Вкусный кекс в хлебопечке – фото-рецепт

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Взрывное похудение!
9 часов назад
Не стригите грибковые ногти! Грибок выводится просто- возьмите советский, густой...
10 часов назад

Во всем мире выпечка кексов очень популярна благодаря своей простоте, легкости и всегда отличным результатам. Если вы будете следовать подробным инструкциям Hozobosis, вам не потребуется никаких специальных навыков, чтобы испечь кексы. И сегодня мы предлагаем испечь кексы в хлебопечке, даже с яблоками. Они великолепны на вкус! С помощью хлебопечки можно легко приготовить простые кексы.

Из истории кекса

Яблочные кексы — один из самых распространенных видов яблочной выпечки. В средней полосе яблоки являются широко распространенным фруктом, поэтому, конечно, в некоторых европейских странах яблочные пироги и кексы стали чуть ли не главным десертным блюдом. В Средние века яблочные кексы и пироги обычно ели после созревания фруктов и приближения осени. Яблочный пирог традиционно ассоциируется с празднованием сбора урожая и началом осени. В наши дни яблоки доступны в любое время года, поэтому яблочные кексы и пироги можно готовить в любое время года. И как только вы привыкнете к нашим сегодняшним рецептам, вы захотите делать это часто!

Считается, что первые кексы были приготовлены в Древнем Риме. А само название возникло еще в Средние века, от древнего словосочетания, означающего «пирог» и «фрукт». Кексы стали особенно популярны в 16 веке, когда в западноевропейские колонии начали поставлять высококонцентрированный сахар, способный сохранять фрукты в течение длительного времени. Кекс ели по всей Европе, но, конечно, он сильно варьировался в зависимости от местности и доступных ингредиентов. Понятно, что люди еще не умели печь кексы в хлебопечке, которая получила распространение в конце 20 века. Конечно, у него не было другого выбора, кроме как попробовать испечь кексы в хлебопечке, ведь в его распоряжении оказалась новая чудесная технология. Сегодня этот рецепт представлен вашему верному помощнику на пробу. Кроме того, готовить кексы в хлебопечке очень просто.

Польза кекса

Всем известно, что полезные свойства яблок не теряются после термической обработки. Яблоки для пирога можно сравнить со свежеиспеченными, они богаты калием и железом. Таким образом, калий помогает поддерживать здоровые волокна в сердечной мышце. Поэтому преимущество яблочных кексов заключается именно в наличии яблок.

Если вместо белого сахара использовать коричневый, как рекомендует Хозобоз, польза будет еще более очевидной, так как коричневый сахар содержит много полезного для нас, например, микроэлементы, биоактивные вещества и аминокислоты. Этот сахар повышает устойчивость организма к стрессу и снижает уровень холестерина. Он имеет приятный золотистый цвет и карамельный запах. Вы можете сделать этот рецепт еще более удобным, заменив муку в тех же пропорциях. Теперь давайте узнаем, как испечь кексы в хлебопечке.

Ингредиенты

  • ИНСТРУКЦИИ 1 Если вы хотите сделать кекс, вы можете сделать рецепт кекса в кекснице.
  • Коричневый сахар — 150 г.
  • Яйца — 3.
  • Лоза — 1,5 ст. л.
  • Мука — 1 ст. ложка — 175 г.
  • Корица — 1 ст. л.
  • Яблоки — 2-3 шт.

Приготовление кекса

  1. Смешайте сливочное масло.

Сначала растопите сливочное масло.

Сначала растопите сливочное масло.

Добавьте сахар в растопленное масло.

В уже жидкое масло добавляется сахар

Смешайте сладкую масляную смесь с яйцами.

Смешайте сладкую масляную смесь с яйцами

Взбивайте смесь до тех пор, пока она не увеличится вдвое.

Взбейте все так, чтобы количество составляло примерно половину

Просейте цветы в миску.

Просейте муку в глубокую тарелку

Добавьте пекарский порошок.

Жир боится этого как огня!
10 часов назад
Жир боится этого как огня!
6 часов назад

Добавьте пекарский порошок в муку

Замесите сухие ингредиенты вместе.

Смешайте сухие ингредиенты

Добавьте корицу.

Очистите яблоки и нарежьте их полосками.

Очистите яблоки и нарежьте их на кусочки

Добавьте яблоки в тесто и при необходимости добавьте кишмиш.

Сложите яблоки в тесто и при необходимости добавьте изюм.

Смешайте все вместе.

Налейте тесто в чашу для смешивания без использования лопатки и установите прибор в положение

Поместите тесто без лопатки для замешивания в чашу хлебопечки и установите устройство на подставку «выпечка» или «кекс».

В конце процесса выньте тесто и дайте ему немного остыть.

Выньте в конце процесса и дайте торту немного остыть.

Перед подачей разрежьте кексы на части и посыпьте корицей.

Перед подачей часть торта разрежьте и посыпьте корицей.

Как видите, как и выпечка, кексы получаются очень вкусными. При необходимости в следующий раз можно испечь шоколадные кексы в хлебопечке. Нетрудно найти рецепты, например, творожных кексов в хлебопечке. И пусть в вашей голове не укладывается мысль о том, что нельзя испечь вкусные кексы в духовке. Да, вы можете! И сегодня Hozoboz здесь, чтобы доказать вашу правоту. Эти кексы мягкие, очень мягкие. И самое главное — он никогда не горит! И, конечно, не стоит забывать о его полезной функции отложенного старта. Таймер позволяет установить желаемое время, чтобы пирог был готов непосредственно перед завтраком, так что вам не придется рано вставать, а можно подольше поваляться в постели. Вы сможете просыпаться под божественный запах свежеиспеченных лакомств!

Экстремальное похудение времен СССР: простое...
9 часов назад
Супер гель от варикоза! Срочно читайте о…
6 часов назад

Читайте также