Вафельные трубочки — рецепты идеального хрустящего теста и лучшей начинки для десерта

Вафельные формочки - идеальный рецепт хрустящего теста и идеальный топпинг для десертов

Любое платье на Новый год! Быстрое похудение без диет и...
6 часов назад
Оказывается, возрастной жир совсем не от еды!
7 часов назад

Трубочка из плитки была приготовлена в основном существовании вафель, рецепт которых популярен уже несколько десятилетий. И если это сложное устройство пылится на полках, сейчас самое время найти ему подходящее применение и приготовить отличное угощение для всей семьи.

Как приготовить вафельные трубочки?

Если вы забыли процесс приготовления десертов или сталкиваетесь с ним впервые, следующие рекомендации помогут вам освоить основные правила, связанные с приготовлением вафельной трубочки.

  1. Сначала приготовьте тесто, которое слишком густое, влажное по консистенции или похожее на густую сметану.
  2. В соответствии с рекомендациями производителя, они выпекают вафельные трубочки в электрической клинике.
  3. Они быстро превращают жареное тесто в трубочки, пока оно теплое. Это связано с тем, что после охлаждения они остаются хрупкими.
  4. Выберите подходящий рецепт и приготовьте начинку.
  5. Наполните вафельные кусочки созданным кремом.

Тесто для вафельных трубочек

Вафли - палочковое тесто

Чтобы приготовить хрустящие вафельные трубочки, необходимо следовать рецепту создания тестера, не отклоняясь от указанных пропорций и рекомендаций. Недостаточная плотность может быть стабилизирована добавлением столовой ложки картофельного крахмала или муки. Берется 15 пробирок с указанным количеством продуктов. В него будет помещаться только желаемая начинка.

  • Яйца — 5 шт.
  • Сливочное масло — 200 г;
  • Сахар — 150 г.
  • Цветы — 180 г.
  • Растительное масло — 20 мл.
  1. Мягкое сливочное масло взбивается в миксере с сахарным песком.
  2. Поочередно добавляются яйца, и взбивание продолжается до получения однородной массы.
  3. В конце дезинтеграции добавляется просеянная мука и растительное масло.
  4. Жарить разогретые и смазанные жиром вафельные трубочки около 4 минут или до розового цвета.

Крем для вафельных трубочек – рецепт

Рецепт для нарезки вафель

Начинка вафельной трубочки определяет конечный вкус вашего любимого десерта и может сильно варьироваться. Самая простая начинка — густой домашний джем или вареное сгущенное молоко, смешанные с грецкими орехами или вафельным кружевом по желанию. Для получения более тонкого вкуса деликатеса используют много частей различных кремов. Классический вариант наполнен сгущенным молоком и маслом.

  • Вареное сгущенное молоко — 1 банка.
  • Сливочное масло — 200 г;
  • Орехи нужно пробовать.
  1. При мягкой комнатной температуре взбивается миксером до насыщенной структуры.
  2. Не останавливаясь, добавьте сгущенное молоко.
  3. При необходимости в полученный воздушный крем подмешивают измельченные грецкие орехи и набивают комочки из тюбика.

Вафельные кубики со сгущенным молоком — рецепт

Рецепт приготовления вафель со сгущенным молоком

Вафельная трубочка со сгущенным молоком — это классика, имеющая множество удивительных вариаций. Одна из них показана в рекомендациях ниже. Вариант теста — классический, но результат не менее хорош, чем оригинал. Вместо маргарина можно также использовать спреды для бутербродов, а не молоко. В этом случае курник сочетается со взбитыми сливками или сметаной.

  • Маргарин — 100 г;
  • Сахар — ½ стакана;
  • Яйца — 2 шт.
  • Цветы — 1 чашка; цветы — 1 чашка; цветы — 1 чашка; цветы — 1 чашка; цветы — 1 чашка.
  • Молоко — ½ чашки?
  • Вареное сгущенное молоко — 1 банка.
  • 30% сливки или сметана — 300 г.
  1. При применении простого рецепта для вафельницы маргарин растирают с сахаром, а затем взбивают.
  2. Смешайте яйца с просеянной мукой.
  3. Влейте молоко и перемешайте до получения гладкого теста, например, для блинов.
  4. Испеките вафли и разверните их в трубочку.
  5. Взбейте сметану или заварной крем в густую пену.
  6. Добавьте немного густого вареного сгущенного молока и продолжайте взбивать.
  7. Поместите созданный крем в тюбик.

Крем для вафельной трубочки.

Заварной крем для вафельных палочек

Если вы не знаете, чем наполнить вафельные палочки, воспользуйтесь приведенным ниже рецептом, чтобы приготовить вкусный заварной крем, который подойдет к вашим хрустящим вафлям. Эта начинка содержит меньше калорий, чем традиционные вафельные палочки, и ее можно слегка подсластить, уменьшив количество сахара.

