

Трубочка из плитки была приготовлена в основном существовании вафель, рецепт которых популярен уже несколько десятилетий. И если это сложное устройство пылится на полках, сейчас самое время найти ему подходящее применение и приготовить отличное угощение для всей семьи.
Как приготовить вафельные трубочки?
Если вы забыли процесс приготовления десертов или сталкиваетесь с ним впервые, следующие рекомендации помогут вам освоить основные правила, связанные с приготовлением вафельной трубочки.
- Сначала приготовьте тесто, которое слишком густое, влажное по консистенции или похожее на густую сметану.
- В соответствии с рекомендациями производителя, они выпекают вафельные трубочки в электрической клинике.
- Они быстро превращают жареное тесто в трубочки, пока оно теплое. Это связано с тем, что после охлаждения они остаются хрупкими.
- Выберите подходящий рецепт и приготовьте начинку.
- Наполните вафельные кусочки созданным кремом.
Тесто для вафельных трубочек
Чтобы приготовить хрустящие вафельные трубочки, необходимо следовать рецепту создания тестера, не отклоняясь от указанных пропорций и рекомендаций. Недостаточная плотность может быть стабилизирована добавлением столовой ложки картофельного крахмала или муки. Берется 15 пробирок с указанным количеством продуктов. В него будет помещаться только желаемая начинка.
- Яйца — 5 шт.
- Сливочное масло — 200 г;
- Сахар — 150 г.
- Цветы — 180 г.
- Растительное масло — 20 мл.
- Мягкое сливочное масло взбивается в миксере с сахарным песком.
- Поочередно добавляются яйца, и взбивание продолжается до получения однородной массы.
- В конце дезинтеграции добавляется просеянная мука и растительное масло.
- Жарить разогретые и смазанные жиром вафельные трубочки около 4 минут или до розового цвета.
Крем для вафельных трубочек – рецепт
Начинка вафельной трубочки определяет конечный вкус вашего любимого десерта и может сильно варьироваться. Самая простая начинка — густой домашний джем или вареное сгущенное молоко, смешанные с грецкими орехами или вафельным кружевом по желанию. Для получения более тонкого вкуса деликатеса используют много частей различных кремов. Классический вариант наполнен сгущенным молоком и маслом.
- Вареное сгущенное молоко — 1 банка.
- Сливочное масло — 200 г;
- Орехи нужно пробовать.
- При мягкой комнатной температуре взбивается миксером до насыщенной структуры.
- Не останавливаясь, добавьте сгущенное молоко.
- При необходимости в полученный воздушный крем подмешивают измельченные грецкие орехи и набивают комочки из тюбика.
Вафельные кубики со сгущенным молоком — рецепт
Вафельная трубочка со сгущенным молоком — это классика, имеющая множество удивительных вариаций. Одна из них показана в рекомендациях ниже. Вариант теста — классический, но результат не менее хорош, чем оригинал. Вместо маргарина можно также использовать спреды для бутербродов, а не молоко. В этом случае курник сочетается со взбитыми сливками или сметаной.
- Маргарин — 100 г;
- Сахар — ½ стакана;
- Яйца — 2 шт.
- Цветы — 1 чашка; цветы — 1 чашка; цветы — 1 чашка; цветы — 1 чашка; цветы — 1 чашка.
- Молоко — ½ чашки?
- Вареное сгущенное молоко — 1 банка.
- 30% сливки или сметана — 300 г.
- При применении простого рецепта для вафельницы маргарин растирают с сахаром, а затем взбивают.
- Смешайте яйца с просеянной мукой.
- Влейте молоко и перемешайте до получения гладкого теста, например, для блинов.
- Испеките вафли и разверните их в трубочку.
- Взбейте сметану или заварной крем в густую пену.
- Добавьте немного густого вареного сгущенного молока и продолжайте взбивать.
- Поместите созданный крем в тюбик.
Крем для вафельной трубочки.
Если вы не знаете, чем наполнить вафельные палочки, воспользуйтесь приведенным ниже рецептом, чтобы приготовить вкусный заварной крем, который подойдет к вашим хрустящим вафлям. Эта начинка содержит меньше калорий, чем традиционные вафельные палочки, и ее можно слегка подсластить, уменьшив количество сахара.
- Молоко — 500 мл;
- Сахар — 150 г.
