Варенье из морошки — 6 пошаговых рецептов на зиму

Варенье Ван Волькенбессен-6 зимнее пошаговый рецепт

Как похудеть к лету?
6 часов назад
Отруби жир
10 часов назад

Популярная на севере, морошка славится своей полезностью и вкусом. Ягоды часто используются для приготовления различных лекарств. Вы также можете приготовить прозрачное домашнее варенье, которое будет храниться долгое время. Для этого воспользуйтесь шестью проверенными рецептами с подробными технологическими инструкциями.

Вкусное варенье из морошки без косточек на зиму

CloudBerry Delicatessen отличается не только выраженным вкусом, но и полезными свойствами. Из любимых северных ягод можно приготовить интересное густое варенье. Оцените рецепт работы, которая никого не оставит равнодушным.

Варенье Ван Волькенбессен-6 зимнее пошаговый рецепт

  • 3 кг клюзика
  • 4 ст. ложки сахарного песка.
  • 1 шт. лайма.
  • ПК. 2 ст. л. 2 ст. л.

Морошка тщательно отбирается и моется. Затем продукт освобождается от семян и измельчается в блендере.

CloudBerry и тщательно продумайте уборку. Затем отделите продукт от семян и измельчите в блендере.

Сок лайма промыть и процедить. Лайм очищают от кожуры и снимают шкурку на мелкой шинковке.

Натрите кожицу на терке через ягодное пюре. Перемешайте смесь и доведите до кипения на плите.

Затем добавьте сок лайма и всыпьте сахар. Осторожно кипятите в течение 15 минут. Постоянно помешивайте смесь.

Затем влейте сок лайма и посыпьте сахаром. Готовьте на медленном огне примерно 15 минут. Постоянно помешивайте смесь.

Разлейте горячий продукт в стерилизованные банки. Закройте их крышкой.

Ваш домашний творог из морошки без косточек готов!

Густое варенье из морошки на зиму с целыми ягодами

По всему периметру ягодника можно подготовить сварной плотный барьер. Вкусное угощение станет оригинальным и запоминающимся десертом на вашем столе. Сделайте приятное своим близким и гостям.

Время приготовления: 40 мин.

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты.

  • Клоссия — 5 ст. л.
  • Клоссия — 5 ст. ложек сахара — 2 ст. ложки сахара.

Инструкции по приготовлению:.

1. 1. отмерьте количество ячменя.

2. 1. оставить все ягоды целыми.

3. посыпьте подготовленные ингредиенты сахаром. Перемешайте массу и оставьте настаиваться на 5 часов. Вы также можете делать это вечером.

4. через некоторое время перелейте массу в кастрюлю. Доведите до кипения и варите на медленном огне примерно 20 минут. Перемешать до получения густой массы.

5.Теплое лекарство немедленно выливается на стерильную скамью. Закройте флакон крышкой и уберите на хранение. Готово!

Как приготовить варенье-пятиминутка из морошки?

Готовится за 5 быстрых закладок варенья. Интересные ягоды обязательно разнообразят ваши привычные заготовки. Возьмите на заметку этот простой домашний рецепт для длительного хранения.

Время приготовления: 2 ч 20 мин

Время приготовления: 5 минут.

Ингредиенты.

  • Клоссия — 5 ст. л.
  • Клоссия — 5 ст. ложек сахара — 2 ст. ложки сахара.
  • Вода — 150 мл.

Инструкции по приготовлению:.

1. 1.

Перемешайте с сахаром и оставьте на 2 ч. 2. Кроме того, слегка переберите ягоды, перемешайте с сахаром и оставьте на 2 ч. 3. Регулярно перемешивайте содержимое.

3. поместите неподатливые комочки в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения.

4. варите продукт на медленном огне в течение примерно 5 минут. В течение этого времени важно регулярно перемешивать содержимое.

5. готово — варенье от кашля можно перелить в стерильную кастрюлю, накрыть крышкой и хранить.

Простой и вкусный рецепт варенья из морошки без воды

Без добавления воды варенье ван Волькенбессен получается более густым и насыщенным по вкусу. Оцените простой домашний рецепт приготовления оригинального ягодного лакомства. Это угощение подходит для длительного хранения на скамейке.

Время приготовления: 5 ч 20 мин

Избавьтесь от морщин уже сейчас! Ученые выяснили, что новый крем…
6 часов назад
Хотите избавиться от морщин на лице? Новое средство которое…
10 часов назад

Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты.

  • Клоссия — 1 кг.
  • Клоссия — 5 ст. ложек сахара — 2 ст. ложки сахара.

Инструкции по приготовлению:.

1. отмерьте чернику с необходимым количеством сахара для приготовления варенья.

2.Кроме того, ягоды необходимо тщательно вымыть и ополоснуть под водой.

3.Поместите подготовленную чернику в кастрюлю с сахаром. Слои ингредиентов чередуются. Поместите изделия в холодильник на 5 часов.

4. затем выжмите сок из полученной массы. Поместите его в стерильную банку. Прокипятите жидкость в течение примерно 5 минут и сразу же залейте содержимое стеклянной емкости.

5. заготовку можно накрыть крышкой, охладить и отправить на длительное хранение. Ваш яркий джем от кашля готов!

Протертая морошка без варки с сахаром на зиму

Процесс приготовления морошки на зиму без варки прост, но очень привлекателен. Конечный продукт имеет нежный, сладкий вкус и интересный аромат. Возьмите идею для своего дома — выпечку.

Время приготовления: 5 ч 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты.

  • Клоссия — 1 кг.
  • Клоссия — 5 ст. ложек сахара — 2 ст. ложки сахара.

Инструкции по приготовлению:.

1. очистите чернику. Аккуратно удалите все стебли, а затем промойте изделие под водой.

2.Далее доведите ягоды до кипения в кипящей воде. Достаточно просто замочить их в горячей воде на 1-2 минуты.

3.Тщательно подготовьте ингредиенты удобным способом. Можно использовать мелкое сито или другой подходящий предмет.

4. добавьте в смесь сахар. Хорошо перемешайте содержимое и дайте настояться в течение 5 часов.

5.Затем снова перемешайте продукт и переложите в чистую, сухую кастрюлю. Накройте крышкой и храните в прохладном месте.

Морошка без сахара для длительного хранения

Для длительного зимнего хранения чернику часто готовят без добавления сахара. Этот простой метод обеспечивает получение более здорового продукта с натуральным вкусом. Попробуйте!

Время приготовления: 25 минут.

Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты.

  • Клоссия — 1 кг.
  • Вода — 800 мл.

Инструкции по приготовлению:.

1. отсортируйте количество морошки. Осторожно удалите все стебли.

2.Затем хорошо промойте ягоды холодной проточной водой. Откинуть продукт в дуршлаг.

3.Промойте стеклянную банку только пищевой содой. Вы можете это сделать, но стерилизовать его не обязательно.

4.Замочите ягоды в банке. Наполните кастрюлю не менее чем наполовину. Добавьте охлажденную кипяченую воду. Вы также можете использовать фильтрованную воду.

5.Далее накройте ягоды сеткой и накройте плотной тканью. Свяжите материал и положите в прохладное место. Может сохранять продукт до двух лет!

Чудо-компот, который очистит организм всего за неделю!
7 часов назад
Живот ушел, а грудь осталась! Умное похудение к
10 часов назад

Читайте также