

Как вы думаете, связаны ли Анна и Анжелика, героиня бессмертных романов Сержа, композитор Штраус и психоаналитик Фрейд? Все они, кажется, поклоняются вафельной трубочке. Существует множество разновидностей вафельных трубочек, и в каждой стране есть свой рецепт приготовления вафельных трубочек. В Бельгии личи подают со сливками и жемчужным сахаром с сахарной пудрой. Эти десерты удивительно вкусны, но чтобы насладиться ими, нужно преодолеть тысячи километров.
Хозобоз предлагает приготовить хрустящие угощения для всех хозяек из продуктов в холодильнике. Самое главное — найти вафлю — это самое главное найти вафлю. Под этим устройством наши бабушки подразумевали две пластины чугуна, нагретые на плите, а новейшее устройство просто включает розетку и применяет «пчелку» для выпечки.
История появления вафельных трубочек
Первоначально вафли были исключительно праздничным блюдом. Это связано с тем, что их делали из остатков подводного теста, которые затем поливали сиропом. В 15 и 16 веках ситуация резко изменилась, и он позволил себе десерт (толщина которого тогда составляла около 10 см). Это произошло, когда был изобретен первый батон для выпечки вафель. Вскоре после этого, в 1904 году, сирийский иммигрант Эрнест Хамви нашел новое применение плоским тонким вафлям. Он придал вафле форму рожка и предложил наполнить ее льдом. Вафельная трубка оказалась универсальным продуктом. Его можно наполнить сладким кремом. Наполненные рубленым мясом или просто съедаемые теми, кто любит сладкое.
Калорийность
Друзья, которые готовят сладкое, вскоре переняли рецепт и приготовили вафли. Однако если вам необходимо контролировать вес, помните, что десерты очень калорийны, если в них бросить пятую часть. Ниже приведено содержание пустых калорий, то есть ничем не наполненных, тюбик:.
- Жир-23.48
- Жир — 23,23
- Углеводы — 63,30
- Калорийность — 459,00 ккал.
Кроме того, содержание калорий увеличивается за счет сливок. Таким образом, выход белка добавляет 444 ккал, а крем на основе сгущенного молока — 985 ккал (на 100 г). Поэтому Hozobosis рекомендует выбирать начинки, которые не только вкусны, но и полезны. Например, заполните уголки свежими ягодами или зефиром.
Классический рецепт вафельных трубочек
Как же приготовить вафельную трубочку? Вам потребуется:.
- Маргарин — 150 гр.
- Яйца — 3 яйца.
- Сахар — 1 стакан (250 гр.)
- Ванилин — полпакета
- Мука — 2 чашки (250 гр.)
- Растительное масло (для смазки электроклиник) — 1-2 TBSP.
- Вареное сгущенное молоко — 1 банка.
- Сливочное масло — 200 гр.
Приготовление
Приготовьте тесто для вафельной трубочки
- Поместите комнатный маргарин в контейнер.
Поместите маргарин в миску.
Распределите маргарин на микроволновой печи
Разбейте куриные яйца в глубокую миску
яйца до образования пузырьков.
Добавьте остальные ингредиенты теста к взбитым яйцам
Тщательно перемешайте тесто венчиком или миксером.
Испеките вафли
- Разогрейте вафельницу и смажьте пластину растительным маслом.
Разогрейте вафельницу и смажьте ее растительным маслом
Вылейте часть теста на тарелку под вафлю


Выпекайте вафли в течение примерно 2,5 мин.
Осторожно снимите вафлю с тарелки
Сформируйте вафельные трубочки
Вот какие красивые вафельные рожки у нас есть
Крем для приготовления вафельной трубочки
Hozobosis предлагает наполнить хрустящие лакомства двумя разными кремами. Кто-то больше любит белковый крем, а кто-то — сгущать его с маслом.
-
Для белкового крема взбейте белок в пену с сахаром.
Взбейте белок с сахаром до получения густой и белой массы.
Вылейте крем в вафельницу и посыпьте шоколадными хлопьями.
Для второго варианта крема вам понадобится мягкое сливочное масло и вареное сгущенное молоко.
Взбейте вместе сгущенное молоко и масло.
Приготовьте вафельную форму со сгущенным молоком:)
Эти вафельные каналы с кремом можно есть сразу, но если у вас есть время и желание, поставьте их в холодильник на несколько часов. Это усилит действие крема и сделает десерт еще вкуснее.
Замес теста занимает около 10 минут, а выпечка вафельных коржей — еще 20 минут. Хобоз гарантирует, что ваша семья будет просить все больше и больше вафельных палочек с начинкой, но лучше не захватывать слишком много. Выпечка быстро и ненадолго теряет свою хрустящую корочку. Правильнее всего будет сделать много новых баттеров.

