Холодец из говяжьих ножек

Желе из говяжьего бедра — традиционный рецепт холодной закуски, который добавит красок вашему праздничному столу.

Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
9 часов назад
Диетологам такое не по зубам! Ядреное похудение на
9 часов назад

Фото рецепта: мясной продукт говяжья голень - шаг 1

Как приготовить Желе из говяжьего бедра:.

Приготовьте желе из говядины.

Фотография рецепта: хранение говяжьих голеней в холодном виде - шаг 2

Приготовьте желе. Подготовьте говяжье бедро для желе. Говяжью ногу для студня обжарить на гриле, разрезать на небольшие куски (разрезать по суставу) и замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Фотография рецепта: Сковорода

Очистите лук, морковь и пастернак и разрежьте их на несколько частей.

Фотография рецепта: Жареный хлеб из говядины Шенкель - шаг № 4

Положите подготовленную говяжью ногу в глубокую сковороду, добавьте очищенную морковь, лук, петрушку, лавровый лист и перец. Поместите говяжью ногу и другие части говядины в холодную воду.

Фотография рецепта: Жареный хлеб из говядины по-шенкельски - шаг № 5

Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите бульон до кипения, постоянно помешивая, регулярно снимая пену. Плотно накройте кастрюлю и варите на медленном огне в течение 6-7 часов.

Фотография рецепта: Жареный хлеб из говядины Шенкель - шаг № 6

После закипания снимите жир с бульона и удалите лавровые листья. Отвар процеживают.

Фотография рецепта: Жареный хлеб из говядины Шенкель - шаг №7

Мясо снимается с костей. Мясо от костей нарезается тонкими ломтиками.

Фотография рецепта: Жареный хлеб из говядины Шенкель - шаг №8

Чеснок очистить и измельчить.

Фотография рецепта: Жареный хлеб из говядины Шенкель - шаг №9

Подготовленное мясо смешивают с процеженным бульоном, толченым чесноком и солью (0,5-1 ч.л. на кг бульона с мясом).

Фотография рецепта: Жареный хлеб из говядины Шенкель - шаг №10

Форма покрывается пленкой. Вылейте полученную массу в формы и поставьте желе из говяжьих ножек в холодильник до застывания (от 4 часов).

Фотография рецепта: Жареный хлеб из говядины Шенкель - шаг №11

Желе из коровьих ног готово к использованию. Много веселья!

Эта штука проникает в суставы и полностью восстанавливает хрящи за 14 дней!
8 часов назад
У кого гипертония или слабое сердце - прочтите пока не поздно!
7 часов назад

И лучшая благодарность — пожалуйста, поделитесь рецептом:)

Галина Четверг, 24 Ноябрь 2011, 15:59 #.

Все они такие простые и вкусные!

Наима Пятница, 30 декабря 2011, 18:02:

Спасибо за рецепты. Опробовали их в совершенстве.

Ольга Четверг, 19 Январь 2012, 10:45 pm #.

Большое спасибо. Это именно то, что я искал.

Arai Пятница, 20 января 2012, 12:56 #
777 Понедельник, 2 Апрель 2012, 19:45 #
Диана Пятница, 21 Декабрь 2012 9:58 pm #

Благодаря вам, еда очень вкусная.

Nadejda Суббота, 22 Декабрь 2012, 12:49 pm #

Рецепт очень хороший. Просто разделайте мясо, пропустите все через мясорубку и смешайте с бульоном.

Елена Воскресенье 23 декабря 2012, 20:00 #

А как насчет говяжьих ног с копытами или без?

Абдул Среда, 26 Декабрь 2012 14:47 #

При заливке этой массы можно также добавить укроп (1 ч.л. измельченного) и зерна граната (из 1 рюмки).

Алия Воскресенье, 30 Декабрь 2012 14:20 #
Спасибо Среда, 24 Июль 2013 13:56 #
Кен Воскресенье, 29 Декабрь 2013 10:25 pm #

Спасибо, очень вкусно.

Юлия Четверг, 6 февраля 2014, 13:36 #

Спасибо, получилось очень вкусно. Именно то, что я искал.

Вера Суббота, 15 Март 2014 17:13 #
Камилла Суббота, 29 Ноябрь 2014 21:53 #

А что делать с луком и морковью!

Практика Пятница, 12 Декабрь 2014 23:46 #

Я лечу. Нет необходимости.

Лира Суббота, 13 Декабрь 2014 14:21 #
Дина Суббота, 20 Декабрь 2014 20:30 #

О петрушке Шото, а не Батчу.

Рашида Пятница, 26 Декабрь 2014 11:56 #
Azizafka Четверг, 8 января 2015 17:50 #
Роберт Воскресенье 18 Январь 2015 18:37 #

На фото показано мясо в размороженном виде. Стопа, где расположено копыто, была признана важнейшей.

Polianka Понедельник, 19 Январь 2015 17:14 #

Да? На самом деле? Я сделала себе несколько штук на новый год! Я согласен с тем, что она не застывает так сильно, как свинина — говядина была мягче и немного более хрупкой. Но даже дети, которые не знали, что такое свинина, ели ее!

Zagi Среда, 11 Февраль 2015 10:34 #

Я приготовила желе по вашему рецепту. Бледный, просто взрыв! Большое спасибо.

Иван Четверг, 1 октября 2015 19:56 #

(Я готовлю и с нетерпением жду результата.) Спасибо автору!

Михалыч Среда, 27 Январь 2016 09:35 #

Я начал готовить. Давайте посмотрим, что произойдет!

Александра Понедельник, 8 февраля 2016 08:25 #

И одной такой ноги вполне достаточно.

Garegin Вторник, 4 Октября 2016 22:22#.

Предложение… Ножки нужно готовить без соли, лук и морковь не солить! Потому что они процежены в рассоле. Кроме того, легче собирать бланки. Посолите их после приготовления в течение 2-3 часов. Затем займитесь луком, морковью и зеленью.

Людмила Вторник, 11 октября 2016 г. 11:06#.

Затем я, корни и лук уходят. Всю массу растирают руками.

Четверг 29 декабря 2016, 18:55 #.

Спасибо, это было очень вкусно!

Татьяна, четверг 13 апреля 2017, 14:17 #.

На фото показана задняя конечность, но я должен сделать ногу в течение нескольких недель, несколько часов назад. Я могу делать это и ночью. Я готовлю мясо, затем промываю его, заливаю кипятком и помещаю в мультиварку на 5 часов в режиме тушения. А здесь на фотографии несколько температурных блинов. Я держу больше воды. Можно также кудахтать над куриными ножками или свиными. И я добавляю чеснок каждый час. Петрушку, настоять, гвоздику и кориандр. Я не люблю сырой чеснок на дне доски. На дне у перепелки цветы, петрушка и коренья, вокруг кусочки мяса, не большие кусочки мяса. Она большая и наливает суп. Поставить на столб и переворачивать блюдо над огнем, пока оно застывает.

Похудеть без диет? Легко!
7 часов назад
Экстремальное похудение времен СССР: простое...
6 часов назад

Читайте также