Ванильные капкейки с кремом из маскарпоне

Ванильный торт с маскарпонерумом

Хотите избавиться от морщин на лице? Новое средство которое…
9 часов назад
Врачи России обомлели! Грибок за ночь слезет вместе с корнем, если подержать ноги 10 минут в...
8 часов назад

Рецепт этих кексов очень прост и готовится в мгновение ока — всего около 20 минут на подготовку и выпечку теста. Однако результат — это ни с чем не сравнимый восторг. Это легкий, но влажный торт в сочетании с нежным масляным кремом и невероятным ванильным ароматом.

Автор этого сообщения.

Влад Тролль

Мать двух мальчиков. Она увлекается выпечкой, кулинарией и фотографией блюд. Она любит экспериментировать на кухне и создавать новые рецепты.

Влад Тролль

Мать двух мальчиков. Она увлекается выпечкой, кулинарией и фотографией блюд. Она любит экспериментировать на кухне и создавать новые рецепты.

Шаг 1.

Украсьте кексы с помощью силиконового мешка и одной из насадок «Kit Macaroon» от Mastrad.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180°C. В миксере взбейте сахар и сливочное масло комнатной температуры.

Шаг 3

Добавьте яйца по одному за раз, взбивая каждое яйцо. Добавьте ванильный экстракт и снова взбейте.

Шаг 4

Просейте муку, соль и пекарский порошок и поочередно добавляйте молоко в масляную смесь, начиная с муки (часть муки, перемешать, молоко, снова перемешать и т.д.).

Шаг 5.

Объясните, что такое бумажные формочки.

Шаг 6.

Заполните формы тестом примерно на 2/3.

Шаг 7.

Выпекайте в течение 20 минут до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 8.

Приготовьте крем: для приготовления заварного крема маскарпоне и сливки должны быть холодными. Взбивайте маскарпоне с сахарной пудрой и ванильным экстрактом электрическим миксером в течение примерно 1 минуты.

Шаг 9.

Небольшими порциями добавьте сливки и взбивайте до образования густой массы. При необходимости добавьте гелевый краситель и взбейте.

Шаг 10.

Поместите крем в кондитерский мешок с насадкой.

Шаг 11.

Украсьте кексы. Для украшения кексов мы использовали силиконовый мешок с насадкой в форме маленькой звезды из набора Mastrad «Kit Macaroon».

Шаг 12.

Вы можете использовать другой мундштук, например, большую открытую передачу.

Шаг 13.

Ваши ванильные кексы с кремом из маскарпоне готовы!

Шаг 14

Советы по приготовлению:.

1. 1. например, черника, изюм или клюква. 2. если вы сделали углубление в верхней части торта, его можно заполнить джемом, лимонным творогом или густой карамелью, а затем украсить кремом.

Похожие рецепты:

Печенье Linzer.

Овощной суп с фрикадельками в медленноварке

Итальянский шоколадный пирог с капрезе

Творожный пирог с нектаринами в медленноварке

Тунец и печеный перец

Кукурузно-рисовые оладьи с персиками

Марокканский суп из корнеплодов и чечевицы

Банановые блинчики

19 комментариев Скрыть комментарии

(Жаль, что заварной крем не получился, заварной крем может быть не очень качественным, или крем может быть «взвешенным», но сами кексы могут быть вкусными)

Olesia Ficenco говорит:.

Что пошло не так? Орешковые кексы?

Мой заварной крем не получился жирным (

Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
7 часов назад
Это «уничтожает» катаракту и глаукому за 3 дня и восстанавливает зрение на 102% Намочи перед сном глаза обычным…
6 часов назад

Olesia Ficenco говорит:.

Подскажите, взвешивали ли вы ингредиенты?

Сами кексы совсем не вздулись.

Olesia Ficenco говорит:.

Елизавета, вы забыли добавить пекарский порошок в тесто?

Вы забыли добавить пекарский порошок?

Я перепробовала столько разных рецептов, что замучилась. Я искала идеальный рецепт и нашла его! Большое спасибо за рецепт. Кексы получились идеальными с совершенно подходящей мягкой текстурой.

Olesia Ficenco говорит:.

Вероника, я очень рада, что вам понравился рецепт!

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, какой сыр маскарпоне мне выбрать? Я купил его раньше, он был очень безвкусным, и мне сказали, что он бывает разных форм и размеров.

Количество граммов материала.

Olesia Ficenco говорит:.

Оксана, нажмите «Показать/скрыть ингредиенты» в верхней части страницы.

Я сделала божественно вкусные кексы, рецепт такой хороший, я добавила шоколад, ммм, ммм, как раз то, что надо, спасибо за рецепт!

Olesia Ficenco говорит:.

Анна, спасибо за отзыв! (Я так рада, что это сработало и что вам это понравилось)

Подскажите, пожалуйста, при какой температуре мне нужно его выпекать?

Мне это совсем не понравилось. Приготовлено по авторскому рецепту. Кексы не поднялись. Сахар сладкий. Мне стало плохо.

Olesia Ficenco говорит:.

Динара, прочитайте отзыв выше. Рецепт понравился многим, и его похвалили в социальных сетях. Но, конечно, у всех разные вкусы.

Я делала эти кексы один раз, они удались с первого раза, я сделала чернику со сливками, это был просто огонь! (Послезавтра, после дня рождения, я снова побалую свою семью этими кексами) Спасибо за рецепт, я сохранила его в избранное) Плиссированные формы, их ставят в формы для выпечки, они бывают и железные, и силиконовые в виде шести круглых кексов. В противном случае вес теста просто расправит все складки в бумажные формы, и вы получите лепешки. 2) Сливки должны быть взбиты на 35%. Если меньше #, не берите самый дешевый маскарпоне, если вы используете загуститель в креме 3) Не берите самый дешевый маскарпоне. Это испортит крем. 4) Ложкой нанесите крем на остывшие кексы. В противном случае крем растает, а если поставить его в холодильник, крем будет удивительно холодным. 5) Окуните крышечки кексов в тот же сироп на несколько секунд вместе с обычным шприцем с недельными кексами с ягодным сиропом. (Этот вариант подходит для тех, кто не хочет возиться с вырезанием сердцевины кекса).

Я взяла рецепт теста из этого рецепта, обычно я выливаю 2/3 теста в форму в расчете на то, что оно поднимется, но здесь оно немного поднимается, поэтому заполняет форму выше.

Копеечный рецепт, от которого худеют все!
6 часов назад
Всего 3 капли в глазницы и зрение усиливается в 119 раз! Продается в аптеках, называется…
8 часов назад

Читайте также