Тыквенная каша с рисом на молоке

Самый вкусный и полезный завтрак для всей семьи! Тыквенная каша с рисом на молоке готовится по интересной технологии, которая исключает кашу на дне и даже ее переработку. Каша готовится на пару тонким слоем и имеет приятную клейкую текстуру.

Жир боится этого как огня!
7 часов назад
Как сделать так, что бы ПОХУДЕНИЕ было омолаживающим?
7 часов назад

Тыквенный гребень с рисом и молоком

Тыквенный гребень с рисом и молоком

Состав и ингредиенты

Консистенция: — чайная ложка 5 мл
Чайная ложка. 10 мл
ст. ложка. 20 мл
Чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:.

Шаг 1.

Как приготовить тыквенную кашу с рисом? Как приготовить кашу с тыквой? Вес тыквы в ингредиентах указан в чистом виде, без кожицы и семян. Лучше использовать натуральное молоко и деревенское, а если оно покупное, то не должно долго храниться. В отличие от длинных свертков, рис лучше всего готовить круглым.

Шаг 2:

Шаг 2.

Разрежьте тыкву, предварительно удалив кожуру и семена. Убедитесь, что вы добавили достаточно молока, чтобы оно не стекало во время приготовления.

Шаг 3:

Шаг 3.

Добавьте к тыкве чистую воду, накройте крышкой и доведите до кипения на среднем огне. Затем уменьшите нагрев и тушите тыкву в течение 10 минут. Тыква должна быть нежной.

Шаг 4:

Шаг 4.

Влейте молоко в тыкву, добавьте сахар-песок и соль. При необходимости можно добавить специи: молотую корицу, натуральную ваниль или ванильный сахар, молотый мускатный орех.

Шаг 5:

Шаг 5.

Кук, и вот очень важный момент! Не перемешивая, равномерно распределите рис по поверхности тыквенно-молочной смеси. Этот прием предотвращает подгорание каши. Так что оставьте это!

Шаг 6:

Шаг 6.

Накройте кастрюлю крышкой и варите кашу на медленном огне около 30 минут, пока рис полностью не приготовится.

Шаг 7:

Шаг 7.

Теперь можно перемешать готовую кашу. Столовой ложкой разомните мягкие части тыквы в картофеле, чтобы придать каше яркий, ровный цвет. В качестве альтернативы можно оставить все как есть. При подаче на стол готовую кашу можно полить сливочным маслом и дополнить ароматным медом, сгущенным молоком, сухофруктами (изюмом, сушеной вишней или клюквой), мягкими орехами (грецкими или кешью).

Фантастика! Чтобы ваши блюда на основе риса всегда были вкусными, прочитайте о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.

Для приготовления лучше всего использовать фильтрованную или неароматизированную бутилированную воду. Если вы используете водопроводную воду, имейте в виду, что она может иметь специфический вкус при приготовлении пищи.

У каждого человека своя степень солености, сладости, горечи, терпкости, кислотности и жгучести, поэтому обязательно добавляйте травы, специи и приправы, ориентируясь на его индивидуальные вкусы! Добавляя специи в первый раз, имейте в виду, что некоторые специи не следует перекладывать (например, чили).

  • Добавить в рецепт
  • Написать / Прочитать комментарии
  • Печать / сохранение в PDF
  • В рецепте допущена ошибка.

Код, содержащий адрес данной страницы

Для чего нужен этот код?

Похожие рецепты

Тыквенно-молочная каша

Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
8 часов назад
Возрастные морщины и пигментные пятна исчезнут за 4 дня! Вот этот хитрый рецепт…
8 часов назад

Овсяная каша с ягодами на молоке

Рисовый пудинг с водой и молоком

Пшеничная каша

Тыквенный гребень с рисом в мультикокере

Пюре

Кабачки и рубленое мясо с рисом и мясом в духовке

Рисовые узелки

Жареный рис с куриным яйцом и овощами

Рис с хлебом в томатном соусе

армянская торма

Рис с мясом и овощами на сковороде

Тыквенно-сырный киш в духовке

Тыквенный пирог

Пшеничный гребень с тыквой в молоке

Молдавские плашинди с тыквой в духовке

Молочная каша с тыквой

Рисовый пудинг с тыквой

Другие категории.

Второе горячее блюдо

Вкусные рецепты для завтрака

Вегетарианские пошаговые рецепты

Комментарии к кулинарному рецепту

Мы любим тыквенную кашу, но с рисом она не менее хороша!

(Я не очень люблю тыквенную кашу, но моя дочь попросила меня приготовить ее). Мне понравился рецепт, особенно необычная техника приготовления. В конце концов, рис часто подгорает. Особенно если есть сироп. В сквоше есть клетчатка. Это означало, что после приготовления он не оставался кусками, а распадался на тонкие нити. В конце концов, после перемешивания рис и тыква смешались вместе, и гребень стал оранжевым. Благодаря сладости самой тыквы, гребень получился очень сладким. Я взял в равных пропорциях воду и молоко. Хребет был густым и сиропообразным, но не сухим. Сняв кастрюлю с плиты, я завернул его в одеяло, чтобы он остыл к завтраку (это была случайность, что я приготовил хребет в 5 утра). Затем рис пропаривается дальше, и рис становится более нежным. Моему мужу и детям очень понравилось в О Ридж! (Я даже съел целую миску) Очень приятная консистенция, сладкий и сливочный вкус. Идеально подходит для завтрака и насыщает надолго.

Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
6 часов назад
Боль в суставах уйдет! Это способ на 100% обновляет их…
9 часов назад

Читайте также