Желе из говяжьего бедра — традиционный рецепт холодной закуски, который добавит красок вашему праздничному столу.


Как приготовить Желе из говяжьего бедра:.
Приготовьте желе из говядины.
Приготовьте желе. Подготовьте говяжье бедро для желе. Говяжью ногу для студня обжарить на гриле, разрезать на небольшие куски (разрезать по суставу) и замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Очистите лук, морковь и пастернак и разрежьте их на несколько частей.
Положите подготовленную говяжью ногу в глубокую сковороду, добавьте очищенную морковь, лук, петрушку, лавровый лист и перец. Поместите говяжью ногу и другие части говядины в холодную воду.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите бульон до кипения, постоянно помешивая, регулярно снимая пену. Плотно накройте кастрюлю и варите на медленном огне в течение 6-7 часов.
После закипания снимите жир с бульона и удалите лавровые листья. Отвар процеживают.
Мясо снимается с костей. Мясо от костей нарезается тонкими ломтиками.
Чеснок очистить и измельчить.
Подготовленное мясо смешивают с процеженным бульоном, толченым чесноком и солью (0,5-1 ч.л. на кг бульона с мясом).
Форма покрывается пленкой. Вылейте полученную массу в формы и поставьте желе из говяжьих ножек в холодильник до застывания (от 4 часов).
Желе из коровьих ног готово к использованию. Много веселья!


И лучшая благодарность — пожалуйста, поделитесь рецептом:)
Галина Четверг, 24 Ноябрь 2011, 15:59 #. |
Все они такие простые и вкусные!
Наима Пятница, 30 декабря 2011, 18:02: |
Спасибо за рецепты. Опробовали их в совершенстве.
Ольга Четверг, 19 Январь 2012, 10:45 pm #. |
Большое спасибо. Это именно то, что я искал.
Arai Пятница, 20 января 2012, 12:56 # |
777 Понедельник, 2 Апрель 2012, 19:45 # |
Диана Пятница, 21 Декабрь 2012 9:58 pm # |
Благодаря вам, еда очень вкусная.
Nadejda Суббота, 22 Декабрь 2012, 12:49 pm # |
Рецепт очень хороший. Просто разделайте мясо, пропустите все через мясорубку и смешайте с бульоном.
Елена Воскресенье 23 декабря 2012, 20:00 # |
А как насчет говяжьих ног с копытами или без?
Абдул Среда, 26 Декабрь 2012 14:47 # |
При заливке этой массы можно также добавить укроп (1 ч.л. измельченного) и зерна граната (из 1 рюмки).
Алия Воскресенье, 30 Декабрь 2012 14:20 # |
Спасибо Среда, 24 Июль 2013 13:56 # |
Кен Воскресенье, 29 Декабрь 2013 10:25 pm # |
Спасибо, очень вкусно.
Юлия Четверг, 6 февраля 2014, 13:36 # |
Спасибо, получилось очень вкусно. Именно то, что я искал.
Вера Суббота, 15 Март 2014 17:13 # |
Камилла Суббота, 29 Ноябрь 2014 21:53 # |
А что делать с луком и морковью!
Практика Пятница, 12 Декабрь 2014 23:46 # |
Я лечу. Нет необходимости.
Лира Суббота, 13 Декабрь 2014 14:21 # |
Дина Суббота, 20 Декабрь 2014 20:30 # |
О петрушке Шото, а не Батчу.
Рашида Пятница, 26 Декабрь 2014 11:56 # |
Azizafka Четверг, 8 января 2015 17:50 # |
Роберт Воскресенье 18 Январь 2015 18:37 # |
На фото показано мясо в размороженном виде. Стопа, где расположено копыто, была признана важнейшей.
Polianka Понедельник, 19 Январь 2015 17:14 # |
Да? На самом деле? Я сделала себе несколько штук на новый год! Я согласен с тем, что она не застывает так сильно, как свинина — говядина была мягче и немного более хрупкой. Но даже дети, которые не знали, что такое свинина, ели ее!
Zagi Среда, 11 Февраль 2015 10:34 # |
Я приготовила желе по вашему рецепту. Бледный, просто взрыв! Большое спасибо.
Иван Четверг, 1 октября 2015 19:56 # |
(Я готовлю и с нетерпением жду результата.) Спасибо автору!
Михалыч Среда, 27 Январь 2016 09:35 # |
Я начал готовить. Давайте посмотрим, что произойдет!
Александра Понедельник, 8 февраля 2016 08:25 # |
И одной такой ноги вполне достаточно.
Garegin Вторник, 4 Октября 2016 22:22#. |
Предложение… Ножки нужно готовить без соли, лук и морковь не солить! Потому что они процежены в рассоле. Кроме того, легче собирать бланки. Посолите их после приготовления в течение 2-3 часов. Затем займитесь луком, морковью и зеленью.
Людмила Вторник, 11 октября 2016 г. 11:06#. |
Затем я, корни и лук уходят. Всю массу растирают руками.
Четверг 29 декабря 2016, 18:55 #. |
Спасибо, это было очень вкусно!
Татьяна, четверг 13 апреля 2017, 14:17 #. |
На фото показана задняя конечность, но я должен сделать ногу в течение нескольких недель, несколько часов назад. Я могу делать это и ночью. Я готовлю мясо, затем промываю его, заливаю кипятком и помещаю в мультиварку на 5 часов в режиме тушения. А здесь на фотографии несколько температурных блинов. Я держу больше воды. Можно также кудахтать над куриными ножками или свиными. И я добавляю чеснок каждый час. Петрушку, настоять, гвоздику и кориандр. Я не люблю сырой чеснок на дне доски. На дне у перепелки цветы, петрушка и коренья, вокруг кусочки мяса, не большие кусочки мяса. Она большая и наливает суп. Поставить на столб и переворачивать блюдо над огнем, пока оно застывает.