  • Молоко — 500 мл;
  • Сахар — 150 г.
  • Яйца — 3 шт;
  • Мука — 4 ст. л;
  • Сливочное масло — 50 гр;
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.
  1. Взбейте сахар с яйцами и добавьте муку.
  2. Влейте холодное молоко и поставьте кастрюлю на плиту.
  3. Нагревайте содержимое, постоянно помешивая, пока оно не закипит и не загустеет.
  4. Снимите крем с огня, добавьте ванильный сахар и охладите в полиэтиленовой пленке.
  5. Смешайте миксером, добавляя размягченное сливочное масло.

Творожный крем для вафельных палочек

Творожный сыр для вафельных палочек

Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
10 часов назад
Копеечный рецепт, от которого худеют все!
9 часов назад

Вафельные палочки — рецепты, в которых для начинки используется творог, — получаются удивительно мягкими, легкими и приятно кремовыми. При желании вы можете добавить в начинку ваниль или орехи, но даже оригинальный сливочный вкус выглядит идеально и гармонично дополняет хрустящие вафли.

  • Творожный сыр — 400 г
  • Сливки — 400 мл.
  • Сахарная пудра — 200 г.
  1. В блендере взбейте творог до получения кремообразной консистенции.
  2. Взбейте охлажденные сливки жирностью не менее 30% до жестких пиков, добавьте сахарную пудру и вмешайте в творожную массу.
  3. Как только начинка из кварка для вафельных палочек станет однородной, ее можно использовать по назначению.

Белковый крем для начинки вафель — рецепт

Рецепт протеина Ouwelullen

Если вы уже делаете вафельные палочки, можно воспользоваться простым рецептом белкового крема, чтобы быстро превратить их во вкусную и нежную начинку. Выньте яйца из холодильника не менее чем за 1 час до подачи на стол. Выбросьте желтки, которые не используются в этом рецепте. В отличие от приготовления итальянской меренги, этот крем готовится на водяной бане.

  • Белые — 2 шт;
  • Сахар-песок — 125 г.
  1. В подходящей емкости взбейте яичные белки с сахаром в течение 1 минуты.
  2. Поместите миску в водяную баню и взбивайте в течение 7 минут, пока вода кипит в емкости внизу.
  3. Снимите крем с водяной бани и взбивайте еще несколько минут, прежде чем наполнять продуктом.
  4. При желании вафельные палочки можно наполнить ореховым или ванильным кремом.

Масляный крем для вафельных трубочек

Масляный крем для Ouwelullen

Вафли с начинкой из сливочного крема — сливочные, питательные и в то же время мягкие и пушистые. В данном случае масло в сочетании с обычной сгущенкой и сахарной пудрой отлично сочетается с кровавыми хрустящими вафлями.

  • Сливочное масло — 500 гр;
  • Сгущенное молоко — 200 гр;
  • Сахарная пудра — 1,5-2 чашки.
  1. Взбейте миксером размягченное сливочное масло и постепенно добавьте сахарную пудру.
  2. Затем постепенно добавить подслащенное сгущенное молоко и взбить.
  3. Полученным кремом наполняются домашние вафельные палочки.

Сметана для вафельных трубочек

Сметана для Ouwelullen

Вафельная соломка в домашнем рецепте со сметаной — удивительно контрастное сочетание двух нижних частей. Сочетание сладкого и хрустящего теста и кисло-сладкой ванильной субстанции оставляет восхитительное впечатление у сладкоежек, которое никого не оставит равнодушным.

  • Жирные свежие сливки — 500 г
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Сахарная пудра — 1 стакан.
  1. При необходимости разомните сметану с помощью марли в миске, чтобы удалить лишнюю воду.
  2. Взбивайте, пока остывший продукт не станет густым и воздушным, затем добавьте небольшое количество муки и немного ванильного сахара.
  3. Когда текстура вкусного старого крема станет густой, наполните им соломинку.

Приготовление эклеров в домашних условиях не так сложно, как кажется на первый взгляд. Освоив классическую технику приготовления теста, вы будете удивлены доступностью рецепта. Просто подберите крем по своему вкусу и наслаждайтесь идеальным лакомством.

Рецепт передавался от хозяйки к хозяйке. Потому что это невероятно вкусный десерт. Различные начинки помогают каждый раз получать новые вкусы. Это означает, что угощение не перестает удивлять всю семью.

Торт «Манденсен» знаком многим с детства. Хозяйки могут самостоятельно приготовить множество вариаций этого десерта. Песочная основа, дополненная белком, масло, творог, желе с фруктовой начинкой и т.д., сметанный крем.

Понимание того, как приготовить безе, требует знакомства с основными тонкостями технологии. Таким образом, вы получаете стабильную форму белка, которая остается пышной и структурированной до конца процесса декорирования.

Копеечный рецепт, от которого худеют все!
10 часов назад
Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
6 часов назад

Читайте также