- Яйца — 3 шт;
- Мука — 4 ст. л;
- Сливочное масло — 50 гр;
- Ванильный сахар — 1 пакетик.
- Взбейте сахар с яйцами и добавьте муку.
- Влейте холодное молоко и поставьте кастрюлю на плиту.
- Нагревайте содержимое, постоянно помешивая, пока оно не закипит и не загустеет.
- Снимите крем с огня, добавьте ванильный сахар и охладите в полиэтиленовой пленке.
- Смешайте миксером, добавляя размягченное сливочное масло.
Творожный крем для вафельных палочек


Вафельные палочки — рецепты, в которых для начинки используется творог, — получаются удивительно мягкими, легкими и приятно кремовыми. При желании вы можете добавить в начинку ваниль или орехи, но даже оригинальный сливочный вкус выглядит идеально и гармонично дополняет хрустящие вафли.
- Творожный сыр — 400 г
- Сливки — 400 мл.
- Сахарная пудра — 200 г.
- В блендере взбейте творог до получения кремообразной консистенции.
- Взбейте охлажденные сливки жирностью не менее 30% до жестких пиков, добавьте сахарную пудру и вмешайте в творожную массу.
- Как только начинка из кварка для вафельных палочек станет однородной, ее можно использовать по назначению.
Белковый крем для начинки вафель — рецепт
Если вы уже делаете вафельные палочки, можно воспользоваться простым рецептом белкового крема, чтобы быстро превратить их во вкусную и нежную начинку. Выньте яйца из холодильника не менее чем за 1 час до подачи на стол. Выбросьте желтки, которые не используются в этом рецепте. В отличие от приготовления итальянской меренги, этот крем готовится на водяной бане.
- Белые — 2 шт;
- Сахар-песок — 125 г.
- В подходящей емкости взбейте яичные белки с сахаром в течение 1 минуты.
- Поместите миску в водяную баню и взбивайте в течение 7 минут, пока вода кипит в емкости внизу.
- Снимите крем с водяной бани и взбивайте еще несколько минут, прежде чем наполнять продуктом.
- При желании вафельные палочки можно наполнить ореховым или ванильным кремом.
Масляный крем для вафельных трубочек
Вафли с начинкой из сливочного крема — сливочные, питательные и в то же время мягкие и пушистые. В данном случае масло в сочетании с обычной сгущенкой и сахарной пудрой отлично сочетается с кровавыми хрустящими вафлями.
- Сливочное масло — 500 гр;
- Сгущенное молоко — 200 гр;
- Сахарная пудра — 1,5-2 чашки.
- Взбейте миксером размягченное сливочное масло и постепенно добавьте сахарную пудру.
- Затем постепенно добавить подслащенное сгущенное молоко и взбить.
- Полученным кремом наполняются домашние вафельные палочки.
Сметана для вафельных трубочек
Вафельная соломка в домашнем рецепте со сметаной — удивительно контрастное сочетание двух нижних частей. Сочетание сладкого и хрустящего теста и кисло-сладкой ванильной субстанции оставляет восхитительное впечатление у сладкоежек, которое никого не оставит равнодушным.
- Жирные свежие сливки — 500 г
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
- Сахарная пудра — 1 стакан.
- При необходимости разомните сметану с помощью марли в миске, чтобы удалить лишнюю воду.
- Взбивайте, пока остывший продукт не станет густым и воздушным, затем добавьте небольшое количество муки и немного ванильного сахара.
- Когда текстура вкусного старого крема станет густой, наполните им соломинку.
Приготовление эклеров в домашних условиях не так сложно, как кажется на первый взгляд. Освоив классическую технику приготовления теста, вы будете удивлены доступностью рецепта. Просто подберите крем по своему вкусу и наслаждайтесь идеальным лакомством.
Рецепт передавался от хозяйки к хозяйке. Потому что это невероятно вкусный десерт. Различные начинки помогают каждый раз получать новые вкусы. Это означает, что угощение не перестает удивлять всю семью.
Торт «Манденсен» знаком многим с детства. Хозяйки могут самостоятельно приготовить множество вариаций этого десерта. Песочная основа, дополненная белком, масло, творог, желе с фруктовой начинкой и т.д., сметанный крем.
Понимание того, как приготовить безе, требует знакомства с основными тонкостями технологии. Таким образом, вы получаете стабильную форму белка, которая остается пышной и структурированной до конца процесса декорирования.

