Если вы решили приготовить что-то сладкое для семьи, возьмите на заметку этот рецепт трубочки с домашним белковым кремом. Сегодня, как всегда, моя сестра Екатерина делится с нами простым и много раз проверенным рецептом . Она знает, как удивить и накормить свою семью и, конечно, своих детей. Домашние трубочки можно наполнить насыщенным кремом (шоколадный крем ганаш, сливки, сырный крем), но сегодня у нас для начинки белковый крем.


Автор рецепта — Екатерина Белова
Потребуется:
Для изготовления трубки :
- Мука — 375 г.
- Сливочное масло или маргарин — 300 г.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Уксус — 1 чайная ложка 5-7% — 1 ч.л.
- Ледяная вода — примерно 110 мл.
- Яичные желтки — для покрытия трубки во время выпечки
- Сырые яичные белки — 3.
- Сахар — 300 г.
- Вода — 100 мл.
- Ванилин — 1/2 пакетика,.
- Лимонный сок или лимонная кислота — 1 ч.л.
- Сначала приготовьте домашний корж для пирога быстрого приготовления. Это проверенный и вкусный рецепт, по которому мы уже готовили вкусный домашний торт Наполеон.
Как приготовить вкусные, сладкие домашние трубочки с белковым заварным кремом:
Приготовьте жидкость для этого. Разбейте яйца в глубокую миску или мерный стакан, добавьте соль и уксус и перемешайте все вместе. Добавьте ледяную воду и перемешайте дальше. Общий объем составит примерно 190 мл. Вы должны получить жидкость. Поместите жидкость в холодильник.
Посыпьте стол просеянной мукой.
Натрите сливочное масло или маргарин в муку на крупной терке, постоянно погружая ее в муку. Аккуратно вмешать тертый маргарин в муку.
Посыпьте тертым маргарином и мукой. Влейте холодную жидкость из холодильника.
Замесите тесто для пирога сначала большой ложкой, а затем быстро вручную. Замесите тесто, но не месите его, а поднимите его в середине с разных сторон и немного придавите слоями.
Снимите готовое тесто для пирога с бортиков и соберите все крошки с основного теста. Придайте тесту для пирога форму прямоугольника, положите в пластиковый пакет и поставьте в холодильник на 2 часа (предпочтительно на 10-12 часов). Тесто для пирога готово к использованию.
Его можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней или в морозильной камере в течение нескольких месяцев. При необходимости разморозьте в холодильнике.
Вы можете испечь домашние трубочки самых разнообразных форм, которые мы приберегли для вас. Для трубок для выпечки можно приобрести конические или прямые (гладкие) формы. Это совсем не проблема. Екатерина продает оба вида металлических труб. Хороший муж может сделать для вас такие трубки, но это должны быть металлы, которые можно использовать для высокотемпературной выпечки в духовке.
Если тесто некоторое время находилось в холодильнике, продолжайте делать трубочки. Для этого раскатайте часть теста в один пласт (или все тесто сразу) и нарежьте его на тонкие полоски ножом или скалкой.
Теперь, вооружившись специальной формой, аккуратно оберните тесто вокруг рулета.
Поместите углы теста на противень, не слишком близко друг к другу, и смажьте верх яичным желтком. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета.


Переложите готовые трубочки из теста для пирога на лист пергаментной бумаги и оставьте остывать. Только после этого можно приступать к наполнению начинкой.
Екатерина положила трубку в глубокую миску, выстеленную кухонными полотенцами. ‘Вы готовы идти, не так ли?’ Трубка, запеченная в конус, выходит с одним концом, открытым как конус. Трубы, запеченные в прямой форме, полые и имеют отверстия на обоих концах. У вас полуготовая булочка с кремом!
Этот крем называется яично-белковым заварным, потому что перед взбиванием яичных белков нужно приготовить сахарный сироп, чтобы взбить сами яичные белки. Поэтому давайте начнем.
Как приготовить заварной белковый крем для наполнения трубочек:
Поставьте воду и сахар на конфорку и начните варить сироп. Варите сироп до появления крепкой пены, при необходимости снимая ее. Поставьте рядом миску с холодной водой и проверьте ее мягкой миской. Убедитесь, что сироп образует мягкий шарик в холодной воде. Важно, чтобы сироп не переварился.
Весь процесс приготовления должен занять примерно 8-10 минут. Однажды Кэтрин специально засекла время, не пытаясь попасть по мячам.
На этом этапе яичные белки можно слегка взбить.
Это очень просто, если у вас есть мощный кухонный комбайн — кухонный комбайн. Моя сестра Катерина теперь использует его для приготовления пищи. Когда сахарный сироп доведен до кипения, машина взбивает яичные белки. В этот момент, если сахарный сироп еще не готов, включите самую медленную скорость, чтобы яичные белки не оседали, пока не закончится сахарный сироп.
Когда сироп будет готов, а яичные белки достаточно взбиты, начните тонкой струйкой вливать сахарный сироп в яичные белки и продолжайте взбивать крем на максимальной скорости.
Яичные белки сначала немного проседают, но затем становятся пышными и густыми и сохраняют желаемую форму. Когда сироп впитается, добавьте лимонный сок и ваниль. Продолжайте взбивать крем, пока он не загустеет и не сохранит свою острую форму. Например.
Ваш шикарный белковый заварной крем готов!
Просто подготовьте свою любимую насадку и мешок для заварного крема и наполните самодельные соломинки заварным кремом.
А вот прекрасные, соблазнительные, сладкие соломинки. Катя испекла их и наполнила белковым заварным кремом в канун Нового года. Они были такими сладкими и вкусными! Наш новогодний стол имел огромный успех!
Светлана и мои домашние kulinarochka2013.ru желают вам приятного аппетита в Новом году.
Кремовое тесто

