Вафли мягкие рецепт для советской вафельнице на газу

Мордобой в прямом в эфире! Как Соловьев выбил правду о скрытии средства от гипертонии! Называется...
7 часов назад
Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
6 часов назад

Мягкие вафли — десерт, который можно приготовить с помощью специального прибора — электрической вафельницы. Простой в использовании, все, что нужно для приготовления вкусного угощения, — это выбрать рецепт и подготовить подходящий набор продуктов.

Классические мягкие вафли

Такие рецепты являются самыми дешевыми и простыми в исполнении. Ему нужны следующие ингредиенты:.

  • Самый экономичный и дешевый способ приготовления этого рецепта.
  • 200 г ванили — ½ ч.л.
  • 2 ст. л. муки — 1 ст. л.
  • 200 г яичных желтков.
  • 1-2 ст. ложки муки. Большой.
  • Сливочное масло — 250 г.;;
  • Картофельный крахмал — 2 ст. л. Большой;?
  • Сметана — 250 г .
  1. Поместите яйца в миску и добавьте сахар. В миксере взбить белую пену и сахарный песок.
  2. Добавьте в полученную массу сметану и растопленное сливочное масло и все хорошо перемешайте.
  3. Затем добавьте муку и крахмал и все хорошо перемешайте. Консистенция теста должна быть влажной.
  4. Включите электровафельницу и влейте в нее тесто.
  5. Выпекайте до полного заполнения.

Нежные вафли

Такое угощение нравится и взрослым, и детям. Он обладает насыщенным, мягким вкусом.

  • Молоко — 250 мл.
  • 2 ст. л. муки — 1 ст. л.
  • Ваниль — 1/2 ч.л.
  • Мука — 250 г.;?
  • Сахар — 75 г.;?
  • Пекарский порошок — 1/4 ч.л.
  • Сливочное масло — 125 г .
  1. Отделите белки от желтков и разлейте в разные емкости. Взбейте белки в миксере до белой пены.
  2. Перетрите яичные желтки в глубокой емкости. Затем добавьте масло, сахар и ваниль. Тщательно взбейте ингредиенты миксером до однородности.
  3. Затем просеять муку и добавить молоко до дозировки. Затем добавьте желтковую смесь, взбитые яичные белки и одно яйцо в кипящую воду. Все содержимое хорошо перемешивается до нормализации.
  4. Часть теста выливается в электрическую клинику и обжаривается.

Мягкие вафли из дрожжевого теста

Такие рецепты встречаются реже, но по вкусовым качествам не хуже других. Приготовление, однако, занимает больше времени, чем при использовании соды. Это связано с тем, что тесто должно выстояться при комнатной температуре в течение некоторого времени.

7 часов назад
Как согнать лишний жир?
10 часов назад

  • Сухое тесто — 2 ст. л.
  • 2 ст. л. цветов — 500 г.?
  • Сахар — 100 г;
  • Яйца — 3 шт.
  • 2 ст. л. муки — 1 ст. л.
  • Ваниль — 1/2 ч.л.
  • Нагрейте 1/2 стакана молока до горячего состояния (не кипятить).
  1. Разбавьте тесто подогретым молоком.
  2. Отделите белки от желтков. Поместите белок в холодильник.
  3. Смешайте вторую половину молока с маслом и яичными желтками. Хорошо перемешайте ингредиенты до однородной массы.
  4. Выньте белки из холодильника и взбейте их в белую пену.
  5. Как только тесто начнет схватываться с молоком, добавьте их в желтую массу, а затем добавьте белки. Смешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
  6. Заверните емкость с тестом в плотную ткань и дайте постоять в теплом месте несколько часов.
  7. Нагрейте электрическую вафельницу и вылейте на нее тесто. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета.
  8. Такие вафли являются как повседневным лакомством, так и могут украсить праздничный стол.

Вафельные трубочки с кремовой начинкой

Сахар — 1,5 стакана.

