Гелей из говяжьей ноги — это традиционный рецепт холодной закуски, которая непременно украсит любой праздничный стол.


Как приготовить говяжью ногу gelei:.
Подготовьте продукт для приготовления говяжьего желе.
Приготовление желе. Приготовление говяжьей ноги в желе. Говяжью ногу в желе опаливают, поднимают, разрезают на куски (разрывают суставы), замачивают в холодной воде на 3-4 часа.
Лук, морковь и пастернак очищают и нарезают на различные кусочки.
Подготовленную говяжью болтушку выкладывают в глубокую сковороду вместе с очищенными морковью, луком, петрушкой, лавровым листом и перцем. Говяжьи ножки и другие ингредиенты заливаются холодной водой
Кастрюлю ставят на средний огонь и доводят бульон до кипения при постоянном помешивании, при этом регулярно снимают формы. Затем кастрюлю плотно накрывают крышкой и варят бульон на медленном огне в течение 6-7 часов.
После приготовления из бульона удаляют жир и лавровые листья. Отвар процеживают.
Мясо снимается с костей. Мясо отделяется от костей и нарезается тонкими ломтиками.
Зубчики чеснока очистить и раздавить.
Подготовленное мясо смешивают с процеженным бульоном, выдавленным чесноком и солью (0,5-1 ч.л. на кг бульона с мясом).
Форма покрывается лентой. Полученную массу заливают в студень из говяжьих ног, который ставят в холодильник до застывания (с 16.00).
Желе из говяжьих ножек готово. Много веселья!


И спасибо за лучшее — пожалуйста, поделитесь рецептом:)
Галина Четверг, 24 Ноябрь 2011, 15:59 #. |
Все так просто и вкусно!
Naima Пятница 30 декабря 2011, 18:02:. |
Спасибо за рецепт. Я испробовал его в совершенстве.
Ольга Четверг, 19 Январь 2012, 10:45 pm#. |
Большое спасибо. Это именно то, что я искал.
Пятница, 20 Январь 2012 12:56 PM#. |
777 Понедельник, 2 Апрель 2012 07:45 PM# |
Диана Пятница, 21 Декабрь 2012 9:58 PM# |
Спасибо за еду, она была очень вкусной.
Nadezhda Суббота, 22 Декабрь 2012 12:49 PM# |
Рецепт очень хороший, я просто доедаю мясо, протаскиваю все через мясорубку и смешиваю с бульоном.
Елена Воскресенье, 23 Декабрь 2012 8:00 pm#. |
А говяжья нога с копытами или без?
Абдул Среда, 26 Декабрь 2012 2:47 pm #. |
Вы также можете добавить эту массу дир (фарш 1п) и гранулы ручной пули (1 пуля) при кастовании.
Алия Воскресенье, 30 декабря 2012, 2:20#. |
Спасибо Среда, 24 июля 2013 13:56#. |
Воскресенье 29 декабря 2013 10:25 pm# |
Спасибо, очень вкусно.
Юлия Четверг, 6 Февраль 2014 1:36 pm# |
Спасибо, это было очень вкусно. Именно то, что я искал.
Вера Суббота, 15 Март 2014 5:13 pm #. |
Camilla Суббота, 29 Ноябрь 2014 9:53 pm #. |
А что делать с луком и морковью!
Практика Пятница, 12 Декабрь 2014, 11:46 pm #. |
Я улетаю. Нет необходимости.
LIRA Суббота 13 декабря 2014, 14:21 |
ДИНА Суббота 20 декабря 2014, 20:30 #. |
О торнадо, а не о бачу.
Рашида Пятница, 26 декабря 2014, 11:56#. |
Azizachka Четверг, 8 января 2015, 17:50 |
Роберт Воскресенье, 18 Январь 2015, 6:37 pm# |
На фото — размороженное мясо. Вы можете видеть, что ноги цельные и где находятся копыта.
Понедельник 19 Январь 2015, 5:14 PM # |
Да? На самом деле? Я приготовила это на Новый год! Я согласен, что он не застыл так прочно, как свинина — говядина была мягче и немного труднее крошилась. Но даже дети съели его, не узнав свинину!
Zagi Среда, 11 Февраль 2015 10:34 AM#. |
Я приготовила желе по вашему рецепту. Белль, просто взрыв! Большое спасибо.
Ivan Thursday, 1 October 2015 7:56 PM #. |
(Я готовлю и с нетерпением жду результатов.) Спасибо автору!
Михалыч Среда, 27 Январь 2016 09:35#. |
Я начал готовить. Давайте посмотрим, что произойдет!
Александра Понедельник, 8 Февраль 2016 08:25# |
И одной такой ноги вполне достаточно.
Garegin Вторник, 4 Октября 2016 22:22#. |
Предложение. — Попки следует варить без соли, лука и моркови. Это происходит потому, что они процежены в рассоле. Кроме того, легче собирать бланки. Посолите их после приготовления в течение 2-3 часов. Затем займитесь луком, морковью и зеленью.
Людмила Вторник, 11 октября 2016 г. 11:06#. |
Затем я, корни и лук уходят. Всю массу растирают руками.
Четверг 29 декабря 2016, 18:55 #. |
Спасибо, это было очень вкусно!
Татьяна, четверг 13 апреля 2017, 14:17 #. |
На фото показана задняя конечность, но я должен сделать ногу в течение нескольких недель, несколько часов назад. Я могу делать это и ночью. Я готовлю мясо, затем промываю его, заливаю кипятком и помещаю в мультиварку на 5 часов в режиме тушения. А здесь на фотографии несколько температурных блинов. Я держу больше воды. Можно также кудахтать над куриными ножками или свиными. И я добавляю чеснок каждый час. Петрушку, настоять, гвоздику и кориандр. Я не люблю сырой чеснок на дне доски. На дне у перепелки цветы, петрушка, а куски мяса не большие, и корни укореняются вокруг кусков мяса. Она большая и наливает суп. Поставить блюдо на столб и переворачивать над огнем, пока оно застывает.

