Вы можете легко и замечательно приготовить курник в домашней духовке. Классический рецепт Курника с курицей и картофелем — праздничный круглый пирог вид русской кухни соперничает с лучшими татарскими пирогами в кефирном тесте со вкусом пирога. При приготовлении кулича для курицы традиционно добавляют картофель и грибы, что делает вкуснейший пирог ЦФО еще более ароматным, сочным и вкусным.


Курник, рецепт с курицей и картофелем, остается простым и очень вкусным пирогом во всех его вариациях. Приготовление удивительно простое, как и классический рецепт курника. Пирожки с разными сочетаниями начинок отличаются по вкусу и всегда получаются очень сочными и необыкновенно вкусными, независимо от добавления картофеля, количества курицы и наличия свежеиспеченных лесных грибов. Фарш готовят из замороженных грибов, включая различные виды мяса, от куриных кусочков до куриного филе.
Количество продуктов для заполнения является случайным. Если для пирога нужно больше мяса, то сырую курицу кладут в основном на сырой картофель и наоборот. Главное в этой ситуации — получить вкусный торт. Вам нужно приготовить простой кулич из теста с сочным весенним луком, в сопровождении сырой курицы и сырого картофеля.
Как приготовить тесто для курника
Просто и довольно быстро. Классическое тесто для курника — дрожжевое. Укороченный вариант взят из рецепта «Занддег» Кефира. Во времена копчения на сливочном масле она такая же хрупкая, как и приготовленная на маргарине.
Быстрое песочное тесто и маргарин без дрожжей получаются мягкими и вкусными. Много свободного времени не тратится на замешивание. Все происходит значительно быстрее. Тесто для кулича на кефире сразу готово к выпечке вкусных пирожков с сочной мясной начинкой.
Состав кефирного теста идеально подходит для сладкой домашней выпечки с однородной консистенцией. Помимо вкусного курника, простое кефирное тесто используется для приготовления мясных матэ. Используются различные виды теста для курника. В дополнение к тесту в качестве основы берутся блины. Если их нужно приготовить сразу, то они приобретаются вместе с последним тестом. Они делают кольник из домашнего теста своими руками.
Различные начинки в разных сочетаниях придают пирогам великолепный домашний и разнообразный вкус. Вы можете выбрать свое любимое тесто, прежде чем испечь классический курник с курицей и картофелем. Песочное тесто со сметаной и маргарином, все классические виды дрожжевого теста, подходят для рецепта «Курник».


Курник готовят из теста на сметане, кислом молоке, майонезе, простокваше и быстродействующих дрожжах. Кефир и кефир, самое рассыпчатое тесто для Курника, являются самыми важными ингредиентами и входят в традиционный состав ленивых песочных пирогов зы.
Как приготовить курник классический
Классический рецепт курицы состоит из простого процесса неизменного песка и яиц, что делает курицу
Классическая начинка для кабачков состоит из сырой курицы, сырого лука, сливочного масла, соли и перца. Для удовлетворения потребностей она ограничивается начинкой из сырого картофеля с картофелем или курицей с луком.
Благодаря сырой курице пирожки получаются сочными. Фарш не должен быть отварным или запеченным, его дает свежая курица и сырой лук. При необходимости количество свежего лука можно увеличить.
Готовые куриные и картофельные кольца долго остаются свежими и не черствеют в течение нескольких дней. Курица в пироге остается нежной и сочной и на следующий день запекается как свежая из духовки.
Ингредиенты для курника с курицей и картошкой
Ингредиенты для Курника
- Куриное филе — 400 г
- Картофель — 3 клубня ;
- Лук — 4 шт.
- Сливочное масло — 50 г;
- Черный перец; соль.
Курник Кефирбеслаг
- Кефир — 250 мл;
- Маргарин — 200 гр;
- Цветы — 700 гр;
- Соль — 0,5 ч. л;
- Пищевая сода — 0,5 ч.л;
- Яичные желтки ;
- Масло.
Как приготовить курник простой
- Для приготовления курника вам понадобятся простые ингредиенты для начинки. Куриное филе или куриное мясо из разных частей, отделенное от костей и кожи, свежий картофель, лук, сливочное масло и зелень. Классические ингредиенты для куриного теста: кефир, сливочный маргарин, мука, пищевая сода и соль. Поместите кефир, соль, пищевую соду и растопленный теплый маргарин в отдельную миску. Растопленный теплый маргарин можно заменить сливочным маслом. Классический рецепт теста для кефирного торта основан на использовании маргарина. Смешайте все до полной однородности. Добавьте просеянную муку в тесто и перемешайте. Замесите тесто.
- Замесите тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности. Не у всех одинаковая мука. Количество муки в тесте может быть больше или меньше. На этом этапе наша задача — вымесить гладкий, мягкий кеффердиг, чтобы он был мягким и не прилипал к рукам. Сформируйте тесто в шар, накройте хозяйственной пленкой и дайте отдохнуть в течение 1 часа при комнатной температуре.
- Пока тесто отдыхает, используйте это время для приготовления начинки. Чтобы приготовить начинку, куски курицы под проточной водой. Мясо выкладывается в дуршлаг, а вода используется. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. Нарежьте лук и нарежьте картофель тонкими ломтиками. Соедините ингредиенты в миске, хорошо перемешайте, посыпьте солью и перцем по вкусу.
- Разделите тесто на две части. Сделайте чуть большую порцию внизу и меньшую порцию вверху торта. Раскатайте большинство в круглую, квадратную или прямоугольную форму, в зависимости от формы для выпечки. Выложите округлые пласты на дно смазанных форм и сформируйте края руками, следя за тем, чтобы они были красивыми. Равномерно распределите корж по тесту. Распределите сливочное масло по начинке. Накройте куриную начинку вторым пластом теста и соедините края.
- Сформируйте края по краям пирога и не забудьте вырезать отверстие в середине — отверстие для выхода пара и картофельного пирога, чтобы он мог равномерно пропечься в духовке. В качестве альтернативы вырезанию отверстия в середине, можно использовать вилку, чтобы проколоть отверстия по всей поверхности торта. Украсьте курник самодельными фигурками из теста.
- Смажьте поверхность яичным желтком или яйцом. Разогрейте духовку до 180 °C. Выпекайте курникарт в течение примерно 50 минут. Пока не образуется золотистая корочка. Пирог с курицей и картофелем готов, слегка смажьте верх водой или растительным маслом, немного остудите и подавайте к столу.
Рецепт кефира Zandkoek имеет много преимуществ. Состав легкий, мягкий и рассыпчатый, тесто на кефире без яиц готовится недолго и очень быстро. Курник — пирог с курицей и картофелем — хорош как в горячем, так и в холодном виде.

