинкой

Смешайте 100 мл меда со 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 100 г измельченных орехов и 1 ст. ложкой какао-порошка.

  1. Хорошо перемешайте и готовьте в течение 10 минут.
  2. Когда вафли остынут, отделите их друг от друга.
  3. Вафельный торт с медово-шоколадной начинкой.

Нагрейте на медленном огне сотейник со 100 мл меда и 250 г сливочного масла.

  1. Постоянно помешивая, добавьте 250 мл сгущенного молока.
  2. Готовьте 5-6 минут, затем добавьте 150 г молотого миндаля и 50 г шоколада.
  3. Распределите начинку по вафле, остудите и соберите торт.
  4. Все рецепты вафельных тортов просты и быстры, а полученное лакомство понравится самым придирчивым гурманам!

Вафельный торт с шоколадом

Хочешь быстро похудеть?
7 часов назад
Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
8 часов назад

Читайте также