Самый вкусный и полезный завтрак для всей семьи! Тыквенный гребень с рисом в молоке готовится по интересной технологии, которая предотвращает прилипание гребня ко дну и даже подгорание. Хребет мягкий, распаренный и имеет приятную плотную структуру.


Состав / Ингредиенты
Консистенция: — ч.л. | 5 мл |
5 ч.л. | 10 мл |
ст. ложка | 20 мл |
чашка | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:.
Как приготовить тыквенную кашу с рисом? Как приготовить тыквенную кашу с имбирем и тыквенной кашей? Используйте натуральное молоко. Он имеет деревенский вид и не должен долго храниться, если его купили. Возьмите круглый рис, который готовится лучше, чем длиннозерный.
Шаг 2.
Очищенный от кожицы и семян сквош нарежьте мелкими кубиками. Поместите в достаточно большую кастрюлю, чтобы молоко не вытекало во время приготовления.
Шаг 3.
Добавьте чистую воду к кубикам сквоша, накройте и доведите до кипения на среднем огне. Затем убавьте огонь и тушите сквош примерно 10 минут. Кабачок должен стать нежным.
Шаг 4:
Вылейте молоко на хорошо размоченные кусочки сквоша, добавьте сахарный песок и соль. При необходимости можно добавить зелень. Небольшое количество молотой корицы, натуральной ванили или ванильного сахара, молотого мускатного ореха.
Шаг 5:
Доведите до кипения, и здесь очень важный момент! Равномерно рассыпьте рис по поверхности тыквенно-молочной смеси, не высыпайте! При такой технике ваш гребень не будет гореть. Так что оставьте рис!
Шаг 6: Накройте кастрюлю крышкой.
Накройте кастрюлю крышкой и готовьте гребень на самом слабом огне около 30 минут, пока рис полностью не сварится.
Шаг 7.
Теперь вы можете перемешать готовый гребень. Столовой ложки достаточно, чтобы пюрировать мягкие кусочки тыквы. Цвет каши явно ровный. В качестве альтернативы его можно не добавлять. При подаче готовый хребет можно смазать маслом с медом, сгущенным молоком, сухофруктами (изюмом, сушеной вишней или клюквой) и мягкими орехами (грецкими или кешью).
Превосходно! Читайте о тонкостях выбора риса и секретах приготовления более вкусных блюд из риса.
Для приготовления пищи рекомендуется использовать фильтрованную или бутилированную воду с нейтральным вкусом. Если вы используете водопроводную воду, имейте в виду, что она может придать блюду неприятное характерное послевкусие.
Степень соли, сладости, горечи, кислотности и остроты уникальна для каждого, всегда добавляйте травы, специи и пряности, ориентируясь на свои предпочтения! Имейте в виду, что есть некоторые специи (например, чили), которые особенно важно не смещать, если вы добавляете одну из специй первой.
- Добавить в сохранение рецептов
- Написать/прочитать отзыв
- Печать / сохранение в формате PDF
- Я вижу ошибку в моем рецепте
Что это за код?
Похожие рецепты


Другие категории.
Комментарии к кулинарному рецепту
Я люблю хорошую молочную тыквенную кашу, но и рисовую тоже!
(Я не очень люблю тыквенную кашу, но моя дочь попросила меня приготовить ее). Мне понравился рецепт, особенно необычная техника приготовления. В конце концов, рис часто подгорает. Особенно если есть сироп. В сквоше есть клетчатка. Это означало, что после приготовления он не оставался кусками, а распадался на тонкие нити. В конце концов, после перемешивания рис и тыква смешались вместе, и гребень стал оранжевым. Благодаря сладости самой тыквы, гребень получился очень сладким. Я взял в равных пропорциях воду и молоко. Хребет был густым и сиропообразным, но не сухим. Сняв кастрюлю с плиты, я завернул его в одеяло, чтобы он остыл к завтраку (это была случайность, что я приготовил хребет в 5 утра). Затем рис пропаривается дальше, и рис становится более нежным. Моему мужу и детям очень понравилось в О Ридж! (Я даже съел целую миску) Очень приятная консистенция, сладкий и сливочный вкус. Идеально подходит для завтрака и насыщает надолго.