  • Яйца — 4 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Какао — 2 ст. л. Большой ?
  • Молоко — 500 мл;;
  • Сливочное масло — 200 г .
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 стакан. Сахар — 1 стакан.
  • Лимон — 1 чайная ложка.
  • Яйца — 3 шт.
  • 2 ст. л. муки — 1 ст. л.
  • Поместите яйца в миску и добавьте ванильный сахар. Взбивайте до полного растворения сахара. Затем впечатайте сюда лимонную цедру.
  1. Просейте муку и смешайте ее с растопленным маслом, смешайте ингредиенты вместе и добавьте в яичную смесь.
  2. Небольшими порциями влейте полученное тесто в предварительно разогретый электрический миксер.
  3. Поджарьте каждую вафлю в течение 4-5 минут, сверните в трубочки и оставьте остывать.
  4. Для крема разбейте яйца в миску, добавьте муку, сахар и какао. Взбейте все продукты миксером.
  5. Медленно подогрейте молоко на медленном огне. Влейте понемногу в яичную смесь, помешивая.
  6. Затем готовьте некоторое время, постоянно помешивая. Как только появятся пузырьки, снимите крем с конфорки и дайте ему немного загустеть.
  7. Добавьте растопленное масло и взбейте миксером.
  8. Охладите крем в течение нескольких часов.
  9. С помощью кондитерского ножа наполните вафельные соломинки кремом (если его нет, можно заменить пергаментной бумагой).
  10. Этот рецепт понравится тем, кто любит фруктовые и ягодные десерты. Крем можно делать с различными фруктами и ягодами, но особенно вкусным будет вафельный вариант с нежным малиновым кремом.

Мягкие вафли с ягодным кремом

Сметана — 250 г;

  • Сахар-песок — 50 г
  • Малина (свежая или замороженная) — 200 г;
  • Малиновый сироп — 1 ст. л.
  • Мука — 100 гр;
  • Двойные сливки — 100 мл;
  • Сливочное масло — 50 гр;
  • сахар-песок — 100 гр.
  • Сначала просейте муку. Затем смешайте в миске сливки и сахар. Смешайте все ингредиенты до однородности.
  1. Затем включите электровафельницу и понемногу вливайте тесто.
  2. После завершения сверните каждую вафлю в трубочку и дайте остыть.
  3. Для приготовления крема используйте блендер. Поместите сливки, сахар и сироп в блендер. Смешайте ингредиенты, а затем добавьте ягоды. Снова смешайте все вместе.
  4. Наполните вафельные трубочки кремом и охладите в холодильнике в течение некоторого времени.
  5. Насладитесь этим нежным и пикантным вафельным десертом.
  6. А этот рецепт оригинален и необычен. Ведь не все домохозяйки знают, что можно приготовить такие лакомства, как вафли с минеральной водой.

Мягкие вафли на минеральной воде и молоке

Сливочное масло — 250 грамм ;

  • Мука — 250 грамм;;
  • Мука — 250 г.;?
  • Сахар — 100 г;
  • 2 ст. л. муки — 1 ст. л.
  • Молоко — 2 стакана;
  • Пекарский порошок — 1/4 чайной ложки;
  • Пекарский порошок — 1/4 ч.л.
  • Отделите белки от желтков и поместите их в отдельные емкости. Взбейте желтки венчиком или миксером, добавьте сахар и ваниль. Перемешайте, пока сахар не растворится.
  1. Растопите сливочное масло на водяной бане и добавьте в желтковую смесь.
  2. Просейте муку и смешайте с пекарским порошком.
  3. Слегка подогрейте молоко на медленном огне и добавьте в мучную смесь. Добавьте в желтковую смесь и перемешайте.
  4. Добавьте минеральную воду и взбитые яичные белки. Тесто должно быть средней толщины.
  5. Вылейте немного теста в смазанную маслом форму для выпечки электрических вафель и выпекайте до золотисто-коричневого цвета.
  6. Вы можете выбрать один из этих рецептов. Все это идеально подходит для праздников. Мягкие вафли — прекрасная возможность устроить чаепитие в кругу семьи.

Рецепт приготовления мягких вафель в советской газовой вафельнице

Диета для самых ленивых.
8 часов назад
Возрастные морщины пройдут за неделю, если утром мазать лицо обычным…
6 часов назад

Читайте также