Желе из варенья с желатином

Прозрачный, красивый, легкий, для всей семьи, вкусный! Jamgelei Согласно этому рецепту, процесс приготовления прост и очень быстр, так как делается с желатином. Каждое варенье по своему вкусу, а в готовое желе можно добавить свежие или замороженные ягоды. Такие десерты рождают особенно.

Как похудеть за 10 дней?
10 часов назад
Чтобы грибок ногтей перестал беспокоить, нужно дважды в сутки...
6 часов назад

Желе из варенья с желатином

Желе из варенья с желатином Желе из варенья с желатином Желе из варенья с желатином Желе из варенья с желатином

Состав / Ингредиенты.

30 ч.л. 5 мл
30 мл сока (1 ч.л.) 10 мл
ст. ложка. 20 мл
чашка 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:.

Шаг 1.

Вы хотите приготовить желе из желейных бобов? Как приготовить желе из желейных бобов? Подходят любые джемы, но лучше делать их жидкими — тогда их легче смешивать с водой. У меня есть вишня. Количество сахара регулируйте в зависимости от вашего вкуса и сладости.

Шаг 2.

Шаг 2.

Высыпьте желатин в миску и добавьте 150 мл чистой холодной воды. Перемешайте и набухните. Какой желатин подходит? Мы использовали короткие, но можно взять и обычные. Только время набухания зависит от типа. Быстрорастворимый разбухает почти сразу, но оставляет другой на время упаковки (обычно в диапазоне от 20 минут до 1 часа).

Шаг 3:

Шаг 3.

Возьмите подходящую по размеру конфетницу и влейте в нее варенье. Всыпьте сахар. Повторите еще раз, при этом количество можно уменьшить или увеличить по вашему вкусу.

Шаг 4:

Шаг 4.

Доведите до кипения оставшиеся 500 мл воды. Налейте горячую воду в кастрюлю. Всыпать сахар.

Шаг 5:

Шаг 5.

Добавьте набухший желатин в воду вместе с вареньем.

Шаг 6:

Шаг 6.

Поставьте рагу на маленький огонь и ждите, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится. Как только это произойдет, снимите рагу с огня.

Шаг 7:

Шаг 7.

Дайте полученному отвару остыть до теплого состояния и перелейте его в подходящую по размеру форму. Я пропустила его через сито и удалила ягоды из варенья (если ягоды целые и красивые, их можно оставить). Вместо этого положите в отвар свежие или замороженные ягоды (высушить и слить сок).

Шаг 8:

Шаг 8.

Поместите желе в холодильник до полного охлаждения и стабилизации. Охладите желе и замораживайте до тех пор, пока оно не остынет и не станет устойчивым. Я хранил желе одну ночь. Подавайте прямо в миске за столом или на тарелке. Чтобы облегчить процесс, подержите форму с желе в горячей воде несколько секунд. Много веселья!

Все о кулинарных секретах и тонкостях вы можете прочитать в нашей статье Почему желатин не застывает, как предотвратить надоедливую возню с желатином на доске и в нашей статье о желатине.

Для приготовления рекомендуется использовать фильтрованную или нейтральную по вкусу воду из бутылки. Если используется водопроводная вода, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный вкус.

Вместо сахара можно использовать сахарозаменители, не опасаясь термической обработки.

  • Добавить в рецепт
  • Написать/прочитать комментарий
  • Печать / Сохранить как PDF
  • В рецепте появляется ошибка

Код, содержащий адрес данной страницы

Что это за код?

Кто обычно страдает варикозной болезнью?
6 часов назад
Жир уходит только из нужных мест если пить…
9 часов назад

Похожие рецепты

Десерты из сгущенного молока

Десерты из кефира и желатина

Бланманже классический

Чизкейк без выпечки с чизкейком

Тыквенный мармелад с желатином, приготовленный в домашних условиях

Торт из капель дождя

Салат из кролика и курицы

Клубника в шоколаде

Быстрый праздничный салат

Годовалый торт со взбитыми сливками

Классический советский торт

Савоярди Невыпеченный клубничный пирог с печеньем

Брокколи и куриная грудка в духовке

Запеченный рис

Классический суп-чаудер из моллюсков с кукурузой

Касольник с курицей и ячменем

Курица с черносливом в духовке

2023 Кролик Осечи с яйцами и красной рыбой

Другие категории

Десерты без выпечки

Желатиновые десерты

Пошаговые рецепты десертов без муки

Детский праздник.

Комментарии к кулинарному рецепту

(Я наконец-то нашла место для прошлогоднего варенья из красной смородины). Без ягод и довольно много ходьбы, и они не очень хотели его есть. Их также нельзя использовать в качестве начинки. Потом я увидела рецепт желе с желатиновой начинкой. Я не стала сразу добавлять сахар, так как сначала смешала варенье с водой, попробовала и решила, что сахар не нужен. В смесь добавляют набухший желатин, нагревают и осадок процеживают. Вышло довольно много чашек. На фотографии изображено будущее желе в кастрюле и перевернутое после остывания. Совет автора оставить его на некоторое время в горячей воде помог, и желе легко выскользнуло из формы. Желе средней плотности, но легко режется ножом. Он умеренно сладкий (несладкий) и по вкусу напоминает ягоды. Желе приятно освежает в жару. Спасибо за рецепт!

Женское недержание - опасная патология! Но она легко лечится, даже на дому…
7 часов назад
Как похудеть за 10 дней?
10 часов назад

Читайте также