Разогрейте коробку с вафлями. У меня есть старый советский — «Привалспари». Я установил панель один раз для первой вафли.


Готовьте с полной загрузкой в течение 1,5-2 минут. Если вы не придерживаете ручку после закрытия вафли в первые 10-15 секунд, рекомендуется придерживать ручку, так как вафля насыщенная и рыхлая и может треснуть при сворачивании трубки. Используйте ручку, чтобы не обжечься паром. Кроме того, сдавливание крышки делает вафли более песочными и быстрее высыхают (подробнее об этом в комментариях), делая их более мягкими и легко переворачиваемыми, когда вы их вынимаете.
Первые две вафли будут более гладкими по цвету, слегка блестящими, вафельные ролики будут еще резать.
Снимите последнюю вафлю и сверните ее в трубочку, положив ее сверху на лопатку, чтобы она не развернулась. Только после этого снимите следующую секцию ткани. Для раскатывания я использовала деревянную палочку на салфетке.~1,7-1,8 см.
А это первая жареная вафля. При раскатывании на нем образовалась небольшая трещина (такое иногда случается при раскатывании печенья).
Приготовьте сливки.
Это проще всего — просто используйте тюбик крема. Они были выбраны специально для того, чтобы размягчить трубку, так как она стала очень хрустящей. Вскипятите 200 мл молока и в оставшихся 200 мл разведите муку с крахмалом (я брала и картофельную, и кукурузную, но не заметила здесь разницы, так как они очень мелкие). Полученную смесь вливают в подогретое молоко при помешивании, добавляют ванилин, взбивают и постоянно вмешиваются в процесс варки (появление первой «прядки»). Смесь очень быстро загустеет и станет похожа на картофельное пюре. Закройте «контакт» изолентой. То есть, прижмите к поверхности, избегая образования пузырьков воздуха (это делается для того, чтобы на поверхности не образовалась сухая корка) и залейте холодной водой.
Взбейте холодное молоко «о гребень».~Взбивайте буквально минуту-две, чтобы не было кусочков, и добавьте в масло. Самое главное — не переусердствуйте. В противном случае это может замедлить работу крема. Первоначально крем станет жидким после добавления кукурузной муки, но это не так. Все удивительным образом сочетается в течение минуты или двух, доказывая это постоянство.
Крем получается вкусным, но не слишком сладким, что позволяет увеличить количество САХ/пыли. Возьмите пакет для торта, сбрызните спреем и заполните трубку сначала наполовину, то же самое с другой стороны. Для этого можно растопить горький шоколад и окрестить им конец трубочки. Горького у меня не было, только молоко и орехи, он задохнулся.
При одновременном приготовлении трубочек они будут хрустящими. Я оставила его в холодильнике на ночь и получила прекрасный торт на следующий день. За ночь влага из заварного крема осела под трубочкой и превратила ее в мягкое песочное печенье, но в то же время она была немного хрустящей сверху. Вот часть второго дня
Блюдо предназначено
Время приготовления:.
Расписание приготовления пищи:.
Примечание
На самом деле эти торты — полная импровизация. Я приготовила тесто для обычных вафель и хотела получить хрустящие вафли. Я испекла первый, и он получился мягким, настолько мягким, что я скатала его в трубочки. Я испекла второй, накрыла его, снова раскатала и потрогала первый — он был прохладным, но мягким. После третьего раза я снова прикоснулся к первому, и он засох. Я не знаю, была ли вафельница не полностью разогрета, что могло быть причиной того, что первая сушка заняла так много времени, или потому что я накрыла ее крышкой, но все вафли высохли очень быстро. Мне нужно было сделать крем, что я и сделала, и это была очень хорошая идея. Вот рецепт крема, и я уменьшила количество на 1/3, чего хватило на все 15, и я также уменьшила количество на 1/3, чего хватило на все 15, чего хватило на все 15. ?
ямная гадюка
win-tat
ямная гадюка
Конечно, спасибо. Но трех нам недостаточно. Мы любим его со сливками. (Я пишу по электронной почте) Таня, я обязательно сделаю эти соломинки. Я с уверенностью знаю, что мои дети уже купили и спрятали для меня несколько лакомств. Они знают о моей борьбе. Они передадут их мне 31 числа. И я сожгу твои соломинки!
win-tat
Ну, все, что осталось, они такие вкусные, я сама от них не ожидаю, они так быстро просыпаются.
СЕМИЛЕТНЕЕ ПОЛЕ.
Татьяна! Как красиво. Я не знаю, что взять на нашем форуме! С такими деликатесами вы должны жить в спортзале. Но я ничего не могу с этим поделать. Я обязательно приготовлю несколько штук к праздникам.
Синхронизация
Вкусные вафли! Даже молочный шоколад не смог их испортить! И судить об этом — быстро и легко! То, что нужно большому бизнесу!
Юлия к.
Таня, какая соломинка. Это замечательно!!! оооочень красиво и я не сомневаюсь, что они такие вкусные! Я закажу Марка!
win-tat
Света, Елена, спасибо! Свет, а какая жизнь без славы.
Я испортил зрение, но улучшил вкус.


Юлия, спасибо! Да, давно у меня не было столько тортов, и я очень довольна результатом.
Миш.
Татьяна, очень красивые вафли! Какой замечательно импровизированный день большого года! О, я думаю, что найду немного времени на праздники и снова испеку вафли для семьи, продолжаю думать я, но посмотрите, что происходит!
win-tat
Наталья, спасибо! Импровизация получилась очень красивой. А у меня есть вафельница, я не могу остановиться, она печет вкусные вафли.
Оленька Китти.
win-tat
Оля, спасибо! Мне страшно подумать, что мы делаем здесь в эти праздники, но здесь так много закладок на все.
lettohka ttt.
win-tat
Наташа, спасибо. И это была, пожалуй, самая доступная и обширная выпечка, так что у них у всех есть тепло и воспоминания!
Светленки.
Уин-тат, блинчики. Что я с тобой делаю. Спрячьте от кого-нибудь всех ее вафельных принцесс! Ты ублюдок!
Как можно дарить такие шедевры советской эпохи и моей молодости? На праздники, когда не нужно худеть и срываться.
Таня, красивые вафли! Они великолепны!
win-tat
Свееетик, привет! Приварта. Не сомневаюсь в таком человеке или хто, но Ватшего теперь не разлучить! Большое спасибо. Лучше худеть на тюбике!
Светленки.
Кстати, Таня, отличная идея с деревянной перекладиной для бумажных полотенец! Я еще не видел этого!
Елена Тимм.
О, какая трубка! Танюш, как ты думаешь, получится ли прилично, если вообще не добавлять крахмал? А какой размер пластин у вашей вафельницы? Запишите.
win-tat
Света, я сама вчера видела с этого участка. Он выглядел так, как будто был создан для этой работы, и легко соскальзывал, придавая вафле жесткость во время следующего выпекания.
Я готовила его без крахмала, но если вы не хотите его добавлять, замените его цветочным. Для измерения запишите: 21×15 см (это часть вафли, которая выпекается, без краев)

